备孕好孕

36周B超显示最薄刀口处只有0.1厘米

31回复 阅读 2302

36周B超显示Z薄刀口只有0.1厘米,给医生看说争取坚持到38周,至少到37周,这一两周尽量少运动、少吃多餐。但在网上查了下这个厚度太薄了,有的都直接入院剖了,好担心会不会突然裂开了。有二胎剖腹产宝妈遇到这种情况的不?

标签

待产分娩 二胎宝妈 剖腹产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cherry 大学四年级

啊~我约的今天下午去产检是不是也该也做个B超看看,我头胎也是剖的。一直没想那么多,还想多坚持几天在看看,听你这么说好担心,这二天肚子总有下坠感和来例假的感觉

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶一下

muji 高中三年级

二胎妈妈都不容易啊,抱抱楼上两位

菩提果月嫂 妈宝认证商家

帮顶!有些瘢痕子宫再是孕会碰到这种情况的,孕妈一定多加小心哈,祝您好孕

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐沐moon 小学六年级
cherry发表于 2019-11-25 09:19 啊~我约的今天下午去产检是不是也该也做个B超看看,我头胎也是剖的。一直没想那么多,还想多坚持几天在看看,听你这么说好担心,这二天肚子总有下坠感和来例假的感觉

36周左右B超就会查看刀口厚薄,本来也是想至少坚持到38周的,结果一看这么薄,心里忐忑啊

muji发表于 2019-11-25 09:25 二胎妈妈都不容易啊,抱抱楼上两位

谢谢亲 确实不易

yukin1011 大学一年级

唉,我35周时B超0.14厘米,医生开了住院单,35+3住的院,医生想让我坚持到37周足月的,但是35+5有规律宫缩,四五分钟一次,当天就紧急剖出来了,要是没宫缩只要少运动就还好,宫缩厉害了就很危险了

cherry 大学四年级

不会我下午去产检就收住院了吧/:-

突然好紧张

cherry发表于 2019-11-25 11:03 不会我下午去产检就收住院了吧/:-突然好紧张

我以为会被收住院,结果医生让我至少再坚持一周,如果有不舒服随时再来,现在提心吊胆的

yukin1011发表于 2019-11-25 10:35 唉,我35周时B超0.14厘米,医生开了住院单,35+3住的院,医生想让我坚持到37周足月的,但是35+5有规律宫缩,四五分钟一次,当天就紧急剖出来了,要是没宫缩只要少运动就还好,宫缩厉害了就很危险 ...

是的 医生也说 有任何发动迹象或者不适就赶紧来医院

luojun 小学五年级

我当时36周Z薄是0.07,直接入院住了半个月37周整剖的,男宝6.8斤,哭声非常洪亮,没有入保温箱

tianlishiwo 得意陪审团

放轻松,我们同事三十二周就只有0.08cm,坚持到了三十七周,你少喝点水,少吃多餐,出血就立刻去医院,按照道理来说应该不要紧,如果不放心就在医院住着

hhyy 大学四年级

我的,0.24医生就让剖了

luojun发表于 2019-11-25 18:02 我当时36周Z薄是0.07,直接入院住了半个月37周整剖的,男宝6.8斤,哭声非常洪亮,没有入保温箱

医生没让住院,我也是想着把这周熬过去,37周再去看看,可以的话就剖了。我的娃B超显示偏大一周,应该也有六斤多了。

hhyy发表于 2019-11-25 18:09 我的,0.24医生就让剖了

那你娃应该是足月了吧?

tianlishiwo发表于 2019-11-25 18:09 放轻松,我们同事三十二周就只有0.08cm,坚持到了三十七周,你少喝点水,少吃多餐,出血就立刻去医院,按照道理来说应该不要紧,如果不放心就在医院住着

嗯嗯 谢谢 我也准备这周多注意 这周过完37周了就去剖了

mosike600 大学三年级

既然医生让你回去肯定就没那么危险,听医生的吧。我刚二胎剖了,刀口Z薄0.18,怀到39周

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我38+还有0.23,怀孕长了15斤,也是怕破裂快39周剖的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载