生活杂谈

说说我遇到的奇葩租客,开着奥迪却付不起房租,和前女友吵架,把大门踢坏了!

125回复 阅读 12788

先交代一下背景……

今年刚刚装修的幸福时代新房,两室一厅,两间房都有阳台,2500元/月。

说实话,租金真的是良心价。

装修材料全部都是环保材料,绝对不是那种垃圾材料装修的甲醛房。比一般自住的还好。

橱柜是博尔雅定制的,集成灶是森普的,空调都是全新小米变频空调,电视也是才买的小米4k大电视,吊灯是铜的。还有厨卫吊顶都是海尔的,开关插座都是施耐德的。

好了,说正题!

房子刚装修好,就有两个年轻的男租客看中我家房子,说好押一付三,价格也没有异议。两个男的是朋友,其中一个男租客是带女朋友一起住的。

他们开的车是奥迪的,我当时还惊讶,开奥迪的还跑出来租房子? 我屋里虽然也有几套房,但是家里车也只舍得买15万的……

谈好之后,他们就搬进去了,把房间整理的还蛮干净,我们还庆幸这两个租客素质还蛮高。

搬进来不多久,问题就来了……

他们说刚刚才安顿,手头紧,先押一付一,好吧,我老公是蛮好说话的人,就同意了,要求后面就按照押一付三来付租金,他们也答应了。第一个月相安无事。

第二个月,房租到时间了他们没交,更不谈付三个月的房租了,我老公催了几次,他们才说和第三个月的租金一起交……好吧,我老公又同意了,没办法,他太善良了,总说别个搞不好有困难,能帮就帮一下。

租金拖欠就算了,更奇葩的事情来了,其中那个有女友的男租客,在这一个月内又换了新女朋友。换就换吧,也不是我们该管的事情,但是他和前女友扯皮闹矛盾,他前女友跑到我家出租房扯皮,把大门踢坏了!

另外一个男租客看不惯,两个男租客又扯皮,我的妈呀,真是太乱了……

这个有女友的男租客肯定是租不下克了,把房租补齐了,按照道理,把我家门搞坏了,押金是不退的。我老公心好,没和他计较,花钱请人把门修好,多的押金还是退给他了。

另外一个没有女友的男租客,又找了个朋友一起住,我们以为相安无事了。过了两个月,这两人现在又拖欠房租了……

我真是无力吐槽,我屋里这么好的房子给他们住,真是糟蹋了,拖欠房租就算了,还光惹事,还开奥迪,我真是呵呵呵呵呵呵了……

已经不想租给他们,叫他们付了房租赶紧搬走!

标签

奇葩事件 奇葩租客 网友吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

车有可能是租的。。

zhoujijun 博士一年级

你的描述听着像绕口令

小流氓 大学四年级

我认识很多福建的老板来武汉开公司都是买车不买房啊。。。

汉口团团 大学一年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-11-27 15:43 车有可能是租的。。

不晓得是不是租的,不喜欢打听别个的私事

汉口团团 大学一年级

福建老板不会拖欠房租撒

相见不如怀念 博士后

我的房子租个那种三口之家,那家女主人几乎到时间就给我转钱,不过两年了我也没涨别人房租

hagg1997 硕士二年级

按照什么道理,把你家门搞坏了,押金是不退的?

汉口团团 大学一年级
hagg1997发表于 2019-11-27 16:29 按照什么道理,把你家门搞坏了,押金是不退的?

签了合同的,把门踢坏了,不该赔钱吗?

汉口团团 大学一年级
相见不如怀念发表于 2019-11-27 16:25 我的房子租个那种三口之家,那家女主人几乎到时间就给我转钱,不过两年了我也没涨别人房租

能遇到一个靠谱的租客,不容易啊

cocotom1314 博士一年级

还有开宝马奔驰的人,住40平的房子咧!奥迪也有20多万的呀

汉口团团发表于 2019-11-27 16:38 签了合同的,把门踢坏了,不该赔钱吗?

该赔,押金就是保障物损的,但是修完后剩的押金当然要退给人家,凭什么不退押金?

带头大哥好几个8 大学一年级

江南皮革厂都能倒闭,何况还是个开个奥迪的小伙子。

汉口团团 大学一年级

话说,两室一厅,精装修的新房子,一共2500元,每间房只要1250. 位置也不偏,就在汉口城市广场,汉铁高中旁边,很贵吗?

吐槽归吐槽,有没有需要租房的?可以私聊我

汉口团团 大学一年级
cocotom1314发表于 2019-11-27 16:57 还有开宝马奔驰的人,住40平的房子咧!奥迪也有20多万的呀

像我这种有几大能力就办几大事情的人,潜意识觉得开四个圈的人,条件不会差。

提个问题 大学四年级
汉口团团

亲身经历告诉你:会,而且很赖

一定不要租福建人

汉口团团 大学一年级
hagg1997发表于 2019-11-27 17:02 该赔,押金就是保障物损的,但是修完后剩的押金当然要退给人家,凭什么不退押金?

签了一年的合同,提前退房,算违约,不退押金的。还恶意踢坏我家门。我老公算厚道的,找人修了门,扣掉该扣的钱,剩下押金还是退了。

汉口团团发表于 2019-11-27 17:06 签了一年的合同,提前退房,算违约,不退押金的。还恶意踢坏我家门。我老公算厚道的,找人修了门,扣掉该扣的钱,剩下押金还是退了。

你不是说还有一个在继续租吗?

汉口团团 大学一年级
hagg1997发表于 2019-11-27 17:14 你不是说还有一个在继续租吗?

两个男的又不是一家人,只是认识的朋友,两个人还扯皮了……总之,这个踢坏门的,违约,本来就可以不退押金的,他也没打算要押金,自己搬走了,我老公后来修好门,剩下的押金还是退了。

落水流沙 大学四年级

我也说个吧,一外地的夫妻带一小孩,闹离婚,男的提前搬走,去年刚过完年不打招呼,女方直接闪人欠3个月房租, 外带把我们的家电卖了,收房子时像是垃圾场,电话全不通了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载