购物达人

【小辛家】双十一购物分享

17回复 阅读 1849

轰轰烈烈的双十一终于落幕了,感觉今年活动力度大不如前,但是想买的还是一个都没抢到。。。。年年都在大力宣传的购物津贴,看见网上别人减的火热,可我今年依然不知道怎么用,也依然一分钱都没用上。。。。。

但是全民剁手日,不剁手好像又差点什么,so,还是入了这些我认为性价比还行的东西

护肤品类

娇韵诗的这款黄金双萃精华真心补水保湿又好用,虽然官方活动不是那么理想吧,胜在实在是喜欢这款,想着总比平时买啥都没有送的要划算很多吧,闭眼就入了。

先是付款了植春秀的洁颜油定金,然后转眼又逛到了DHC的洁颜油活动,2大瓶才269,DHC洁颜油还蛮好用的,不买感觉对不起马爸爸,就又剁手下单了。

话说植春秀东西到的真快,我1点多付了尾款,早上10点就跟我送过来了。。。嗯,依然还是那个我爱的樱花的味道

话说这次双十一送的赠品还是很可以的。

芙丽芳丝洁面霜。泡沫丰富,洗完不紧绷,便宜又好用,买。

洁面乳这个东西,便宜贵的,用来用去,总结:反正都是要用洁颜仪洗的,我觉得只要泡沫丰富,洗得干净,不紧绷就可以了。

化妆品类

原来的那盘heat被家里的祖宗摔了,看到现在这个价格,立马又入了一个。

这个盘子讲真颜色搭配还是蛮实用的,我觉得没有入的妹子,还是很值得一入的。

琴制家的化妆刷

这个应该不算双十一入的,他们家本来打折就不多,因为MAC的196突然就那么坏了。。心疼3秒。。。

所以入了琴制家190。刷毛很软,上粉底效果也很不错,加上这价格。还是蛮值的。

sigma的3D粉底刷用来上滋润挂的粉底简直就是神器,必入粉底刷之一。这只是准备放我妈妈家,省的我带来带去。。。。

服装类

金蘑菇家的衣服第一次买,是被兔大神种草的一家店,等收到了开贴反馈。

这款打底裤是马爸爸家随便晃到的,没想到质量还不错,感兴趣的可以去看下。

Z后一些杂七杂八的东西

这个ITO的洗脸巾确实还蛮好用的,值得一入。

全棉时代家的东西是一年不如一年, 棉花堂是朋友介绍的。这个小方巾真是便宜质量又好,棉很软很软,大小也很合适,简直甩全棉时代家不知道多少条街。强烈推荐必入。

丽丽贝尔化妆棉,老品牌,价格便宜经济实惠。既可洗脸也可卸妆。

Z后插播一条好用的头饰

这几个据说是北欧风的金属夹子真的,才几块钱,但是质感真的很好,完全没有色差和质差。夹的也超级紧。特别是第二个,我头发这么少的人,居然都能夹的一天下来纹丝不动。简直就是感动。。。

店里的图片是这样的。

好了,购物分享就到这了。

本帖Z后由 小辛家 于 2019-11-14 15:52 编辑

标签

购物分享 双十一晒单 淘宝购好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

化妆刷种草了,Z近想买一套用于眼部的化妆刷,太贵的又舍不得!

大胖星 得意号

速度好快啊!

小辛sinni 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-14 15:55 化妆刷种草了,Z近想买一套用于眼部的化妆刷,太贵的又舍不得!

他们家刷子质量确实可以

小辛sinni 得意号
大胖星发表于 2019-11-14 15:57 速度好快啊!

谢谢

小刷子真真 得意号

默默的打开淘宝看了看除了一套sk2之外其余30多条待收货全是吃的⊙▽⊙才觉悟自己活的真是爷们般的糙啊🤣 🤣 🤣

默默兔 得意号

好快啊 我的好多都没发货

小辛sinni 得意号
默默兔发表于 2019-11-14 16:25 好快啊 我的好多都没发货

是啊,我收到植村秀也吓了一跳,怎么这么快

小辛sinni 得意号
小刷子真真发表于 2019-11-14 16:14 默默的打开淘宝看了看除了一套sk2之外其余30多条待收货全是吃的⊙▽⊙才觉悟自己活的真是爷们般的糙啊🤣 🤣 🤣

我更想看你都买了些啥吃的,真的

湛蓝的水 超级意粉

夹子不错咧

小辛sinni 得意号
湛蓝的水发表于 2019-11-15 04:13 夹子不错咧

是的,好用又便宜

snowgong119 硕士一年级

小黑裤里面的绒手感怎么样啊?之前买了一个牛奶绒的超级舒服啦

小辛sinni 得意号
snowgong119发表于 2019-11-17 21:31 小黑裤里面的绒手感怎么样啊?之前买了一个牛奶绒的超级舒服啦

我觉得还行

一诺一言 小学六年级

kitty2014 高中二年级

我在北京日上买到双萃双支装1026元,唯一的一次啊,以后一直缺货状态。。。

小辛sinni 得意号
kitty2014发表于 2019-11-18 10:51 我在北京日上买到双萃双支装1026元,唯一的一次啊,以后一直缺货状态。。。

啊,那看来买的很划算啊

reika.lee 大学四年级

谢谢分享

得意小神乐 为人民服务

会买

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载