情感驿站
xp减肥 大学四年级

哈哈 我喜欢相夫教子的生活 可惜遇到的男人都需要我赚钱养家

萌米米 小学六年级

难道她上班就和你没有交集了吗?你是人她不是人吗?凭什么她要辞职在家,既然你这样想两个人天天无时无刻在一起,那你为啥不辞职在家?你这不是传统,这完全是自私啊。

大红色 大学一年级

你这叫自私,不叫传统。家是两个人相互扶持,不是我行我素

viviwu2 硕士二年级

没能力还要求多

ccww1989 初中一年级

找骂

锦夕 硕士一年级

欠揍骗回帖的班子

cloudie 大学四年级

现在还有这种男的?

武汉的一米阳光 初中二年级

我希望我老公叫我回去做家庭主妇,至少我心理上会开心,说明这个男人愿意养我,但理智上我不会同意,伸手要钱、与社会脱节的日子不好过,还要面临很多离婚风险,离婚后再上岗的困难,把自己一生完全绑在别人身上,完全没有主动权,这太恐怖。

夏天的味道 大学二年级

我在高校当老师,忙死累死压力大,收入也还行。我倒是希望我老公开口让我回家不上班了,婚前就问我老公能否不上班,我说我这辈子Z大的梦想是当全职太太,他说可以。婚后全变了,我老公希望我顾着家里,除了继续上班,还要求我创业当老板!

淡定低调打麻将 博士一年级

女人出去工作,嫌女人没把家庭照顾好。女人不出去工作,嫌女人没本事赚钱补贴家用。女人真难。

武汉互撸娃kid 初中二年级

男的很传统,还能成为要求相夫教子的筹码?时代变了,任何的社会分工都有它的意义。贫贱夫妻百事哀,男的能力不够,让女的在家做全职妈妈,一旦有任何的风吹草动,女的还得回到职场和男的一起承担。

其实将心比心一下,俩人在一起搭伙,就图一个相依相靠,关系是平等的。

渐行渐远…… 初中二年级
Elf.发表于 2019-11-15 13:47 看到大家这么骂楼主,我也就放心的去下一个帖子了·····

我也是,哈哈哈哈哈

Lin_star 小学五年级

看到楼上这么多人骂楼主我就放心了

霉霉 高中二年级

你没啥能力还好意思让你老婆辞职回家做全职太太?你们俩想一起喝西北风吗?

shmily5476 大学一年级

我想问全职一月给多少家用,多少零花钱啊,哈哈

shmily5476 大学一年级

我很想回家全职,老公能力还可以也不敢让啊

回不去的锅铲 高中一年级
shmily5476发表于 2019-11-16 13:30 我很想回家全职,老公能力还可以也不敢让啊

给多少,你愿意回来全职呀

武汉互撸娃kid发表于 2019-11-16 11:20 男的很传统,还能成为要求相夫教子的筹码?时代变了,任何的社会分工都有它的意义。贫贱夫妻百事哀,男的能力不够,让女的在家做全职妈妈,一旦有任何的风吹草动,女的还得回到职场和男的一起承担。其实将心比心 ...

我强调的是生活方向和生活理念

淡定低调打麻将发表于 2019-11-16 10:35 女人出去工作,嫌女人没把家庭照顾好。女人不出去工作,嫌女人没本事赚钱补贴家用。女人真难。

希望女的不要太累,两边都没顾好

夏天的味道发表于 2019-11-16 10:29 我在高校当老师,忙死累死压力大,收入也还行。我倒是希望我老公开口让我回家不上班了,婚前就问我老公能否不上班,我说我这辈子Z大的梦想是当全职太太,他说可以。婚后全变了,我老公希望我顾着家里,除了继续上 ...

晕,我不会这样要求,我会努力赚钱养她的,她只要相夫教子就好

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载