婴幼育儿
另一个一 小学五年级

现在看到帖子,好巧。陈姥姥昨晚八点多因病去世。

江城涵舍 硕士一年级

记号一个

cocoally 大学一年级
另一个一发表于 2019-11-19 22:22 现在看到帖子,好巧。陈姥姥昨晚八点多因病去世。

是吗?陈姥姥多大年纪啊?我就是看到了她的推拿视频,其他新闻还真没关注过。

另一个一发表于 2019-11-19 22:22 现在看到帖子,好巧。陈姥姥昨晚八点多因病去世。

请问你是在哪里看的,我也想去看看。

米杜 博士二年级

鼻渊舒真是神药,我二十几年前很严重的鼻窦炎都是吃这个吃好的

如梦如幻ff 初中三年级

请问楼主武汉中医院的治疗效果怎么样?就是激光加雾化?我准备带吖去中医院做激光加雾化,医生说还要开点药!我就不想开药,只想做一段时间的激光和雾化!平时注意忌口,增强小吖抵抗力为主

暖暖的summer 高中二年级

有推拿视频吗

sandy@888 大学二年级

你好 我是成人也有鼻窦炎 鼻中隔偏曲 可以咨询一下你吗?

如梦如幻ff发表于 2019-11-20 08:31 请问楼主武汉中医院的治疗效果怎么样?就是激光加雾化?我准备带吖去中医院做激光加雾化,医生说还要开点药!我就不想开药,只想做一段时间的激光和雾化!平时注意忌口,增强小吖抵抗力为主

我们当时也边做激光雾化然后吃的鼻渊舒。

再补充说下,这篇帖子只单纯说我的孩子,一个四岁孩子的看病经历和经验分享。关于什么叫我推荐中医的,成人鼻炎的,不要问我,我也不是医生。该怎么看病就怎么去看病。文章中我点名了一个医生,你们自己有心也可以网上搜一下。另外有的网友提的问题,只要我文章中有说到的,我一概不回答!!!说的很清楚的东西总是要问,所以一概不回复!!!

annieljp 大学三年级

楼主,你是用的什么手法(哪几个位置)推拿发现孩子长高了,麻烦说一下好吗

请不要将就过一辈子 高中一年级

吕东红医生很好,我也去看过

coffee5566 大学四年级

请问你们家孩子鼻炎控制住了吗

胡小胡吃橘子 硕士三年级

等你的后续,我们是鼻炎加腺样体肿大,一去儿童医院就是要照CT,我老公不肯照,觉得还是想先去看看中医再说。

annieljp发表于 2019-11-20 10:36 楼主,你是用的什么手法(哪几个位置)推拿发现孩子长高了,麻烦说一下好吗

手法我说了就是学的腾讯视频陈姥姥,你去看了就知道手法。捏脊,足三里,涌泉,板门,合谷穴,补脾,清肺,清肝。这是保健的穴位,治病具体自己搜视频看。

coffee5566发表于 2019-11-20 10:45 请问你们家孩子鼻炎控制住了吗

我家孩子鼻炎在我看来不是很严重。就是流鼻涕,腺样体不肥大,不张口呼吸,现在就是感冒就流鼻涕呗。

sunplant 高中三年级

我以为会推荐靠谱的系统治疗鼻炎或者过敏的中医

没想到进来一看……

吃十三香炖肉导致了中耳炎,喝芬达导致了咳嗽,医院查血一点用都没有……

心里就凉了,这逻辑跟我婆婆一样的

另外文中有一点我觉得说得对,协和的陈,如果去看这个医生,请各位家长对治疗方法和建议多思考多揣摩

胡小胡吃橘子发表于 2019-11-20 10:59 等你的后续,我们是鼻炎加腺样体肿大,一去儿童医院就是要照CT,我老公不肯照,觉得还是想先去看看中医再说。

腺样体肥大我不知道怎么搞,因为我吖腺样体不大。据我了解,腺样体肥大,大到一定程度影响呼吸,脑袋缺陷吧好像。

sunplant发表于 2019-11-20 12:05 我以为会推荐靠谱的系统治疗鼻炎或者过敏的中医没想到进来一看……

说了只针对我的吖,每个吖体质不一样!我的吖生病每回我都会去找原因,仔细回忆到底是哪个环节有问题,导致的生病。佛家讲究有因才有果!你相不相信吖盖新棉花被也会得中耳炎???这就是我儿童医院碰到的。因为有的吖内火重,所以一旦引发他体内的火,就有了表症,病就发出来了。为什么我吖喝芬达会咳嗽,原因我不知道,但是他从小到大就是喝凉的就咳嗽,有次喝了农夫山泉也咳嗽。作为妈妈,我只能让他避免这些引起他生病的东西。血常规,我们看病从小看到大,我想问下为什么每回去查血常规,都是病毒感染,医生开的药不一样呢?有开小葵花的,这是治肺热的;有开补肾治咳嗽的,具体叫什么我一下想不起来了。但是为啥西医要开中医的药???中医不是应该拿脉对症下药吗??哪个中医看血常规开药??

脑袋缺氧,不好意思。不是缺陷。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载