情感驿站

男友离异男,总感觉和他相处就是跟他全家谈恋爱,不知道该不该坚持?

323回复 阅读 18495

男友吧。说实话人是蛮好的一个人。从不发脾气,就冲着这点看上他的。要知道在满嘴脏话的南京人里他很少带脏字。工作吧不算特别好。开车司机。就是人比较小气。我以为我很计较了。他比我还还计较。第一次来我家啥也没带。就是来看看我家的环境。吃吃玩玩一下。走的时候我还给买了周黑鸭要他带着吃
这次我来南京玩,感觉他们一家优越感都很强。他妈一见我腰挺的很直:大概意思就是彩礼没有,给儿子5万结婚用。还说“你得抓紧了,他是无所谓了……”意思就是他有女儿了…倒是无所谓了,我年纪大了要赶紧要孩子。
我对我男朋友倒没什么。。一开始觉得没啥。坐在一起吃饭的时候我男友就明显了,把女儿放第一位,自己爸妈第二位。我就是第三位。我还主动找话题跟她女儿聊天。问她是不是想吃炸鸡翅。也许单身久了真不知道怎么去融合一个家庭。。
男友家在南京不算富裕,住还建房,我总认为他和武汉那些拆迁的武汉本地人没啥区别(我也是本土武汉人)。只是多了一个不大需要他负责的家
我不知道他是不是真的爱我。我是不是真的爱他。他身上好多孽根性。比如穷的要死还死要面子。比如没钱还浪费。还有意无意地说我老姑娘。要我给她女儿买炸鸡。我买啥好吃的都立马拿去给他女儿
我以前认为接受离异家庭很容易。现在看起来一点都不容易。但是我很矛盾。我是喜欢他的。但是踏入婚姻就有点害怕😱不知道怎么办

标签

感慨 无奈 心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

我姑娘叫茜茜 小学二年级

你确定不是武汉本地人?劳资大武汉姑娘吖吃不得这种亏。不是的么装是

SELINA84477发表于 2019-11-23 16:21 我也怀疑自己

说个不该说的。冒得哪个城市能在武汉人面前秀优越感。别人的城市有的我们都有

全部回复

浮萍啊 初中二年级

闪人吧

SELINA84477 高中一年级

对了,他自己穷的一笔还老说我衣服破啊,不好看啊,衣服要扔了。也没见跟我买。倒是要我给他买了一双斯凯奇。299的还不要。还非要589的

你确定不是武汉本地人?劳资大武汉姑娘吖吃不得这种亏。不是的么装是

我姑娘叫茜茜发表于 2019-11-23 16:20 你确定不是武汉本地人?劳资大武汉姑娘吖吃不得这种亏。不是的么装是

我也怀疑自己

SELINA84477发表于 2019-11-23 16:21 我也怀疑自己

说个不该说的。冒得哪个城市能在武汉人面前秀优越感。别人的城市有的我们都有

我感觉我要是和他结婚简直就是和他家结婚。要对他好。对他爸妈好。对他女儿好…感觉好累

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

smallfishandcat 高中三年级

肯定不能结婚啊

老油条 大学二年级

不想结婚就皮倒呗,本来就是个离婚的,还在外地,不晓得是有么事吸引力。

楚留翔 硕士二年级

楼主多大?

消失的爱人 初中三年级

你这个情况结婚了,估计跟我情况很像,前妻也是个离婚的,我没结婚娶她个二婚的,结果还翘辫子,还是分了吧。

驴子 高中三年级

~~~

本帖Z后由 驴子 于 2019-11-23 20:13 编辑

啊哩花的啊木 得意大咖

武汉人能习惯南京人?你要想清楚啊!

他妈更搞笑,不知道哪里来的优越感。说:我儿子啊,开车睡不了席慕思。要睡板床,唉你晓得伐....听说你家就是席慕思啊…我儿子哇…前面那个没有眼光啊…走掉了

他连自己用的洗发水清扬。他说贵。意思就要我买呗。这到了我家不吃喝都是我爸妈的啊…连个洗发水都不会买

zhouhongxin发表于 2019-11-23 18:32 你这个情况结婚了,估计跟我情况很像,前妻也是个离婚的,我没结婚娶她个二婚的,结果还翘辫子,还是分了吧。

是因为前面家庭裹不清白吗

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

我觉得南京人都蛮沙比,就像你说的天生自带优越感

红不让 高中三年级

是手机不好玩儿还是火锅不好吃,要找这种人添堵?还不如单着呢!是狠嫁还是条件太差了,咋这么想不开咩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载