情感驿站

请教各位,一个结婚有娃的男人,如何找乐子让自己开心?

32回复 阅读 2648

单身这么高的幸福感啊,

那结了婚有了娃的是不是都各玩各开心,

孩子就是快乐的拖油瓶啊,

结了婚有了娃,如何找到乐趣乐子开心,

过来人指点下,受教了!

标签

家长求助 求助 心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猫猫怪叫 小学六年级

抽空玩游戏就挺开心。

回不去的锅铲 高中一年级
猫猫怪叫发表于 2019-11-20 09:54 抽空玩游戏就挺开心。

晕,玩游戏也很无聊啊

高鼻子 超级意粉

一起带娃多开心

猫猫怪叫 小学六年级

没玩够的话就别结婚呗,婚姻更多的责任和压力,想玩想找乐子还是别接了。

高鼻子发表于 2019-11-20 10:16 一起带娃多开心

带娃找不到伴啊

别昨天 博士一年级

有孩子是一件很幸福的事情

不过和一个没感情的人有孩子就另当别论了

猫猫怪叫发表于 2019-11-20 10:18 没玩够的话就别结婚呗,婚姻更多的责任和压力,想玩想找乐子还是别接了。

不结婚父母不同意啊,关键是不会玩啊,感觉没玩好不甘心

别昨天发表于 2019-11-20 10:19 有孩子是一件很幸福的事情不过和一个没感情的人有孩子就另当别论了

有娃就关注在娃身上了,自己就是个二等公民了,幸福感暴跌啊

才到碗里去 博士二年级

我知道你就是想要我的这个答案,你又不好意思说出来,看来你是个闷骚型的人,找乐子无外乎找情况,大宝剑,大宝剑就不用多说了,找情况你要是在身边找不到的话,就上网上找吧!特别是陌陌上面多。陌陌上21到25岁之间的女性基本都是主播一类的,这一类每天哥哥大叔的贴出打赏的金主,只为获得更多的金主。26到28之间的女性基本上还有一大部分想遇到合适的真心的哥哥。29到33之间的女性那简直就是一道风景,晒吃晒喝赛大腿,游泳晒泳池,吃饭晒饭桌,秋天加个秋裤还要晒个脚丫子,她们或多或少的经历过一段二段伤痛的感情,内心总觉得要找一个视她如命的男人,可真遇到视她如命的又觉得人家长的不帅挣钱不多房子不大车子一般。34到到40之间的女性也不少,这些女性经过生活的磨砺早已经是百毒不侵,要钱没有,要身体也不给,所有搭讪的套路对付她们就好像卡斯帕罗夫对深蓝下棋一样——根本不是对手,但是她们也渴望爱,渴望有人疼,看动态就知道了,但是她们又害怕被伤害,被欺骗,所以又渴望又纠结,真要遇到个稀烂的,所有男性都要背锅。

才到碗里去发表于 2019-11-20 10:39 我知道你就是想要我的这个答案,你又不好意思说出来,看来你是个闷骚型的人,找乐子无外乎找情况,大宝剑,大宝剑就不用多说了,找情况你要是在身边找不到的话,就上网上找吧!特别是陌陌上面多。陌陌上21到25 ...

高见,受教了,我还是打打游戏和妹子语音下算了,不是金主啊,实力不允许,呵呵

猫猫怪叫 小学六年级
回不去的锅铲

劝你跟父母沟通一下,跟朋友沟通下,别那么早结婚。

爱上冷泡茶 小学六年级

找乐子?晚上娃睡觉之后可以看个电影吃个卤菜,喝个小酒,阿,这样的夜晚就很爽了!有娃之后,生活就是一团乱麻,这样的小确幸已经极好了

suzhixiexie 大学二年级

典型的小年轻,很多东西没玩过,等你一定年龄了就知道还是家好有孩子好!没啥玩的贪图享乐只会成为家庭负担!被人瞧不起

爱上冷泡茶发表于 2019-11-20 11:29 找乐子?晚上娃睡觉之后可以看个电影吃个卤菜,喝个小酒,阿,这样的夜晚就很爽了!有娃之后,生活就是一团乱麻,这样的小确幸已经极好了

是吧,简直和单身天壤之别,这生活真不适合我…………

得意滴笑 博士后

我老公觉得跟娃玩就很开心,还找什么乐子?

得意滴笑发表于 2019-11-20 16:33 我老公觉得跟娃玩就很开心,还找什么乐子?

前提是喜欢小孩

小一他妈 大学二年级
才到碗里去

厉害!

xp减肥 大学四年级

看你给闲的

徐东月亮 高中三年级
回不去的锅铲发表于 2019-11-20 10:30 有娃就关注在娃身上了,自己就是个二等公民了,幸福感暴跌啊

那里努力把关注点拉回来,哈哈哈,我经常因为孩子跟我老公吃醋,跟你一样,二等公民

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载