情感驿站
拐角的女人 大学四年级
执剑走天涯

能够多做几份工作的女人早就自己带着孩子独自奋斗了,根本不会考虑再婚的问题

西西弗 高中一年级
武汉的一米阳光发表于 2019-11-18 16:57 这种建议离婚呢,你老婆的作用应该就是帮你搞搞卫生解决下你的生理问题,怕以后你老婆生病了你还得花钱招呼。

你这反话也太损了,别人没说不养老婆。但是这个女方也是很能算计,前夫太穷了离婚的也不是不可能。如果女方有能力以及抚养儿子,负担他的一切,接过来挂个户口说得过去。可惜,她自己也要手心向上伸手要钱。

执剑走天涯 大学四年级

我咋觉得都这么暗黑呢?如果是这样算计还不如都单着都不结婚算了

花漾年华。 大学二年级

认同007!法律好像有写继子女也有权继承的。除非自己把吖结过来自己养。客客气气的,不影响男方生活方式。心照不宣的自己搞自己吖。夫妻之间可以适当的依靠!~不然就分开,现在不带感情洗衣做饭的事 请个保姆 钟点工都可以~

小岛 硕士三年级

成绩差还敢上育才?我觉得她儿子来了她的工作都不一定保得住了,三天两头请家长看怎么搞

红黄蓝19 高中一年级

宁可离婚,也不接过来。原因楼上很多都说了。

执剑走天涯 大学四年级
西西弗发表于 2019-11-18 17:05 换你 你同意??换你家兄弟,你问问同意不?一个儿子不光是抚养的问题,长大了结婚费用?房子车子?保不齐倾诉人想和二婚妻子再生一个呢

同意,只要是真心相爱,两个人好好过日子,家庭合睦,双手赞同

执剑走天涯 大学四年级
西西弗发表于 2019-11-18 17:05 换你 你同意??换你家兄弟,你问问同意不?一个儿子不光是抚养的问题,长大了结婚费用?房子车子?保不齐倾诉人想和二婚妻子再生一个呢

同意,只要是真心相爱,两个人好好过日子,家庭合睦,双手赞同

西西弗 高中一年级
执剑走天涯发表于 2019-11-18 17:27 同意,只要是真心相爱,两个人好好过日子,家庭合睦,双手赞同

估计你是女性或者你没有兄弟,换位思考一下,肯定是不同意的。82年的才37岁,再生一个自己的儿子怎么穷都愿意养别人的儿子再多钱都有点膈应。出点钱给女方补贴一下儿子可以,接过来养育,恕我直言,做不到。

执剑走天涯 大学四年级
tt252969371发表于 2019-11-18 17:09 认同007!法律好像有写继子女也有权继承的。除非自己把吖结过来自己养。客客气气的,不影响男方生活方式。心照不宣的自己搞自己吖。夫妻之间可以适当的依靠!~不然就分开,现在不带感情洗衣做饭的事 请个保姆 ...

嗯嗯,我觉得你算是比较客观正常的观点,感觉现在女人都不帮女人了,一个个都觉得应该只有女人付出,女人就该把自己孩子放弃来养别人孩子,活该给别人当保姆当后妈,轮到男人付出一点就开始唧唧歪歪,那当初结婚干嘛,请个保姆钟点工算了,需要解决生理就花点钱,你们总是这么算计来算计去,累不累

西西弗 高中一年级
执剑走天涯发表于 2019-11-18 17:09 我咋觉得都这么暗黑呢?如果是这样算计还不如都单着都不结婚算了

不是黑暗是现实,这女的动机不纯啊。估计是看中了男方的育才学区房。二婚结婚的都有自己的考量和利益。

金贵若玺 得意大咖

接不接过来你们以后过不好感觉 因为她心里重要的是儿子 就像你心里重要的是自己女儿一样 各人生养的各人疼 人都是自私的 也都可以理解 再说她还要依赖你

深海大愚 高中一年级

离婚

深海大愚 高中一年级

不过应该接

武汉的一米阳光 初中二年级
西西弗发表于 2019-11-18 17:08 你这反话也太损了,别人没说不养老婆。但是这个女方也是很能算计,前夫太穷了离婚的也不是不可能。如果女方有能力以及抚养儿子,负担他的一切,接过来挂个户口说得过去。可惜,她自己也要手心向上伸手要钱。

我没站他老婆呢,我也不站男方,我是觉得他们之间没爱,就是各取所需搭伙过日子,所以我的建议是离婚。

我说反话是觉得男方应该在婚前就沟通好这个事,不能等结婚了面临了才来说,这样浪费大家时间,家里也不和谐,不是吗?

bozi66 博士一年级

二婚……太多算计,唉

y?y?y?yy 小学五年级

如果是我直接离婚,不可能帮她养儿子,这很正常,人都是为自己孩子打算的。再说两个孩子一男一女长大了在一个屋檐下根本不方便

wanzi678 小学六年级

你这情况跟我同学情况一样,不过后来她亲爹和她后妈又给她生了个妹妹。他爹养三个姑娘还有老婆。

执剑走天涯 大学四年级
西西弗发表于 2019-11-18 17:34 估计你是女性或者你没有兄弟,换位思考一下,肯定是不同意的。82年的才37岁,再生一个自己的儿子怎么穷都愿意养别人的儿子再多钱都有点膈应。出点钱给女方补贴一下儿子可以,接过来养育,恕我直言,做不到 ...

我是女性有个哥哥,我父母用很开明,只要两人情投意合没有半点问题,我们也养得起

cigarette 硕士一年级

这种情况还能一起过吗?感觉过不下去

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载