情感驿站
温暖果 小学六年级
开心生活365发表于 2019-11-14 22:52 生下来,没有过不去的坎,加油

嗯嗯,孩子肯定会好好的生下来,虽然的确困难,但是相信一切会好的

辣辣子姐姐 初中三年级
楚留翔发表于 2019-11-14 22:32 刷单的软文?哪里有刷单的我也想刷单,我月薪2000刚够吃饭

刷单需要软文么,别人已经很焦虑,难过了,么这样说别人哈。

胖胖amily 小学四年级

卖一套房就可以解决问题,老公精神压力太大,万一崩溃得不偿失,那就不是房子降价少卖点钱的事情了,只要人好的,哪里有挣不来的钱。按照你说的,你们创业应该收入还可以,为了那20万,不停的纠缠,浪费时间精力,何必呢。打官司也打着,让去开庭就开庭,人应该回归正常生活。

平凡701 博士二年级

好好劝劝你老公吧,就当这些钱从没撰到手。卖一套房子缓解压力,再好好做生意卷土从来。

燃烧吧小宇宙 大学四年级

家家有本难念的经啊,看着人家衣着光鲜,谁能知道他心里的苦?

caiyichun 小学三年级
得意小姐姐发表于 2019-11-14 09:48 生活不易,抱抱你,写论文费用谈高点,现在一般都是2000起步了

楼主真是不容易

我能体会你的感受

二宝慎重考虑

要么后面更难

写论文,没有那么高200——500

Tiramisu. 高中二年级

我们也被人忽悠了十五万走了!还是熟悉的人!真的是活见鬼了!都不知道怎么办!

许愿池的瓶子 得意陪审团
tianlishiwo发表于 2019-11-14 21:41 总觉得你是个智慧的人

我觉得是个写手。任何帖子回复到位,他几乎经历过,感同身受。

月夜枯叟 硕士一年级
温暖果

房子可以缓缓卖,17年的房子,没有满5年税费太高了,根本没有任何利润空间。

起码到还要再等3年,你们要保证三年内的物资稳定才行。2个孩子 3个大人,一年再怎么节省也要几万元。

这时候能节省就节省,削减不必要的开支,增加可能增加的收入,熬过这三年再说。

rich琼琼 小学三年级

如果空闲时间比较多的话可以考虑做做电商,边做边积累,生完宝宝以后也可以在家照顾宝宝的同时赚一份收入,我也是全职二宝妈妈,如果有兴趣了解可以交流的

小花儿怒放中 小学六年级

看开,要开导,陷进去容易出问题。

温暖果 小学六年级
月夜枯叟发表于 2019-11-15 14:19 回复 温暖果 的帖子房子可以缓缓卖,17年的房子,没有满5年税费太高了,根本没有任何利润空间。起码到还要再等3年,你们要保证三年内的物资稳定才行。2个孩子 3个大人,一年再怎么节省也要几万元。这时 ...

也是这么想的

温暖果 小学六年级
rich琼琼发表于 2019-11-15 14:34 如果空闲时间比较多的话可以考虑做做电商,边做边积累,生完宝宝以后也可以在家照顾宝宝的同时赚一份收入,我也是全职二宝妈妈,如果有兴趣了解可以交流的

好啊,你可以加我微信呢,13387653720

馨昕虞 硕士二年级

我说说自己感受吧,或许你要还十几年账,要是我不会要,经济压力大于一切,我同事十几套房子也就一个娃,而且从来都不想在生了,现在娃都8岁了,一家人很幸福

jjyyjjyy 高中二年级

少见,这种情况一般家庭都会考虑卖一套房子了,虽然没什么利润,持平也可以卖啊,我见过身边这种情况下,略亏点也是要卖的。老公的心思要回归生意了,不想做就关门,去上班,生活节奏一定要在正常水平的,不然就容易乱想,一边上班一边倒腾官司,为什么不可以呢,你又没上班,家里后勤都交给你了,你老公上个班再同时兼顾下官司,别人都是这么来的。并且,你帮人写论文怎么这么少,我朋友帮别人写论文,一个月万把块钱了,人家还是一边上班一边写论文,不过是帮忙写研究生的论文了。现在是考验你智慧的时候了,你要如何宽慰老公,还要让他接受你的疏导呢,一般人都很难接受  “你想开点啦”、“大不了我们从头再来啦”这种苍白无力的劝慰了。现在就是你们难的时候,千万别起内讧,共同度过,你需耐心。

本帖Z后由 jjyyjjyy 于 2019-12-12 20:26 编辑

温暖果 小学六年级

谢谢建议,我们Z近也在想办法,家和万事兴,总是没错的

温暖果 小学六年级
Zy2618发表于 2019-11-15 18:01 我说说自己感受吧,或许你要还十几年账,要是我不会要,经济压力大于一切,我同事十几套房子也就一个娃,而且从来都不想在生了,现在娃都8岁了,一家人很幸福

怎么讲呢,喜欢孩子吧,并不是多有钱

oofeeling123456 初中一年级

怎么说呢,只能让时间来度过去,让老公彻底走出来,我们前俩年也被骗了,老公花了快二年走出来了,现在我们都工作了,也越来越好。你们卖一套房子,二胎还是考虑清楚,然后骗子的事情不要再想了,钱是不可能拿回来的。好好过后面的生活

温暖果 小学六年级

你们也有类似的经历么?

rossii 高中一年级

你这个划算,之前我同学找人家帮他写论文花了七八千,还是熟人,找机构开口都是一万多!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载