情感驿站
注销用户1698469535 初中二年级

同感!同感啊

石斐理 初中一年级
蓝月骑士发表于 2020-01-01 05:07 说不出,搁这儿发什么贴?而且居然还有评论。这些子不是我能懂的。

说这话的就只有男人。没有感同身受,就别说风凉话。

低配小粟旬 超级意粉

一万头羊驼草上奔跑的感觉熟悉了就好了

胖嘟嘟$ 初中一年级

楼主不要太在意了,要为自己活,开开心心的,你比我的遭遇好太多了。给你讲一讲我的去年的故事吧,去年在武汉遇到一个男的,在我跟他谈之前一直问他一直都说自己是单身,一直问他他一直说没结婚,单身,直到快过年了才发现他有和别的女的拍了婚纱照,还说他是单身,我从Z开始就一心信任他,后面在去年他还找我借钱,到现在还没还我,和他一起拍婚纱照的那个女的我认识,我也问过她,男的是不是她老公,她跟我说不是,我不知道他们一起骗我到底是什么意思,到底有什么企图,现在跟他打电话不接,微信两个人都不回我了,不知道你们认不认识,都是孝感应城的,在应城粮道街开了一个水果店,之前叫舒心鲜果,现在改名叫应城蔬菜水果供应。女的叫陈瑶,男的姓刘。我之所以跟楼主说了我的故事,是想对你说要想开点,也想对那两个人说,人在做天在看,也希望看到我这个故事的人们以后遇到他们要注意,我已经心碎了,希望你们不要再被骗了!!

蓝月骑士 高中二年级
胖嘟嘟$发表于 2020-02-23 23:27 楼主不要太在意了,要为自己活,开开心心的,你比我的遭遇好太多了。给你讲一讲我的去年的故事吧,去年在武汉遇到一个男的,在我跟他谈之前一直问他一直都说自己是单身,一直问他他一直说没结婚,单身,直到快过年了 ...

这才是表达。了解是交流的基础。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻尘2018 初中三年级
房价要大跌发表于 2020-02-25 16:49 回复 轻尘2018 的帖子你说的话是现在Z大的笑话。有不要房不要车不要彩礼的女的吗?5%有没有

凡事不要太绝对,你没碰到过那说明你运气不好!裸婚的姑娘婚后一起奋斗也是有一堆!至少我身边很多这样的女纸!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

小黑猫 高中二年级
西西弗

婆媳关系真好,我说真的

房价要大跌发表于 2020-02-25 16:55 网络上那些毒鸡汤就没有影响到你周围的妹子?牛。。

毒不毒得到要看碰到什么样的人,男女婚姻都是共存的,简单的说,总要有点可取之处吧?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-02-26 12:19 毒鸡汤不都是男人不为你花钱就是不爱你 女人不物质就是傻 不物质的女人Z后什么都得不到。图什么?就图不管发生什么对方还可以不离不弃。西方教堂结婚 father不是总会有一句话吗?你是否愿意这个男子成 ...

个人认为,愿意为对方花钱只是对感情表达的一种方式罢了!我想谁也不是傻子,见人就撒钱吧?还是有区分对象的不是吗?再说,人都是物欲横流的社会中,谈物质一点的都是受过伤害的过来人!退一万步来说,就算别人物质一点本来也没有错,每个人都有自己选择生活的方式,不需要把自己意愿强加给别人!祝你好运!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-02-26 18:56 回复 轻尘2018 的帖子谁也不傻,人家为啥要把钱你?物质的女人只有傻子看得上。男人从骨子里面是嫌弃的。你可以物质,没有任何问题,但是别人也可以发表任何观点谈物质的女人都是社会Z底层的需求者,只配 ...

说心里话,我觉得你看问题有点偏激!我不知道你所谓物质的点在哪里?比如说,某个节日男人送女人一条项链,女人送男人一块手表,这种的话算不算物质?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-02-26 19:37 你又在偷换概念了。看看我说的什么是物质。。能理解吗?光要求别人付出自己不回报叫物质。能不能理解?

我总觉得做人不能计较太多吧!有得有失!比如说你相亲请人家吃个饭。中途相谈甚欢,对方会觉得再请你看个电影也是礼尚往来!如果双方都不满意,再看电影就属于强求了!对方如果再把饭钱转给你,也许你还要认为侮辱了你的男性的尊严!所以少些计较会更开心一点!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-02-26 20:32 回复 轻尘2018 的帖子我觉得你作人是不是有问题?相亲请对方吃饭,是礼貌是情份,对方请看个电影也是合情合理。礼尚往来。如果双方不满意,女方为何要去吃男方的饭?如果对方没看上男方,直接转饭钱,我觉 ...

好吧!你开心就好!不好意思,我还没有想过要跟谁吃喝闪!谢谢!

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载