生活杂谈
大麦麦和小钱钱 得意号
胡小琴发表于 2019-11-15 09:34 亲 周五那套粉色衣服和裙裙有没有网址分享啊

木有,我在实体店买的一套

大麦麦和小钱钱 得意号
domi发表于 2019-11-15 08:09 楼主生活有滋有味 楼主眉毛哪里做的 光谷接睫毛的店是哪家

蟹蟹~眉毛我在妆绣做的,是个连锁的,睫毛在进巍美甲做的,在西班牙风情街

大麦麦和小钱钱 得意号
没想到没想到发表于 2019-11-15 09:52 人生每个阶段真的都是不一样的,我之前也挺自在,可自从上了小学,尤其今年上了二年级,又跟老人分开住了,那真的是。。。敷面膜的心情都没有了,珍惜当下的自在吧!另外,作为过来人的建议 ...

确实阶段不同状态不同~娃读小学的事明年再考虑吧,现在也不想提前操心

张妞儿 大学一年级

我发现不管哪里都有些怨气很深的朋友啊!

什么你这么惬意肯定是不管娃 什么肯定是这那那这的~

能不能积极点生活?孩子上小学了确实会有所影响 但是不是所有上学孩子的父母都要苦大仇深的好吗

大麦麦和小钱钱 得意号
吃虾球的兔子发表于 2019-11-14 22:05 南湖哪家美甲店

南湖那家美甲店叫倾颜,在佰港城,做的蛮仔细,价格也划算

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

安排的很充实啊 嘻嘻

没想到没想到 大学四年级
大麦麦和小钱钱

还有一个办法就是你老公比你闲,而且会管娃。我有同事就是,娃跟我家同年级,她经常出差,就算不出差,要么加班要么就跟闺蜜逛街聚会。小孩从小都是老公管,她老公细心又比她有空,所以她就只管潇洒自在了!

大麦麦和小钱钱 得意号
没想到没想到发表于 2019-11-15 10:08 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子还有一个办法就是你老公比你闲,而且会管娃。我有同事就是,娃跟我家同年级,她经常出差,就算不出差,要么加班要么就跟闺蜜逛街聚会。小孩从小都是老公管,她老公细心又比她有空, ...

先不给自己找心操,等到了时间再看我家目前一直是老公管娃比我多的

大麦麦和小钱钱 得意号
空空妙也发表于 2019-11-14 20:57 推荐看哈阿雅人生奇遇综艺节目

之前阿雅,范晓萱,大小S的真正的朋友我追了特别喜欢,阿雅的节目还没怎么关注,访谈类?

大麦麦和小钱钱 得意号
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-11-15 10:02 安排的很充实啊 嘻嘻

是的,现阶段算比较充实~

大麦麦和小钱钱 得意号
张妞儿发表于 2019-11-15 09:58 我发现不管哪里都有些怨气很深的朋友啊! 什么你这么惬意肯定是不管娃 什么肯定是这那那这的~ 能不能积极点生活?孩子上小学了确实会有所影响 但是不是所有上学孩子的父母都要苦大仇深的好吗

哈哈哈,蟹蟹亲

说实话还真是的,有的妈妈说自己忙的连什么都没有的时候其实我挺想问难道孩子没有爸爸吗,又觉得这么说不太礼貌作罢,就我而言我跟我老公都管娃,老公可能相对来讲管的还多点,我觉得抚育孩子是父母两个人,而不是仅仅靠妈妈。

再一个孩子于父母是重要,但也不是我生活的全部吧,我还是需要有自己的空间,让自己更积极阳光我面对孩子时状态也更好,总不能把自己弄的负能量满满再去面对孩子,也不是好事

linsunny0104 大学四年级

好幸福的宝妈,我们也是幼儿园报了英语,每天回去7点,吃饭再带娃做作业,练英语,还有幼儿园作业,还要讲故事。。。到家的两三个小时比上班还转的快,孩子爸爸可以忽略不计了,要看书考证,唉

做梦也要飞 硕士一年级

Leasing 硕士三年级

羡慕你吃那么多还能维持住,看来锻炼真的很有用~我就只敢周末稍微放肆一下,还蹭蹭涨,伤不起。。。感觉娃一样大,年后开始上幼小衔接。然后活动区域好像,没你那么厉害,我群光这边上班都Z多跑对面创意城或者未来城晃,光谷真的是不敢去。佩服~

deer小鹿 大学三年级

真是又有钱又有闲,当然会更羡慕有钱

yinke821 博士二年级

你是在健身房找的私教还是跟着KEEP练?

大麦麦和小钱钱 得意号
linsunny0104发表于 2019-11-15 10:35 好幸福的宝妈,我们也是幼儿园报了英语,每天回去7点,吃饭再带娃做作业,练英语,还有幼儿园作业,还要讲故事。。。到家的两三个小时比上班还转的快,孩子爸爸可以忽略不计了,要看书考证,唉

嘻嘻嘻、蟹蟹~等娃上学了就要稍微忙些了,现在赶紧享受下

大麦麦和小钱钱 得意号
Leasing发表于 2019-11-15 11:34 羡慕你吃那么多还能维持住,看来锻炼真的很有用~我就只敢周末稍微放肆一下,还蹭蹭涨,伤不起。。。感觉娃一样大,年后开始上幼小衔接。然后活动区域好像,没你那么厉害,我群光这边上班都Z多跑对面创意城或者未来 ...

哇~那我们情况差不多耶!我娃年后也是上幼小衔接班~娃上学是一届~我住中南,咱们住的也挺近、我妈妈住光谷所以每周好会去一次光谷~运动真的有效果,但我Z近真的不敢放纵了,还是有长一点点,我的目标是还想瘦几斤,可不能再长了

大麦麦和小钱钱 得意号
yinke821发表于 2019-11-15 11:40 你是在健身房找的私教还是跟着KEEP练?

一周上两节私教课,自己练2.3次,偶尔会练keep

Leasing 硕士三年级
大麦麦和小钱钱

我家住江汉路,所以吃喝基本那边多,每周五水塔附近活动!上班在群光这边而已。天天看你的帖子,哈哈哈!觉得好熟了。嗯,我也是想减几斤而已,但是感觉好难。看到公司了年轻的小姑娘天天外卖炸炸烧烤什么的,简直羡慕嫉妒恨啊!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载