相亲交友

92年女,安静,有主见,独立,金融行业,希望缘来是你呀!

72回复 阅读 7300

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

马上就2020啦我来帮闺蜜脱个单啦!
得意上还是很多优秀男同志的哈!
关于闺蜜的大概情况:
92年的小姐姐,大专学历,孝感人;
性格是较安静(关系亲密的人面前也是个逗逼),比较有主见,独立,有点儿小固执;
平时有时间她喜欢自己做点美食,逛逛淘宝,和闺蜜小聚,偶尔也爱看看书;
净身高157,体重86斤,五官端正,绝对是耐看型哈哈,看着比较简单干净的类型吧!
目前从事金融行业,工资还可以,养活自己没问题。
闺蜜希望另一半可以是:
88~95年(可能很多人会觉得老牛嫩草,因为闺蜜看起来比较显年轻啊,如果对方不介意且成熟她自然也接受),未婚;
性格成熟一点,有上进心,孝顺,工作相对稳定,打算在武汉定居(房子首付即可,房贷可以一起努力);
外在看起来干净舒服,净身高173 及以上(这点很重要)😁
谈得好1-2年内有结婚打算的。
闺蜜人真的超好,符合条件的单身男士加油哇⊙?⊙!

认真看完我的帖子还有什么想了解可以站短我,我也会认真回复你们的。不管通过各种渠道认识,希望大家都能收获爱情。

标签

90后 女征男友 相亲交友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没那么简单! 小学四年级

闺蜜人挺好的,希望她能遇到好的对象,所以也希望你是足够真诚的,麻烦站短的时候简单的介绍一下自己也行啊。不然完全不知道什么情况太尬了 希望理解

批城开索酱 大学一年级

下次一定是我

批城开索酱发表于 2019-11-21 09:08 下次一定是我

下次? 什么意思啊

天授唱诗人 小学四年级

金融工作者需不需要加班?家庭父母情况?打算要几个孩子?

周先生餐饮 小学五年级

下次可能就是我

猫猫怪叫 小学六年级

小姑娘还年轻,慢慢来,不急。

周先生餐饮发表于 2019-11-21 09:33 下次可能就是我

这什么梗啊

猫猫怪叫发表于 2019-11-21 09:34 小姑娘还年轻,慢慢来,不急。

马上2020年了呀,其实也不小啦

wx_5dec47ec9300发表于 2019-11-21 09:33 金融工作者需不需要加班?家庭父母情况?打算要几个孩子?

现在是不加班哦。如果有意可以站短我哈。

彼岸风 博士一年级

我连下次都不敢想

彼岸风发表于 2019-11-21 09:52 我连下次都不敢想

怎么了。

彼岸风 博士一年级
没那么简单!

不达标啊,所以不敢想

违规11154 大学一年级

位置靠主城区的房子都240W 以上 80W的首付 我也拿不出来· 你闺蜜能一起拼首付么?

緣點 初中三年级

我连这次都不敢想

緣點发表于 2019-11-21 10:12 我连这次都不敢想

你们这一个个太搞笑了😂 有认识的合适的朋友同事也可以介绍啊。

inter0901发表于 2019-11-21 10:11 位置靠主城区的房子都240W 以上 80W的首付 我也拿不出来· 你闺蜜能一起拼首付么?

你为何要买在那 生活是很不容易 但闺蜜没你想的那么世故 如果你是对的人 两个人一起奋斗怎么了 那是有钱人有有钱人的过法

违规11154 大学一年级
没那么简单!

那是女人的想法··   我第二套房子了·   男人格局一定要大,要买就买好地段 有好小学的 学区房··  买车就买 奔驰 宝马·   人生有追求才有动力赚钱·  抠抠搜搜的   难成大器·

inter0901发表于 2019-11-21 10:47 回复 没那么简单! 的帖子那是女人的想法··   我第二套房子了·   男人格局一定要大,要买就买好地段 有好小学的 学区房··  买车就买 奔驰 ...

那你很优秀哦!

海纳百川有容乃大 高中三年级

那就下次吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载