生活杂谈

70 80后不容易

55回复 阅读 3846

老公的朋友不到40岁,这个月去做心脏支架,让我感触很多,董事长,销售。每天12点回家,抽好多好多烟,胖了,到了医院,钱不是问题,但是有钱床位都没有,加床,,,也不知道这个职位会不会因为他的病而失去,我们这个年纪容易吗?

标签

烦恼 身体状况 生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沈秀川 大学二年级

好歹还有钱治病 没钱治病的更不容易(不要钢筋的说 到了40岁 养生的好心脏就一定不会出问题一样)

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

Z近心情很低落,看什么都很悲观,

飘移的雨 硕士一年级

没床位也不是Z大的问题,有钱有床位能不能走着出医院这是个问题。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
沈秀川发表于 2019-11-15 13:38 好歹还有钱治病 没钱治病的更不容易(不要钢筋的说 到了40岁 养生的好心脏就一定不会出问题一样)

嗯,角度不一样看问题不一样,

好大一棵树啊 初中三年级

是我理解能力有问题吗?当销售可能因病失业的董事长?

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
飘移的雨发表于 2019-11-15 13:40 没床位也不是Z大的问题,有钱有床位能不能走着出医院这是个问题。

这个手术还行,就是得一直吃药,一直保养,保养如何得看人了,一儿子一个女儿,

蜀黍帮倒忙 得意大咖

看来我要少抽烟了。吓人。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
好大一棵树啊发表于 2019-11-15 13:48 是我理解能力有问题吗?当销售可能因病失业的董事长?

哈哈哈,,,,,,每个人想法不一样,销售累,不容易,如果大老板知道他的下属有这个病,你说要不要换一个岗位,难到想为他以后的工伤买单吗?我的看法啊

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2019-11-15 13:51 看来我要少抽烟了。吓人。

少抽烟,减肥,少熬夜,,,,,

梅花朵朵阿梅 得意大咖

身体健康是第一位!!!

够安稳 大学一年级
好大一棵树啊

重点是这个吗,杠,你接着杠

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
够安稳发表于 2019-11-15 16:00 回复 好大一棵树啊 的帖子重点是这个吗,杠,你接着杠

说了我的心里话。哈哈哈,,,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
梅花朵朵阿梅发表于 2019-11-15 15:58 身体健康是第一位!!!

对对,就是这个意思,男人不容易啊,两个娃,两套好房,一台50万的车,每年老婆孩子都出国几次,自己一次没出去过,也不锻炼身体。也不爱旅行,你说图了啥。这个年纪的男人不容易,

f717 博士二年级

不容易,但也不算太难。毕竟有过好日子,也看到过辉煌。比那些用年轻生命和钢铁炮弹杠的志愿军一代要强不知道多少倍。我们现在虽然猪肉贵,但至少吃的到。他们就是想多吃一个发霉的土豆都吃不上。一个苹果几十个战士分,Z多闻闻香。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
f717发表于 2019-11-15 23:45 不容易,但也不算太难。毕竟有过好日子,也看到过辉煌。比那些用年轻生命和钢铁炮弹杠的志愿军一代要强不知道多少倍。我们现在虽然猪肉贵,但至少吃的到。他们就是想多吃一个发霉的土豆都吃不上。一个苹果几十个战 ...

这不能比不能比,

jjie027 超级意粉
红枣煮鸡蛋

楚天都市报讯(记者李庆)“太遗憾了,希望他一路走好。”昨晚,某小区的业主群里,居民们保持队列,送别小区保安毛继坤。11月9日上午,物业人员发现保安毛继坤晕倒,遂紧急送医救治。小区业主得知其家庭贫寒后,自发捐款,至前日,业主捐献善款已达6.5万元,与此同时,小区物业公司“万象美”组织员工捐款1.7万元后,将情况上报总部,该集团发动全国多地的项目部开展募捐,也筹集到了6万元的善款,然而遗憾的是,37岁的毛师傅在前日因抢救无效离世。   这个是大多数底层劳动者的生活状态,很多都没有被报道出来。 条件不好的家庭,很多40岁前身体就严重体力不支了。熬不下去了

wtang123456 超级意粉

现在心血管病死亡率第一,比癌症还高

wtang123456 超级意粉

钱是挣不完的,及时行乐

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
wtang123456发表于 2019-11-16 08:45 钱是挣不完的,及时行乐

我的观点一致

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载