生活杂谈
xiaohao0621 大学二年级

好吧,刷到这个帖子就是缘分,过敏性咳嗽,肺炎,想想那些年,娃从三岁到6岁,不堪回首,这两个医生都看过,陈的体验非常不好,蔡的号很难挂,开一个星期药很贵,有一种好像是匹多莫德增强抵抗力的,然并卵效果也一般,我不知道那些年怎么过的,反正Z后还是打针解决问题了,现在想想孩子生病真的得忌口,没好全在家多养段时间。坚持洗鼻子,少吃药,少打针。

马奇朵 博士后

都过敏体质,不怕对中药过敏吗

juno女王 小学六年级

武昌的任桂华中医可以。

杨晓妞 初中二年级

我儿子就是反复咳,医生说查个肺部支原体衣原体~果然~吃阿奇,吃三天停4天搞了一个月~接着过了没多久又被传染了~又这个好了一个月~

A阿拉蕾 高中三年级

中医院刘昌玉,吖咳嗽跑遍武汉医院,看了他之后吖咳嗽基本很少复发

宝贝图图 大学四年级

推荐省中医院的陈陶后医生,孩子小时候就是在她手上看好的,后来又推荐给了朋友,朋友的孩子还不满一岁哮喘也在她手上看好了。

注销用户1660191697 高中二年级

我们家孩子之前也老是咳嗽,看过蔡根兴很久,用药剂量比较大,但没有太大用,沙湖那个有名的中医也看了,沙湖那是已经熬好的中药,我们家孩子喝了也没有效果,后面我们家孩子只要一咳嗽我就用白萝卜泡枇杷蜂蜜给她冲水喝,感觉效果还好一些。

紫寒122 小学六年级

我们去年9月份上幼儿园的,咳嗽,发烧,中耳炎断断续续的,各种抗过敏的药,雾化没断过,请假比上幼儿园的时间多,后面同事推荐去看了中医真的是好多了,今年一年基本都是全勤,偶尔发个烧吃点退烧药就自愈了。上次推荐了个妈妈去看,她们家这学期也是没请过假。

wenwenclx 大学二年级

我家小时候一年里半年都在咳嗽,找省人民姜毅。

亚旗旗 硕士二年级
紫寒122

请问你们是看得哪个中医啊?可以短个地址么?

紫寒122 小学六年级

地址我私你吧

穿高跟鞋的猫 硕士一年级
紫寒122发表于 2019-11-18 09:25 我们去年9月份上幼儿园的,咳嗽,发烧,中耳炎断断续续的,各种抗过敏的药,雾化没断过,请假比上幼儿园的时间多,后面同事推荐去看了中医真的是好多了,今年一年基本都是全勤,偶尔发个烧吃点退烧药就自愈了。上 ...

哪家中医院?哪个专家?求推荐

武汉爱琴海 大学四年级

新河街那边有个老中医,原来叫什么任国顺的老中医,现在是女儿开的门诊,我看每次人挺多的,就在友谊大道上面。

爱睡觉的猫咪 小学六年级
wenwenclx发表于 2019-11-18 09:48 我家小时候一年里半年都在咳嗽,找省人民姜毅。

姜毅开西药500起,然而还是会复发,住附近的飘过

单单的颜 大学四年级

同款娃,人民医院医生看遍了,同济也看了方红,方红说6岁才会好

单单的颜 大学四年级
小小琳2013发表于 2019-11-17 19:28 看了陈陶后和姓蔡的医生表示只有吕东红Z靠谱!

吕东红不是省中医院吧,省中医儿科门诊排班表没他啊

单单的颜 大学四年级
juno女王发表于 2019-11-18 08:29 武昌的任桂华中医可以。

是积玉桥那个门诊吗

洛克小姐S 大学三年级

哎!!我们家的吖十一到现在 住了2次院了,每次诊断病因都是支原体肺炎,阿奇霉素都吃了5个疗程了,这变天了,也不怎么敢送去幼儿园,哎!!!我也准备等这次好了就去看中医,之前有朋友推荐任桂华中医诊所,准备抽时间去看看,供你参考! 吖生病了真是造业又磨死人

—kiki— 大学三年级
Meilee714发表于 2019-11-18 08:59 中医院刘昌玉,吖咳嗽跑遍武汉医院,看了他之后吖咳嗽基本很少复发

推荐推荐,我伢也是以前总是咳喘,反反复复,后来去找刘医生吃省中医院自己熬的中药,慢慢就不去医院打针了。

cocoally 大学一年级
小小琳2013发表于 2019-11-17 19:28 看了陈陶后和姓蔡的医生表示只有吕东红Z靠谱!

我真是支持你!只有吕东红Z靠谱!蔡跟我们开冬虫夏草!!!我去他妈的!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载