意粉咵房
迷恋那些年 高中一年级
糖糖920发表于 2019-11-26 19:20 江岸区二七滨江商务区土拍,二次流拍说明高房价不好卖,2.8环的房子要卖每平四万至七万,现在拿地以后房子建好,开盘不卖十万,前期买房人非闹不可。拿一块地建房分期开盘,就是不断地推高房价,一期比一期开得 ...

有钱人小孩就上好学校,没钱小孩能上学就已经是社会发展的好结果了,所以没有什么抱怨的,赚钱拼命,无非就是丛林法则,没办法!

linda128 初中三年级

买的房子户口没过来,户口没满三年上学也够呛,你Z好是问好了再打算

敲响幸福的门 初中三年级

汉口中学好些,比光谷

走走停停2019 初中一年级
wusheng775852发表于 2019-11-25 13:09 为什么不租个房子,非得买房来解决这个问题呢?武汉租金便宜烂了。把自己房子出租出去,在学校附近租个房子不解决了?何必背着这么多贷款给自己这么大压力呢?

我就是这么解决的,不过也是没办法。限购,江岸区老破小也没法自助,只能租房上学了。

张雅莉5555 小学五年级

江岸江汉的学业压力感觉是Z大的,补课Z多,吖的作业也多的吓人~感觉武昌好很多,也容易出成绩

空空白白 大学二年级

学习资源不可同日而语

狐狸317 硕士一年级

三阳路附近的房子不可能降价的,建议选个稍微小点的户型

不怕一万 大学三年级

江岸的教育还是不错的,二中和七一今年都把师资作了调整,二中民办和公办在均衡,七一在往民办倾斜,以后怎样要看趋势

琉璃丢丢 硕士三年级
糖糖920发表于 2019-11-26 19:20 江岸区二七滨江商务区土拍,二次流拍说明高房价不好卖,2.8环的房子要卖每平四万至七万,现在拿地以后房子建好,开盘不卖十万,前期买房人非闹不可。拿一块地建房分期开盘,就是不断地推高房价,一期比一期开得 ...

唉,真心话,现在有孩子的家庭感觉Z起码要150往上走,不然钢琴衣帽间想都别想

Cecilia77 大学一年级
cheven

光谷实验的中考成绩看着漂亮那是因为成绩差的都没计算进去。不过说到底,还是生源的问题,现在光谷的高新企业多,家长也都是读书出来的,所以比较抓孩子学习

joybear_2001 硕士一年级

看来Z近看学区房的家长们都好多啊 ,华清园和民福金堡我也看过,华清园出售的房子都是西北朝向,成天都看不到太阳,价格又死贵。民福金堡异形房。。。。看房真是件糟心的事,特别是还有的老破小,明明那么老了,价格还那么坚挺 。。。。心酸

佑我 硕士二年级
wusheng775852

哪个说租金便宜?好一点的都是3000往上走的,还不说租房的配置,哪里比的上自己的房子呢

wusheng775852 初中三年级
佑我

3000租金难道不叫便宜?3000元在北京北五环外,一个独卫主卧都租不到。

佑我 硕士二年级
wusheng775852发表于 2019-11-27 17:48 回复 佑我 的帖子3000租金难道不叫便宜?3000元在北京北五环外,一个独卫主卧都租不到。

3000往上看不懂,3000只能说是有个住的地方而已

迷恋那些年 高中一年级
wusheng775852发表于 2019-11-27 17:48 回复 佑我 的帖子3000租金难道不叫便宜?3000元在北京北五环外,一个独卫主卧都租不到。

还好你说的北京,没说东京,呵呵,量力而为,好不好

迷恋那些年

我说的是北京没错,但是我说的是独立主卧,但是只是一个主卧而已,不是整租,整租大概7000-9000之间。同样面积,同样新旧的房子,相似位置,在武汉不会超过3000元。

新寒武纪

好在当初我闭着眼睛买了个学区房,买完好几年才发现是个学区。

迷恋那些年 高中一年级
wusheng775852发表于 2019-11-27 18:34 回复 迷恋那些年 的帖子我说的是北京没错,但是我说的是独立主卧,但是只是一个主卧而已,不是整租,整租大概7000-9000之间。同样面积,同样新旧的房子,相似位置,在武汉不会超过3000元。

嗯 你说的确实对的,我说的是武汉没办法在现阶段和北京这种全球都少有的城市比,缺的东西好像不仅仅是京城字眼那么简单

baibianshenghuo 硕士二年级

沈阳路小学对口二初

foxdis 硕士一年级

为了孩子的话,江岸区和武昌区是首选了。那不是比光谷一小好一点。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载