生活杂谈

滴~本周生活资讯已发出!本周的主题:责任与信任~

41回复 阅读 2180

本周的主题责任与信任

主题来源的灵感来自本周跟老公一起看的电影《决战中途岛》,本身我是不太爱看战争片陪老公去看的、看完以后觉得挺好看的!这场战争美国并不占优势,但是赢在了情报责任上!而关于情报的这段其实在影片中是一带而过却在这场战争中起到了关键作用,尤其当他们的情报跟华盛顿的情报不同时,他们的总指挥选择信任了他们的团队,并且坚持自己的情报力挽狂澜Z终获得胜利!责任则来自于军队,这场战争美国空军损伤惨烈,主角虽有美国一向的英雄主义、但也因战争的伤害一辈子无法再从事飞行事业!再把这个主题缩小、责任与信任在家庭夫妻关系中也是相当重要的因素!幸福的家庭里这两点肯定是存在的~

就用这个主题开启一周的生活简报!

周一(11.18)

工作日白天还是有点小Busy~

下午去汉口开会

正好老公也在汉口办事

下班后我们约着在江汉路一起吃饭

逛了一圈不知道吃啥就随便吃了点饺子跟煎饼~一人喝了一杯星爸爸的太妃榛果拿铁~

11.19(周二)

中午午休抽空去上了健身课

进入冬天以后食欲越来越好,人更想睡觉不想动!这样特别不好!还是想自己多多运动~有利于代谢跟形体~冬天晚上确实不太想出门,夏天我8.9点忙完了才去健身也OK,但是冬天以后8.9点真的不想出门,更想躺床上追剧,所以冬天我是打算工作日尽量多多抽午休时间运动运动~这样晚上也可以轻松点~

晚上跟老公约在光谷看了《决战中途岛》,所以就有了这周的主题

11.20(周三)

早上约着跟妹妹一起喝了咖啡再去的单位~妹妹请的,嘻嘻

晚上妹妹给我买了一杯50岚的奶茶,武汉目前就一家,就是台版的一点点、味道还不错~晚上一起在群光逛了街

11.21(周四)

没什么特别~早上点了咖啡跟点心

因为单位食堂基本包了三餐,所以工作日一般没特别安排就在单位吃了,就额外点点咖啡跟点心就行~其实单位咖啡机也有,哈哈哈、我有时会自己做咖啡,有时懒得洗咖啡机就点星爸爸或者瑞幸~这个月点咖啡花了7.8百吧、还是决定节约点自己做咖啡

11.22(周五)

周五晚上一般就不想在食堂吃了~广发星爸爸可以买一送一、咖啡是必须买的~

吃了85度C的帕玛森,没吃的一定吃吃、我贼爱!蛋糕、质感介于芝士跟奶茶中间的质感、入口即化,蛋糕的底座是手指饼干!超级好吃!一块16块,我特别喜欢吃!就是85度C店铺实在太少~点的下午茶,配的英式奶茶~

吃完又点了麦当当的鸡腿堡跟辣翅,真的超级爱这些垃圾食品

去补了睫毛,路过德国风情街的大教堂随手一拍发现好好看!其实很多好风景武汉也有、可能平常都没有太关注~补了睫毛还早跟妹妹约着去逛街~买了超级多东东~有些实体购入有些网上购入!都是周五一天买的~

11.23(周六)

周末的上午都是消失的、因为睡懒觉,嘻嘻嘻

在家吃了午饭打扮美美的带娃上英语课,这阶段的英语课毕业了~娃课后我抽空跳了一节健身课~老公带着娃在附近逛~

然后一起喝了下午茶,带娃玩了下

晚上跟老公娃一起在客厅,娃跟老公看电视,我玩游戏,点了炸鸡外卖小放纵下~

周天的目前图片满了发不了、评论里继续~

标签

生活休闲 生活周报 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

充满奶茶和咖啡的一周,85度C的帕玛森 改天试试

大麦麦和小钱钱 得意号

11.24(周天)

带娃去经开永旺玩耍

我们在那边的哈你运动员办了卡,小盆友喜欢玩攀岩攀爬之类的、

每次看她奋力的朝上攀爬,失败再来失败再来到成功爬上,整个过程很感动~当天小孩玩期间我追完了一期《奇葩说》有所感悟:

看着你无所畏惧,奋力攀爬的背影

突然想到今天看的奇葩说关于恐惧的辩题

在成人的世界担心越多恐惧越多

希望你少年无惧 一往无前 追求自己的快乐!

期间喝了乐乐茶跟咖啡,晚上吃的烧烤~带娃去买了几件衣服、娃的衣服款式都买的很简单的,主要是面料我都选的舒服的、优衣库的面料确实很舒服才、价格也不贵,就是轻薄羽绒没娃的码子Z后在旗舰店上买了一件!晚上回到家快9点 赶紧给娃洗漱自己洗漱~就躺着休息啦~迎接下一周的到来!下一周的计划写了一丢丢~估计有所调整,很喜欢这种有计划的赶脚~虽然我是个随性的人,但生活我喜欢井井有条,不喜欢一天下来啥也没忙啥也没干的无力感!喜欢充实、正能量的东西!希望自己的每周周报能给大家带来一丝丝正能量!下周再会!

大麦麦和小钱钱 得意号
得意小神乐发表于 2019-11-27 09:29 充满奶茶和咖啡的一周,85度C的帕玛森 改天试试

哈哈,总结的很到位~

雪小饼 硕士一年级

年轻又美丽的麻麻

得意小萌货 为人民服务

大麦麦和小钱钱 得意号
雪小饼发表于 2019-11-27 09:58 年轻又美丽的麻麻

蟹蟹亲~

得意撸串 为人民服务

幸运草小灰灰 硕士一年级

包三餐,不错的单位

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

每天都有咖啡

大麦麦和小钱钱 得意号
幸运草小灰灰发表于 2019-11-27 11:13 包三餐,不错的单位

嘿嘿,福利还不错

大麦麦和小钱钱 得意号
阿飛的小蝴蝶发表于 2019-11-27 12:43 每天都有咖啡

哈哈,确实,早上太困了,靠咖啡续命

温豆慧 大学四年级

天啦,这么多咖啡和甜点,还这么瘦,太让人羡慕了

kyd1205 硕士三年级

开篇就撒了一把狗粮!

手里的鸡腿都不香了!

大麦麦和小钱钱 得意号
shelley_sxl发表于 2019-11-27 15:18 天啦,这么多咖啡和甜点,还这么瘦,太让人羡慕了

嘿嘿,有时还是克制,还会运动,不然肯定会长胖

天下父母心 禁止发言

内容被自动屏蔽

大麦麦和小钱钱 得意号
kyd1205发表于 2019-11-27 15:59 开篇就撒了一把狗粮!手里的鸡腿都不香了!

哈哈哈、你太可爱了

大麦麦和小钱钱 得意号
print123发表于 2019-11-28 09:00 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子请问什么工作?什么行业?

金融机构,行政

够安稳 大学一年级

生活很丰富,羡慕了

dd777888 大学三年级
大麦麦和小钱钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载