装修讨论

人生的第二套房,打算把这套好好装好,找组织

53回复 阅读 2585

第一次装修是再十年前,那时住着出租房,对装修没有要求,抱着水电能通就好,房子能住就可以的心态。现在两儿子上学,上周一狠心把一套别墅定了,还在走银行手续。钥匙已经在手,地下室到顶部阁楼,共五层,前面有院子,后面有场子。不知道从哪里装起。。。找Z近要装修的组织。。。

这套好好装,以后再不折腾房子了。。

楼盘地址:清风别墅
面积:上下共五层,不知道具体面积。感觉400平了
装修预算:不知道,别人说这是个无底洞

标签

经验分享 水电 装修求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰客服 博士二年级

嘀嘀嘀~拜斯达装饰了解一下~

喜洋洋灰太狼 小学三年级

楼盘地址:清风别墅

面积:上下共五层,不知道具体面积。感觉400平了

装修预算:不知道,别人说这是个无底洞

拜斯达装饰客服发表于 2019-11-13 21:25 嘀嘀嘀~拜斯达装饰了解一下~

在哪了解

拜斯达装饰客服 博士二年级
喜洋洋灰太狼发表于 2019-11-13 21:35 在哪了解

我短您啦!

快乐小青蛙 小学四年级

这种房子还是建议中式,大气端庄,有内涵

快乐小青蛙发表于 2019-11-13 22:02 这种房子还是建议中式,大气端庄,有内涵

谢谢你的建议,高大上的那种我HOLD不住啊

青年饰家客服 家居认证商家客服

可以考虑一下我们啦

豪迪装饰 家居认证商家

豪迪装饰自荐,徽派工艺,欢迎了解咨询

捌号空间客服 超级意粉

楼主看过来~捌号空间了解一下。

捌号空间客服 超级意粉

装修的话,建议亲可以多对比一下,看看报价和工艺项目明细,材料明细,综合选择适合自己的。得意9年口碑商家捌号空间,有金牌项目经理和经验非常丰富的设计师。平价装修而且品质有保障,亲可以先微信联系一下,咨询下方案报价哦~下方签名有联系方式

三伏装饰设计客服 博士二年级

三伏设计自荐哦,可以了解一下

江南美装饰江小美 高中三年级

楼主一定要多对比一下哦,别墅的工期比一般的平层工期都要长很多,也涉及到一些土建和改造,需要的专业知识更扎实哦,我们江南美装饰在武汉做了11年了,各种类型的房屋都装了蛮多了,并且武汉很多知名人士也会找我们装修的哦,非常具有性价比,楼主可以联系我们上门看看的哦~

三伏装饰设计客服 博士二年级

三伏设计自荐哦,可以了解下我们

得意家小钢炮 为人民服务

亲,可以加得意家客服小二微信:deyijia2015或是电话咨询:15802794398,她会根据您的需求,给您推荐合适的哟,得意认证装修公司任您挑选!!靠谱又专业~

开工后欢迎来写装修日记,记录新家蜕变~
【瑞士卢森地板第11届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中!速看
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12428728

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-11-14 10:04 编辑

易高客服 家居认证商家客服

易高装饰自荐,楼主可以多看看比较下

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主您好,如有需要定制家具欢迎咨询木德木作。

波妞与宗介 小学二年级
喜洋洋灰太狼发表于 2019-11-13 21:35 楼盘地址:清风别墅面积:上下共五层,不知道具体面积。感觉400平了装修预算:不知道,别人说这是个无底洞

短您了

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

业之峰装饰自推,我们总公司1997年在北京成立,2002年来武汉,在全国有22家直营分公司,武汉就是其中一家,我们服务江城人民到今年已经第17个年头了.

六西格玛小玛 家居认证商家

哇,带院子的大别墅,想想就觉得幸福感爆棚~可以了解下六西格玛装饰噢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载