意粉咵房
窈窈爸 小学五年级

请问第七部的抵押怎么办?现在终审完了,是等电话通知去办抵押吗?

小鹿奔奔 小学一年级

请问楼主,你能贷的公积金总额是怎么算的?我是胜利街长江支行的建行和我说,能贷的Z多公积金总额是目前的商贷剩余贷款总额减去6个月的商贷月供,我觉得这样不合理,个人认为减去6个月的商贷应还本金就够了啊,我想尽量多贷些公积金,减少现金压力

安排上 小学五年级

有需要用公积金 或者 买公积金的 朋友嚒

yummy0912 初中一年级

请问一下楼主 首套 自己的公积金里要有多少钱才能贷70W呀

AAlex 小学四年级
窈窈爸发表于 2019-12-03 13:26 请问第七部的抵押怎么办?现在终审完了,是等电话通知去办抵押吗?

公积金上面的流程,等着就行。

AAlex 小学四年级
小鹿奔奔发表于 2019-12-03 15:14 请问楼主,你能贷的公积金总额是怎么算的?我是胜利街长江支行的建行和我说,能贷的Z多公积金总额是目前的商贷剩余贷款总额减去6个月的商贷月供,我觉得这样不合理,个人认为减去6个月的商贷应还本金就够了啊,我 ...

没有这个说法吧。首套70w,二套50w。再参考公积金官网计算出来的额度。

AAlex 小学四年级
yummy0912发表于 2019-12-03 17:28 请问一下楼主 首套 自己的公积金里要有多少钱才能贷70W呀

公积金官网登录进去,有试算工具,也有公式说明

AAlex 小学四年级
窈窈爸发表于 2019-12-03 13:26 请问第七部的抵押怎么办?现在终审完了,是等电话通知去办抵押吗?

等过几天就会放款了

窈窈爸 小学五年级
AAlex发表于 2019-12-03 23:23 等过几天就会放款了

过了十天了,,,

静静在行动 小学六年级

多谢楼主

啊珊儿 小学二年级

请问你去的担保公司,具体位置是哪里?我搜了一下,好像不在香格里拉酒店那里啊?

miaoalone 初中一年级

miaoalone 初中一年级

恭喜

一天的心情 小学二年级

公积金贷款复审通过后,需要银行经理亲自把资料送到公积金中心,进行终审吗?

樱吹雪222 小学一年级

楼主,请问下,我的情况稍微特殊点我现在在外地上班,然后买房的时候被忽悠不能公积金贷款,就选了商贷,我想等我房交了后我就商转公,我自己本人在武汉自己缴纳了公积金在,但是我的社保和就业不在武汉,请问,这样会影响我的商转公吗??好心的楼主看到后麻烦帮我问下····

樱吹雪222 小学一年级

亲爱的楼主,冒昧打扰咨询下,我也想商转公,情况略略特殊,我现在在外地上班,然后自己在武汉交一份公积金,到时候会影响商转公吗?就是我的就业不在武汉,社保也不在武汉的话······可以商转公吗?麻烦楼主百忙之中回复我一下,或者您有渠道的话帮我问一下可以吗?再次谢过···

天下三 初中一年级

楼主这是二套吗?为啥公积金利率上调了10%呢

AAlex 小学四年级
啊珊儿发表于 2019-12-05 10:00 请问你去的担保公司,具体位置是哪里?我搜了一下,好像不在香格里拉酒店那里啊?

地址写得很清楚,就在那里啊

AAlex 小学四年级
一天的心情发表于 2019-12-10 23:02 公积金贷款复审通过后,需要银行经理亲自把资料送到公积金中心,进行终审吗?

复审是银行,终审是公积金,有一个资料递交的过程。

AAlex 小学四年级

这个咨询客户经理吧,交的资料中有社保信息的。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载