旅游户外

这个地方也太适合拍照打卡了叭

13回复 阅读 1174

这么好的天气👒,就适合出去玩☀没想到武汉还有这么好看的地方可以拍照打卡!🏵🏵

平时经常去东湖但不知道东湖的落雁岛这么美!🌸🌸🌼🌸🌼

周末和朋友一起去了落雁岛,自己亲自去了才知道,在那呆了一下午心情舒畅🌸🌼🌸🌼🌸鸟语花香 心情很放松 适合上班一族一日游 带上点心小零食 带上桌布就可以去郊游啦🌸🌼🌸🌼🌸

早上9点在洪山区坐车到东湖差不多40分钟🚕,沿着东湖绿道步行或骑自行车🚴🏻至楚城码头,就可以坐游艇上岛啦🚤🚤  第一次坐游艇还是很兴奋的😝

上岛就能看到左边是烧烤区 右边是娱乐区 我们肯定就是先玩再吃🤩  先去玩了人力飞椅(我感觉我能在这上面坐着玩一天😂)开始是我们几个人慢慢的自己转,后来来了一堆小姐姐小哥哥,直接被推的飞上了天,刺激。

Z刺激的就是晃晃桥了 在上面走整个腿都软了 就很怕木板断了 怕自己掉下去 手抓着绳子不敢动✊ 但是整个走下来 还想再来第二次 哈哈哈哈😁

然后就走了浮桥浮桥走完旁边就有一个竹筏项目,我们几个女孩子跟一个小哥哥拼了一个筏,全程主力军就是那个小哥哥😁还是挺好玩的。

旁边还有一个攀岩🧗‍♀️我胆子太小了就放弃了,隔壁还有台球室桌球室,还有玩弹弓的,贼好玩,主要是小哥哥很多哈哈哈

接着就直冲ktv唱了2个小时!很多人围观😂😂像这种可以表现自己的机会肯定不能错过啦🎬隔壁还有麻将房😂😂

唱完歌出来就去找涂鸦墙打卡拍照了!!灌篮高手   火影忍者 忍者神龟 葫芦娃… 各种涂鸦墙 拍的我手机都没电了关机了

下面放两张朋友的帅照😁😁

这里拍照真的特别漂亮

拍完照就去烧烤区吃烧烤啦!那里什么食材都有,对于我这种吃货来说真是太好了,全程都是我的姐妹动手烤咯,我就负责吃😁😁

回去也是坐的游艇哦,这里是很适合放松的地方,呆上一天和朋友聊聊天👭👬吃吃烧烤🍖🥩🥢拍拍照📸📸

带劲!!⛳⛳

标签

东湖 武汉景点 游记攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

时间罪人 小学二年级

金闪闪... 高中三年级

飞椅浮桥项目都是收费的么

你的DouDou 小学二年级
金闪闪...发表于 2019-11-21 20:39 飞椅浮桥项目都是收费的么

买套票飞椅浮桥都包进去了

得意小浪狗 为人民服务

添加得意小浪狗微信deyizouzou,备注DouDou,拉你入得意旅游群哦,感谢分享

拉力个啾啾 小学三年级

疯狂点头表示认同,这个地方我夏天有去过,刚开始因为很便宜没抱太大的期望,去了就发现真的是物超所值的,那个人力飞椅我们玩了好久哈哈哈(是真的可以玩一天!!)

得意小浪狗 为人民服务
拉力个啾啾

哈喽,欢迎添加得意小浪狗微信deyizouzou加得意旅游群,备注落雁岛哦

娱乐大嘴巴 高中三年级

qiuqiu2015 硕士二年级
得意小浪狗发表于 2019-11-22 11:28 回复 拉力个啾啾 的帖子哈喽,欢迎添加得意小浪狗微信deyizouzou加得意旅游群,备注落雁岛哦

套票多少钱?能直接开车去吗,不坐游船?

我是东少 博士二年级
陈晓菲发表于 2019-11-22 19:51 套票多少钱?能直接开车去吗,不坐游船?

有路可以直接到,不过不太好找。

慵懒的小兔子 大学四年级

为什么我去了落雁岛那么多次没看到你拍的这些位子呀

hyat 大学四年级
慵懒的小兔子

我也没找到这东方

慵懒的小兔子发表于 2019-11-23 19:19 为什么我去了落雁岛那么多次没看到你拍的这些位子呀

可能你没往里面走😂

陈晓菲发表于 2019-11-22 19:51 套票多少钱?能直接开车去吗,不坐游船?

坐游艇上岛唉 不知道可不可以开车上

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载