装修讨论
hj8106 初中一年级

翻页

德利凯希全屋定制 博士二年级

哇,楼主又更新了,感谢

得意家小钢炮 为人民服务
hj8106发表于 2020-04-21 09:25 4月20日 周一 雨 中午突然接到项目经理信息,说要我去物业办理装修延期手续,还有工人师傅出入证明。幸好住在新房附近,跟管家确认后,下午就去办手续了。有3个月没去新 ...

小钢炮前来围观,并送上得意生活首页家居装饰文字链【推送通知书】!!

加油更新,努力上岸!

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

德利凯希家居 超级意粉

楼主写的好棒呀!加油!

全房门测量,橱柜复尺

5月15日,同时将橱柜和门的商家约过来量尺寸。橱柜还是定的XZ,门也还是年前定的XS,都是抄别人的作业。现在这个非常时期,也不敢到处瞎逛,就这么定下来吧。趁着还没正式上班,争取在这个月把该定的都定好,下个月能进入安装状态。

橱柜是复尺了,设计师准时10点到达。厨房真是太小了,不一会儿量完了。顺便把阳台柜和2个浴室柜也测量了。等报价出来再决定浴室柜是定制还是买成品。买成品比较省心,所有配件都齐全,看好样式付款就好。定制呢,要操心的事多,但是能更好利用空间。

XS老板感觉很忙,迟了1个小时才到。老板倒是很贴心说我可以先回去,他自己量就行了,有问题会交代木工师傅。我还是留下来看他量完才离开。下午XS客服就联系我,把门的款式,五金型号等都定好了,现在就等她出价格表,效率还是蛮高。

糟心的阳台漏水事件还没解决,真不知道什么时候能处理好。物业管家说还需要7~8天,希望不要耽误我油漆进展。

本帖Z后由 hj8106 于 2020-05-16 16:22 编辑

德利凯希全屋定制

谢谢捧场

得意家小钢炮

每次更新后都有去签到呢。难道没成功。。。

德利凯希家居

谢谢夸奖

5月16日,前方刘工发来战报:3个柜子柜体都成型了,催着我买五金,还要赶紧预约柜门商家上门测量。突然速度这么快,有点不适应了。下午赶紧淘宝,把需要的五金配齐,卖家也已经发货了。买的海蒂诗,希望质量如评价的那样好。买了4副滑轨,20个层板托,4个把手,3根挂衣杆,一共花了651元, 恰逢520告白季活动,收货后可以返现90元,还可以吧。其实顶固的也可以,算了,还是买了海蒂诗。

突然感觉除了大项主材,家具家电外,类似五金,辅材等配件费用也不菲,预算就是这样在不知不觉中超过的。没办法,不买也不行。上传一下柜子成型图:

本帖Z后由 hj8106 于 2020-05-16 16:31 编辑

得意家小二 为人民服务

恭喜可以继续开工了,加油哦

懒羊羊爱元 小学三年级

橱柜和门定的什么牌子的的

懒羊羊爱元 小学三年级

内容被自动屏蔽

懒羊羊爱元

贴子里有写,拼音代替的。待成品安装上图后再推荐哈。

5月18日 木作吊顶施工开始

昨天,约了LRS测量柜门。下午4点,测量小姐姐如约而至。她很仔细的测完2个衣柜,1个鞋柜和2个飘窗柜门的尺寸。小姐姐看我家只做柜门,还特意提醒我:我们家做柜子不满5000要收运费哦。我说明白,我家不止5000.呵呵,年前我就去店里做过预算,远远超过5000.

我看到木工师傅开始给吊顶的地方安装龙骨了。今天接到刘工发过来的现场照片,吊顶已经做得差不多了。因为没有消防管的阻碍,我家吊顶的地方不多,就2~3个局部区域。话不多说,上图:

本帖Z后由 hj8106 于 2020-05-21 10:57 编辑

5月21日 木作完工,验收

昨天下午,2点半木作验收。我不是很懂,把家人叫上一起。我不是挑剔的人,看着柜子打的还行,瓷砖也没啥大问题,感觉差不多就签字了。无条件信任装修公司。唯一的遗憾是瓷砖选得太低调,自我感觉没特色。柜子倒是蛮喜欢,希望配上柜门能惊艳!

家人比较心急,说这么久,感觉房子还是没变化。也是,墙面还没粉刷,就跟还没装一样。因为吊顶太少,老爸建议我走个石膏线,纠结了一下,还是决定装个石膏线吧。本来想附件找个小店直接装了算了。结果还是不放心,晚上在装修群一番打听,发现这个东西也有很多名堂。还有品牌价位区别,Z后还是抄了群友作业,准备入手穗华,款式选好了,就等对方报价了。款式选的这个,简洁

本帖Z后由 hj8106 于 2020-05-22 16:57 编辑

5月18日 橱柜,吊顶,淋浴房下单。

今天天气不错,疫情后第一次独自出门。目的地是去汉阳XZ家确定橱柜下单。因为约的是下午,中途先去武昌居然把淋浴房订单款付了。好巧,奥普吊顶正好在淋浴房隔壁,因为装修群里一个朋友介绍,直接抄作业,把吊顶也定了。不得不佩服我这效率,希望物有所值,不是冲动。

从关山去汉阳真是远!下午2点我终于到了汉阳欧亚达,先跟设计核对了一下图纸,确定没问题了,候在一旁的销售小姐姐就熟练的给我介绍板材,选颜色样式,选台面,选拉手,然后她就给我算订单价格。我家橱柜,浴室柜,阳台柜全部选了一个颜色,希望搭配起来效果不错。

橱柜选用错色,吊柜用白色,地柜用的木纹胡桃灰色。类似样图这样

在展厅我看到了除夕夜预定的岩板桌,看实物感觉还可以,也一起下单了。

本帖Z后由 hj8106 于 2020-05-21 11:22 编辑

5月22日 柜门下单 今天上午去了LYS,确定图纸,选定门的颜色,跟设计沟通了一下,考虑采光和空间问题,Z后还是选了白色门,百搭安全,材料说是进口克洛斯邦的。设计小姐姐蛮负责,说等油漆完工后还要来测量一下,担心有细节问题影响安装,这种认真的态度必须点个赞。门的生产周期50天,是定制中时间Z长的。

子非鱼儿 硕士一年级

楼主给我短一个石膏线的联系方式吧

子非鱼儿 硕士一年级

还有能给我短一个半包价格吗?谢谢

子非鱼儿

已经短了哈

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友