购物达人

【我的换季时髦混搭术No.32】【我是园子】秋冬气质穿搭 超心机打底内搭合辑

94回复 阅读 4463

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

这次分享的都是秋冬的内搭哦,一直觉得冷天内搭还是挺重要的,在空调房里,好看的内搭才是秘密武器呀,你们懂的

我不太喜欢花花绿绿太花的那种,平时穿搭更偏向于纯色,比较追求简单 舒适 有型

这次图片简单排版了一下嘻嘻嘻

look1 懒人针织套装
是?偶?尔?懒得?想?搭?配?时?套?上?就可?以?出?门?的休闲?套?装?了 十几二十度的天可以直接穿出门 等到冷点可以?搭?马?甲?外?套 大?衣?都行

我是有多爱这种懒人风。。还有一套黑色更显瘦

look2 我叫它灵魂针织毛衣裙哈哈哈

极简宽松版型 大v领可以搭配各种围巾 单穿的时候脖子会显的比较长

米色很温柔 这个裙子有点小女人的感觉嘻嘻

look3 堆堆领打底+针织奶奶裤

这套没什么好说啦,感觉每个人都会有的单品,这个打底是发热黑科技的会区别一般的打底,还有领子和袖口都是木耳边,我比较喜欢看似一样但又完全不一样很有细节心机的的单品

小高领是这几年Z受欢迎的,太高显脖子短,太低不保暖,堆堆小高领真是集高级感显瘦保暖于一体的万能领型~

look4 韩版长裙米色

这个就是会很显身材显瘦修身,这种款建议瘦点的仙女穿会很好看

look5 花边高领打底衫+中长半裙
很温柔淑女风的一套,优雅甜美的感觉嘻嘻,袖口那的花边搭配大衣漏出来会很好看

这些都是推荐的内搭哈,都很实穿不会过时,说了这么多,好像打开某宝一看谁都挺好看的~但我们都知道,真正的质感是一定要穿在身上才能感受得到。

还有买衣服不能太图便宜,差不多的款很多版型材质完全不同,只买自己需要的,好衣服是经得住时间考验的

标签

穿搭种草 秋冬内搭 小心机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销202061901 大学四年级

这个睡衣不错。你这么晚不睡觉,穿足了睡衣的意义。

默默兔 得意号

身材好好

尼克狐尼克 博士一年级

A

ZSWX802426_XXH 大学四年级

第五套有链接吗

得意小晶晶 为人民服务

我的妈看的出来你真的很瘦了!!选的内搭都好好看,种草了堆堆领的毛衣

艾儿思国际教育 妈宝认证商家

有链接吗

蔷小薇 为人民服务

Z后的伞裙真好看!!

蓝色海墨 小学六年级

Z后一套求链接

nymph1984 大学四年级

正面看还行,侧面你是真的太瘦了哇!

我是园子 得意号
ZSWX802426_XXH发表于 2019-11-18 08:48 第五套有链接吗

短啦

我是园子 得意号
nymph1984发表于 2019-11-18 11:04 正面看还行,侧面你是真的太瘦了哇!

还好呀 可能是拍照角度的原因

我是园子 得意号
蓝色海墨发表于 2019-11-18 10:58 Z后一套求链接

短你啦

我是园子 得意号
这是1道送分题发表于 2019-11-18 10:30 有链接吗

短啦

我是园子 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-18 10:16 我的妈看的出来你真的很瘦了!!选的内搭都好好看,种草了堆堆领的毛衣

堆堆领的真的很推荐,不属于毛衣吧 就是自发热的那种79块钱

丁丁当 博士二年级

这种装扮挺好,感觉出门也可以穿

丁丁当 博士二年级

谢谢给个链接

我是园子 得意号
丁丁当发表于 2019-11-18 11:52 谢谢给个链接

短你啦

团团子 大学一年级

毛毛拖鞋求链接呀

倾城才鱼 高中二年级

全部链接,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载