意粉咵房

这位置咋样,汉阳铁厂融创武汉1890

44回复 阅读 23318

一直住在汉阳,有打算2年内换一套三室一厅的房子,因为双方父母都在汉阳,所以还是打算在汉阳买。

军运会之前就看了几个楼盘,五里墩万科抢疯了,恒润府户型太辣鸡,远洋太贵,王家湾太嘈杂,四新还是有点小远,所以很纠结。

一直听说汉阳铁厂要拆迁,今年被融创买下来了,想不到这么快就推新楼盘了,位置还是有点偏,听说12号线在门口,估计2-3年后建好吧。Z近去那位置看了2次,感觉周边还是很荒凉,汉阳铁厂好破,靠汉江华润附近小区环境还可以,很安静,就是周边没有什么商业。

听售楼部说,融创1890会把汉阳铁厂建成成北京798和重庆工业博物馆的风格,不知道是否会配套商业。

求大神支招。。。

标签

汉阳买房 汉阳铁厂 融创武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海上汉武 大学二年级

啊 我住旁边 我咋没听说

享妈咪 初中三年级

售楼部建好了吗?网上一直没有看到消息,不知道配套怎么样,大概是个什么价格

歪理先生过早不吃热干面 得意号

挺好的,主要看价格

溜溜大队 初中二年级

一万八以下可以入 不过感觉今年融创推的盘都挺贵

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

住宅先搞,商业你看到铁厂拆迁才有机会建。不急的话等吧。汉阳有汉阳站这个重大利好,早做打算吧!目前价格整体偏低

tmgmdm 博士一年级

铁路还有吗

并非美女 大学三年级

融创的效率很高啊

得意撸串 为人民服务

dzmzy 大学四年级

我在兵工厂上班

歪理先生过早不吃热干面 得意号
溜溜大队发表于 2019-11-15 08:01 一万八以下可以入 不过感觉今年融创推的盘都挺贵

我得到的消息是2.5,怎么可能1.8

Jr.Wang 初中三年级
dzmzy发表于 2019-11-15 10:43 我在兵工厂上班

听说兵工厂要拆迁了?是真的吗?

如果拖几年在搞,那估计配套商业也要好几年才能起来了

liuting5207发表于 2019-11-14 21:49 啊 我住旁边 我咋没听说

新楼盘在新世界地块的正对面,听说年前售楼部搬到博物馆隔壁

溜溜大队发表于 2019-11-15 08:01 一万八以下可以入 不过感觉今年融创推的盘都挺贵

售楼部说是参考周边价格,估计是参考万科金域的价格了,但位置没有万科好

tmgmdm发表于 2019-11-15 09:05 铁路还有吗

铁路应该不会变吧,改铁路工程量太大了吧

anita1017 硕士一年级

有配套,商业、学校都有,地铁站也在附近,挺好的位置,可以关注下

anita1017发表于 2019-11-15 11:38 有配套,商业、学校都有,地铁站也在附近,挺好的位置,可以关注下

在APP看到新世界赫山路 毒地块已经审批通过了,建成汉江新世界,看来这周围是大动静呢。

2019年11月11日,武汉市自然资源和规划局汉阳分局公布武汉新汇业房地产有限公司申报的汉阳区琴台大道与京广铁路线交汇处的新建居住、商业设施项目(一期)规划设计方案批前公示。

根据规划公示显示,该地分为两期开发,此次公示的为一期地块,一期地块面积为26900.96平方米,二期地块面积为132603.51平方米。项目将建设S1#-S7#商业,每栋商业层高均为3层,建筑高度为21.15米,建筑密度为29.14%,绿地率为27.06%,容积率为0.69,机动车停车位为148辆,但由于地质原因不具备地下室建设条件,地下室将结合二期指标整体统筹配建。

贝贝杯 小学五年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-11-15 10:52 我得到的消息是2.5,怎么可能1.8

1.8肯定不可能,周边华润那几个二手房都接近2.5

专用majia 硕士一年级

2.5?

指望被老贾的搞走的钱靠这个盘赚回来?

这个地段给我一个不去买旭辉和恒韵的理由!

多个地铁站,这个比二桥万科高1000才合适……否则谁去买

武球王 硕士一年级
贝贝杯发表于 2019-11-15 12:26 1.8肯定不可能,周边华润那几个二手房都接近2.5

华润2.5?你么黑我,Z多21000还卖不出去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载