情感驿站
咪咪公主小花 大学一年级

矫情,希望你能找个十全十美的

willu 初中二年级

你朋友说的没错,你别结婚了,害人精。

xiaoxi0420 初中三年级

人无完人,如果以后遇到一个很上进的男的做了你老公,但婆家今天问你们要钱明天问你们要钱,你难道就开心了?这是你要的生活?

蘑菇。 硕士二年级
tianlishiwo发表于 2019-11-26 22:52 我喜欢你的牌牌

你喜欢别个的牌牌没用,你得有钱充才行

算了不骂你锤死你 初中一年级

三观不合就分手 家里至少要有两套房子 享受父母创造的财富 相对应的就是养老 万一父母其中一个得个大病 他治还是不治 肯定是治的 治就要花钱 几十万甚至几百万都是正常的 靠谁都靠不住 自己有能力就什么都不怕

happy33 高中二年级

我家小姑子婆家有钱,房子门面一大把,但是,婆婆自私,就一个儿子,在儿子婚后任何投资都是写他们名字,平时只负责带孙子,多的钱一分不出,小姑子和老公除了住了一个大房子,其余什么都是靠自己,老公赚钱能力很差,两人经常吵架。要是你遇到这种婆婆,真的要多加考虑

大夏 初中三年级
大卷包小卷发表于 2019-11-26 22:42 以后有孩子了你就知道拼命上进加班的丧偶式的悲催了

上进=加班?Z多也就是个上进晚了,开窍晚了,导致选择太少,现在搞得很认真一样

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

maomilier 小学六年级

可能我找的是上进的,有点不理解家里有矿的。

不过每个人经历不一样,我家条件在我们那也算不错的,但家庭氛围不是很好,所以我找朋友的时候特别看中个人的一些特质,我老公家条件一般,但人不错,也肯吃苦努力,主要是比较有责任心,乐观,结婚生娃到现在,我老公做的都还不错,我觉得目前还行~

迷糊加菲猫 大学一年级

我老公特别上进,家庭环境特别差,我老公沉迷工作一个月难得见一次面,孩子难得叫声爸爸。符合你的需求么

不规则的图 大学二年级
布拉兔斯基发表于 2019-11-26 16:05 说真的,都已经分了,你还想这些干嘛

找个话题你们嘴一哈,几认真噢!楼主,醒醒,搬砖啦!再不醒扣你工资啦!

s9s 大学一年级

你没有错,只是傻,哈哈

husha1010 小学六年级

这么说吧,估计还是没有安全感,你的想法也没有错,毕竟他父母的钱是他父母的,再不济也是他的,和你没啥关系!但是你也没必要逼着别人上进,性格很难改变,而且他会觉得和你挺累的!如果你真喜欢他,处着也没事,自己赚的钱自己存,自己花,有钱就有安全感。不喜欢也没必要勉强,他家的钱也变不成你的,再有钱也与你无关!

tianlishiwo 得意陪审团
蘑菇。发表于 2019-11-27 00:31 你喜欢别个的牌牌没用,你得有钱充才行

tianlishiwo 得意陪审团
迷糊加菲猫发表于 2019-11-27 08:22 我老公特别上进,家庭环境特别差,我老公沉迷工作一个月难得见一次面,孩子难得叫声爸爸。符合你的需求么

沉迷工作

得意小姐姐 为人民服务
maomilier

那你是聪明人呀,不管家庭环境怎么样,上进并且有能力,不怕没钱赚

michaelin 大学四年级

找个努力上进的,别个赚钱首先贴自己家,那个时候更要看婆婆脸色了,觉得自己儿子优秀啥的

酒馆打烊 大学一年级

有钱又上进,到时候又嫌弃别个光顾着工作不管家里,总之你有百般好,她还是有千般理由,实在没理由就拿爱不爱说事。。。。你多努力,年薪才10w,相比得意大神差的太多,说不定你所谓的努力奋斗还不如别人轻描淡写的赚得多,总觉得自己有多优秀,其实在别人眼里又是咋样呢?

onion_onion 硕士二年级

你做得不对,你可以要求自己上进,但是不能要求别人上进。有的人喜欢不停的努力钻研,多赚钱。有的人喜欢舒服的活着,赚得多多花赚的少少花,不想那么累,这不是什么过错吧。你不能要求他像你一样不停努力赚钱,他也不能要求你像他一样不求上进。更何况人家家世好,本来就不需要太辛苦就可以过得舒服。人和人差别很大,不要妄图去很大程度改变别人,别人要把你改成他那样,你怎么想?你这么努力有什么想要的完全可以通过自己达成撒,为啥要对方跟你一样去拼呢?我也工作在,但是身边有很多人不工作,但是有钱有闲,生活品质比我好N倍,这就是命运的力量,有时候你穷其一生也比不上人家一年的收成。

superlolo 大学四年级

看见上面有人说的那句“不够爱”是很中肯的

还能考虑着许多 说明还不够爱

如果对方家里条件好

双方家里三观也还合

挑剔的婆婆肯定不限于富裕家庭

穷酸的凤凰男家庭婆婆脸色更难看

即便你家庭条件挣钱都厉害……

所以 婚姻的幸福与否

还是看人品以及是不是真心爱护你

真心爱护你就自然会安抚好自己妈

上一页