意粉咵房
shine--lee 高中一年级
小雷同学

我3月份买的四新的二手房,搞下地1.9万一个方了。不过赠送面积还蛮多的,相当于没有公摊,装修还可以,也蛮新。然后现在没事就看看链家的同小区成交价,还好,没怎么被打击到.

神无 博士二年级

17年买国博天越总价265万利率+10%,现在应该330万可以出,毕竟是Z好的楼层和朝向,并且是以后都不会有的稀缺房型

18年1万4买的保利新武昌125平边户,这个月链家一期垃圾户型成交价基本都是1万8+(新政证),我这种3开间南北通透的边户加个1500没问题吧

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级
房价要大跌发表于 2019-11-19 22:16 22000买白沙洲 脑壳打铁了。国博天树你那个价格卖不出去。。

1,你自己看链家成交价。

2,国博天墅单价应该不如天越,天越户型更小设计更好,而且高层的楼层差价极大。每层150-200/平,同户型3楼才14XXX但是43楼高达2万,我是40楼,我楼下的准备找我买350万,谈过,我说330是保守的。我当年对比过很多,天墅户型入住舒适度景观配套远比低端别墅好,四新的绿地珑墅完全不行

本帖Z后由 神无 于 2019-11-19 23:56 编辑

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级
房价要大跌发表于 2019-11-20 00:00 对个独栋是独门独户的 容积率1 你的天树容积率多少?别个还靠湖。完全没法比。

你觉得容积率低是好事,我觉得容积率过高和过低都不是好事好吗??

你别墅顶多2-3层,靠湖有什么用??看的到湖??   天墅40层等国博商务区成型夜景不输内环江景好吧

漫天雨 初中二年级

除了武汉买哪里都要后悔,来吧在这里每人都可以分一杯羹。在这一场盛宴里买了票的,都可以不停的吃着后来人带来的美食。时间是永远

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

renci 初中三年级

18年5月上的车,没办法用公积金,没有后悔,现在买可用公积金了,但是总价又要多花10-15W。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

lingyi509 大学四年级
小雷同学

汉阳哪块?

lingyi509 大学四年级
shine--lee

四新哪个盘啊?

小雷同学 小学一年级
lingyi509发表于 2019-11-20 11:38 回复 小雷同学 的帖子汉阳哪块?

前进村

神无 博士二年级
房价要大跌发表于 2019-11-20 08:08 算了吧。国外别人住的什么楼?老外来了****都要求住别墅不是apart ment

老外什么都好???  老外连移动支付都不支持,什么年代了!!  尤其是沌口那边的法国人,不思进取多少年了,一堆懒猪!!

renci 初中三年级
房价要大跌

美好长江首玺,买的时候12700左右

shine--lee 高中一年级
lingyi509

楼主猜的是对的。但是胜在我总价不算高啊,总价才140万,满二过户的,然后加税和中介费,总共145万搞定。一个小三房,每间房还不是太小,看得过去。然后前房东也才住半年左右,装修很新,不算豪装,但是也不是简装,至少我觉得还行。然后装修用的东西也都是大品牌的。暂时还是满意的吧。目前一直没有过去住,闲置在。然后很多人喷物业不行,但是听说新换了个物业的**,现在物业满意度在提升。然后广电是被金地收购了的,物业都是和融物业,应该慢慢物业品质也在往那边靠。但是因为没有过去住,所以具体好不好也没感受到。反正我买后关注过同等价钱,差不多的装修,差不多面积的小三房,还真不是很好找。所以暂时不后悔吧。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载