情感驿站

【丧心事No.2】为什么以前善良比冷漠多,现在的人都是看客,事不关己?

39回复 阅读 2970

我正在参加情感话题讨论【丧心事

谈谈那些想让我“分手”或是“离婚”的瞬间

开帖即有机会获得加湿器

孔明灯、可爱玩偶等好礼!

》》活动入口《《

Z近情绪低迷了好久,干啥都提不起劲,今天去看了期待已久的冰雪奇缘2,坐在一群叽叽喳喳的小朋友中间,完全投入不了剧情中🙄
看完电影也不想回家,在外面坐了一个多小时就那样发呆,这难得的空闲啥也不干其实也挺舒服的,慢慢悠悠走回去,这样夜黑风高的晚上,佩服自己一点也不害怕有坏人,反而心里有点跃跃欲试的冲动,放在言情小说里,此时应该有一个纯情善良的男孩子登场啊,可惜一路上啥也没有发生,看我百无聊赖的走着,就差挂个牌子“这个人很无聊,快来搭话”,然而没有一个人瞟来一眼,也没有任何搭讪……也是能有什么比手机还好玩呢,认识一个人的成本太高,尤其对认识一个丧丧的人更是没有半点兴趣
以前晚上在外面浪还会有好心人提醒注意安全,大家虽然互相不认识,但总是良善比冷漠多,现在距离越来越远,大部分人都已经是看客的角色,天塌下来砸不到自己都不叫事吧,胡扯完就回家吧,还好社会安定和谐,让我在发疯的时候还能有安全保障

标签

生活情绪 心情调节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

美丽的世界 初中二年级

你是没饿到没穷到,哪有那么多矫情

云开雾散否极泰来 博士后

我记得我之前在公交车上看到一合适的,主动上去搭话,结果这妹子看了我一眼吓得直跑,把我也惊着了

yunianh 高中一年级

每个人都有一把开心的钥匙,掌握在自己手中,没有人陪伴时,左手温右手,感谢赋予我们生命的空气,水,太阳,多出去走走,参加高能量的场所,一切都是那么美好😊

冰冻小金鱼 高中二年级

大街小巷,不同的路上,总有那么几个落寞的人,脸上写满惆怅,心里堵得慌,却无处话凄凉!

拜斯达装饰客服 博士二年级

简单就好

注销用户1643333811 硕士一年级

不要抱怨,车到山前必有路。

妞妈ll 小学六年级

与其做个等爱的人,不如自己做个传播美好的那个人

shuiguningzhi 硕士一年级

一个人走走也挺好,世界有时候太复杂

湖伊娜美 高中一年级

这个时候是不是很怀念热心大妈

mh332711 大学二年级

祝你健康快乐

沁沁娃娃 博士后

有悠闲散步的时间真好

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

花漾年华。 大学二年级

今天去看了期待已久的冰雪奇缘2,坐在一群叽叽喳喳的小朋友中间,完全投入不了剧情中

此刻 以上!

不过佩服那些带独自女娃的男人们,果然是有了女儿男人都会温柔点

走上人生巅峰 博士后
美丽的世界发表于 2019-11-23 17:41 哎你是没饿到没穷到,哪有那么多矫情

哪里呀,发泄完还不是乖乖搬砖咯

走上人生巅峰 博士后
云开雾散否极泰来发表于 2019-11-23 17:41 我记得我之前在公交车上看到一合适的,主动上去搭话,结果这妹子看了我一眼吓得直跑,把我也惊着了

哈哈哈,现在坏人太多了,不像以前那样简单

走上人生巅峰 博士后
yunianh发表于 2019-11-23 17:50 每个人都有一把开心的钥匙,掌握在自己手中,没有人陪伴时,左手温右手,感谢赋予我们生命的空气,水,太阳,多出去走走,参加高能量的场所,一切都是那么美好😊

是的,其实我平时还是很积极乐观的

走上人生巅峰 博士后
湖伊娜美发表于 2019-11-23 20:48 这个时候是不是很怀念热心大妈

才不是大妈,我记得是一对年轻情侣呢

走上人生巅峰 博士后
mh332711发表于 2019-11-23 20:53 祝你健康快乐

我们都要变好才对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载