旅游户外
西柚哟 高中二年级

请问楼主在哪家办的签证,求推荐,谢谢!

azimiya 初中一年级
西柚哟发表于 2019-11-27 19:47 请问楼主在哪家办的签证,求推荐,谢谢!

短你

西柚哟 高中二年级
azimiya发表于 2019-11-27 20:34 短你

谢谢

mysa 硕士一年级

其实说日本人淡漠也还好吧,我经常在路上问路的啊。。上周春秋过去的时间短就三天,手机卡竟然不能识别,出门全靠截图问路,还需要路人用她们的手机地图帮我导航。这周又来东京呆十天,这次的票是双十一的全日空,票价真的很给力,推荐双十二继续关注。

highflying 大学三年级

楼主走的春秋航空?这个票价确实划算。 一月初东航马上开航的活动含税也得1700。 带个随身Wi-Fi 就很方便 很多民宿也都免费提供的可以带着出去玩 或者很多国际或者白金信用卡都有出境时机场免费租。 日本现在购物确实吸引力不大 主要是物流现在太方便了;吃的也没特别吸引人的 名头大的一兰拉面其实也就体验下快餐面文化 在日本谈口味和当地口碑排不到前三。 日本的高档牛肉确实好吃 就是按g计价性价比太低。

工业润滑油发表于 2019-11-27 16:01 好佩服说走就能成行的旅程,我们家任何一次出门旅游对我而言都是很大的事

一般担心哪方面?

mysa发表于 2019-11-27 21:40 其实说日本人淡漠也还好吧,我经常在路上问路的啊。。上周春秋过去的时间短就三天,手机卡竟然不能识别,出门全靠截图问路,还需要路人用她们的手机地图帮我导航。这周又来东京呆十天,这次的票是双十一的全日空,票 ...

问路都还好,下次我也想坐全日空,目前在关注明年三月份的票

highflying发表于 2019-11-27 22:17 楼主走的春秋航空?这个票价确实划算。 一月初东航马上开航的活动含税也得1700。 带个随身Wi-Fi 就很方便 很多民宿也都免费提供的可以带着出去玩 或者很多国际或者白金信用卡都有出境时机场免费租 ...

确实 现在真的太方便了,白色恋人盒马鲜生里面就有,价格也差不多,这些东西都在逐步完善。这次我走的春秋,价格非常划算。和牛也好吃就是价格,哈哈哈

羊宝宝的小王子发表于 2019-11-27 19:07 这个游记写得身临其境啊,太好了。。。让我又回忆起自己去日本几天的点点滴滴、、、平成的Z后一天在日本渡过,希望在令和元年再去,回来了之后开始学习日语,下次能自由行就好了

可以的,语言不是问题,嘿嘿

喵喵! 大学四年级

下个月就要去了

我一定要努力 高中三年级

楼主的帖子生动有趣,好稀饭看

可爱熊猫 大学二年级

哈,准备12月2号出发,下周就出发过去啦,跟团!

工业润滑油 大学四年级
azimiya发表于 2019-11-27 23:04 一般担心哪方面?

行程安排,住宿酒店,做攻略啊,感觉哪哪都有好多事要做

得意小浪狗 为人民服务
azimiya

记得戳一下小浪狗,你就是日本帖子的作者,茫茫人海找不到你

工业润滑油发表于 2019-11-28 08:23 行程安排,住宿酒店,做攻略啊,感觉哪哪都有好多事要做

没有想象中那么困难,也不用太完美,太完美就没有下一次的再见,

我一定要努力发表于 2019-11-28 04:57 楼主的帖子生动有趣,好稀饭看

谢谢美赞,让自卑的楼主信心大增

布啦啦 高中二年级

我前几年从大阪到东京的新干线,老公弄掉了一张票,我们在车厢找了半天没找到,还在想怎么出去的问题....走到检票口有个跟我们一节车厢的大妈已经在帮我们解释了,然后地勤就联系了列车员查询是不是捡到我们的票,之后就放我们出去了。。。(我们那节车厢就四五个人,对比我们城市的某些大妈们)还有一年护照弄丢了一天了才发现,大晚上去报警,两个人日语也不会,英语也很烂,蛮快就找到了,被别人捡到送到附近的警局了。。真的抛开国家情感,对日本好感程度噌噌噌的上涨。。

sugar18 初中三年级

求签证地址谢谢

xin宝贝 高中二年级

去年跟团去日本的时候,导游说大国和FLG(法开头的。。。)有关系,在背后给他们提供资金,所以不建议我们去

sugar18发表于 2019-11-28 10:08 求签证地址谢谢

已短

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载