生活杂谈

关于提升学历

19回复 阅读 974

我14年大专毕业,老公是一本学历,两个堂哥一个是军校,一个华农,表妹也是华农,去年入职了新公司,同事都是本科,大专的不多,公司很看重学历,经过自己的努力升职了主管,部门新来的同事华科毕业的,来了和我升主管后的工资一样,只因为学历高,起点就不一样,我老公也很正能量,工科生,不停的在考证,也是可以创造财富的。

学历只有大专,一直都是我自卑的地方,初中时候成绩也是排名年纪前几名的,后来父母离婚,也没人管我,年纪轻,不懂事,自制力又差,高考考了300多分勉强上了个大专,一直到现在,还隐隐约约做梦,梦到了回到了高中时候,可以重新开始,考个好大学。

有个女朋友在尚德上班,她估计我报个自考本科,双十一她们做活动,五千多块钱,也不贵,老公果断给我交了学费,鼓励我好好学习,本来准备给我买个包包的,嘻嘻😁,交了学费挺好,我们两个一路走来都靠自己,也不是很宽裕,但是一直积极向上,前几天一直出差,课没时间上,昨晚上上了两节课,感觉好像回到了学生时代,只是现在的心态不一样了。

老公说他同事,报的是研究生学历学费还是蛮贵的,七八万块钱,还有个同事报的是北大的mba好像,学费80万,每个周末飞去上课。

之前看到有人发帖子说要提升学历,我觉得很好,就是要有目标,才有价值,再说我那个找我借钱的大学同学,今天听说她欠了七八万的网贷,为了割双眼皮和出国旅游欠的,我真是很诧异,又不是武汉本地的,条件好,像我们这样外地的女孩子必须要格外努力。再说,我身边本地的女孩子都挺正能量挺上进的,唉

标签

目标 生活感悟 学历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

freefly79 高中二年级

花钱能买不需要通过国家考试的都是假学历,学信网一查就知道。

自考本科也得要你自已一门一门的考过去,还不如参加成人高考,来个专升本,严进宽出。

小丸子的新书包 大学四年级
freefly79发表于 2019-11-22 16:51 花钱能买不需要通过国家考试的都是假学历,学信网一查就知道。自考本科也得要你自已一门一门的考过去,还不如参加成人高考,来个专升本,严进宽出。

这个学信网能查,没问题

小丸子的新书包 大学四年级
freefly79发表于 2019-11-22 16:51 花钱能买不需要通过国家考试的都是假学历,学信网一查就知道。自考本科也得要你自已一门一门的考过去,还不如参加成人高考,来个专升本,严进宽出。

就是每天要学习,要一门一门的考试

ty853261 大学一年级

能不能把你的女朋友推荐给我啊,我要去尚德

candychenlx 高中一年级

这广告历害~~~

个武汉的斑马 初中一年级

怎么搞的,求带

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
个武汉的斑马发表于 2019-11-22 19:54 怎么搞的,求带

这个很简单的,成人高考考三门,自考十三门。门门过60分,网教只交钱,刷脸考试,有答案对着抄。很贵,1.2万,电大跟网教差不多,如果需要学历就可以找我

纤帆 硕士三年级

这广告……真没必要。想报哪个大学的成教,直接去官网报名就是,除了学费,没别的额外费用。自考也可以直接在教育考试院网上报。中介能挣的你的钱,肯定是学费外,你得多掏的。

海上汉武 大学二年级

考MBA不容易的 不是钱的事

身著苍穹衣 初中二年级

没啥用的,我公司拒绝一切成考,除非是借助成考本科,然后考上研究生的那种。

叫菲菲不会飞 得意号

说实话,考了这证没啥用,大公司要全日制文凭,这些成教自考都不承认的,也不加薪!文凭是很重要,学历高的底薪都高一些!

love静宝宝 硕士三年级
纤帆发表于 2019-11-22 20:40 这广告……真没必要。想报哪个大学的成教,直接去官网报名就是,除了学费,没别的额外费用。自考也可以直接在教育考试院网上报。中介能挣的你的钱,肯定是学费外,你得多掏的。

自己报名考试怎么办?万一考不过?我听同事说中介报名考试卷子发回去自己做了再交

纤帆 硕士三年级
love静宝宝发表于 2019-11-23 06:37 自己报名考试怎么办?万一考不过?我听同事说中介报名考试卷子发回去自己做了再交

成教好考的,考前老师会划重点,考试是学校组织的,也不严。重点是学位英语要考过,才有学位证,这个是全国统考,难度大点,但外面也有机构,你懂的。

叫什么名字好呢 初中二年级
love静宝宝发表于 2019-11-23 06:37 自己报名考试怎么办?万一考不过?我听同事说中介报名考试卷子发回去自己做了再交

有那么容易考过的,含金量一定不高,含金量不高的用处又能有多大?

康特职校 初中一年级
纤帆

您这话说的就有点业余了,

成考某些院校确实接受学生自己报名,但也有的学校是全部委托给函授站管理的,不接受学生直接报名。

成考自己直接在学校交学费并不一定比在函授站报名便宜,函授站赚的钱是跟学校的学费分成,并不是按学校官方的学费标准全额交给学校的,偷偷告诉你学校分走的只是学费的一小部分而已。so···比如某个院校官方学位是2000/年,那么两年半的总学费是5000对吧,如果你找对路子报名的话,可以比5000更便宜。

隔行如隔山,每个行业都有自己的一些不为人知的秘密。所以,找对人很重要。

康特职校 初中一年级
叫什么名字好呢

主要是同一种学历形式,拿到的证书一样的,含金量就是一样的。

野原向日葵11 小学六年级

不一样就不一样吧,已经这样了,你要提高就考吧

野原向日葵11 小学六年级

不一样就不一样吧,已经这样了,你要提高就考吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载