装修讨论
tinker11 博士一年级

我要参加12.1得意家看装修,提前把关不踩坑

豪迪装饰 家居认证商家

豪迪装饰 家居认证商家

豪迪装饰 家居认证商家

薇儿爹 博士后

薇儿爹 博士后

薇儿爹 博士后

得意家粒粒 为人民服务
薇儿爹发表于 2019-11-21 10:28 我要参加12.1得意家看装修,提前把关不踩坑”。

占楼后别忘了报名哦~~点此报名活动期间,我们将按照活动有效回复总楼层的11%,21%,31%,51%,61%,81%,91%,送出价值100元购物卡1份回复不符合规则的将往后顺延,百分比楼层取整数,不进行四舍五入。如果获奖需携带本人2018年11月-2019年11月有效购房合同,且未开工。

得意家粒粒 为人民服务
jjwuhanren发表于 2019-11-21 13:11 我要参加12.1得意家看装修,提前把关不踩坑”。

感谢关注哦,祝你中奖,活动期间每天都可以参与回复,这样中奖概率大大提升

得意家粒粒 为人民服务
冰雪蓝鸟发表于 2019-11-21 21:23 我要参加12.1得意家看装修,提前把关不踩坑

亲,占楼后别忘了报名哦~~点此报名活动期间,我们将按照活动有效回复总楼层的11%,21%,31%,51%,61%,81%,91%,送出价值100元购物卡1份回复不符合规则的将往后顺延,百分比楼层取整数,不进行四舍五入。如果获奖需携带本人2018年11月-2019年11月有效购房合同,且未开工。

得意家粒粒 为人民服务
bvzz236发表于 2019-11-21 22:00 我要参加12.1得意家看装修,提前把关不踩坑

亲,占楼后别忘了报名哦~~点此报名活动期间,我们将按照活动有效回复总楼层的11%,21%,31%,51%,61%,81%,91%,送出价值100元购物卡1份回复不符合规则的将往后顺延,百分比楼层取整数,不进行四舍五入。如果获奖需携带本人2018年11月-2019年11月有效购房合同,且未开工。

得意家粒粒 为人民服务
tinker11发表于 2019-11-21 22:41 我要参加12.1得意家看装修,提前把关不踩坑

冰雪蓝鸟 超级意粉

冰雪蓝鸟 超级意粉

冰雪蓝鸟 超级意粉

冰雪蓝鸟 超级意粉
得意家粒粒发表于 2019-11-22 14:15 亲,占楼后别忘了报名哦~~点此报名活动期间,我们将按照活动有效回复总楼层的11%,21%,31%,51%,61%,81%,91%,送出价值100元购物卡1份。回复不符合规则的将往后顺延,百分比楼层 ...

我报了,自己看不到呀

得意家粒粒 为人民服务
冰雪蓝鸟发表于 2019-11-22 14:18 我报了,自己看不到呀

好的,每天都可以参与回复,这样中奖概念会更大哦~~

薇儿爹 博士后

已报名

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载