备孕好孕

求助贴!输卵管堵塞不孕有中医和西医推荐的吗?

18回复 阅读 248

三年未孕,Z近查出来一侧堵塞,一侧梗阻,医生建议直接试管,但是说实话个人不太愿意试管。网上查了很多资料,有说做手术的有说中医调理的,想问一下有没有武汉的好医生推荐的,中医西医都可以,想多问几个医生综合考虑下。毕竟做试管是个大事,想多了解一下有类似症状的女同胞们是怎么面对解决的。不胜感激!

标签

备孕交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

亲亲,我们近期有备孕的微课堂,可以扫码进群,提出疑问哟!

俞yu 小学三年级

可以试下八个牡蛎和女神灸

elain9147 初中二年级
俞yu发表于 2019-11-27 17:23 可以试下八个牡蛎和女神灸

??这是什么

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

俞yu 小学三年级

八个牡蛎是打通人体微循环的,有堵的地方可以慢慢疏通,女神灸是外贴穴位治痛经暖宫的。

你可以网上搜下看看,我们在常青花园有门店,欢迎来了解。

小坨坨VS小肥肥 小学六年级

我跟你情况一样 做试管已经到预产期了,不想走弯路

花花是最美的花花 硕士一年级

老公有个表姐是找的省人民的洪莉,也是输卵管的问题,洪莉亲自处理的,后来就怀上了.我也找过洪莉,我不是很喜欢她就是了.不过我也不是输卵管的问题.她没给我解决我的问题.

小坨坨VS小肥肥发表于 2019-12-01 18:03 我跟你情况一样 做试管已经到预产期了,不想走弯路

佩服你的勇气。听说试管很痛苦,而且我跟我老公是异地,他不可能陪着一起参与整个周期,现在看医生大多都是一个人去,我觉得他不陪同感受不到艰辛,所以可能就很排斥做试管

艾德华兹医学研究院 小学六年级

我想我能帮到您

小坨坨VS小肥肥 小学六年级
elain9147发表于 2019-12-04 10:19 佩服你的勇气。听说试管很痛苦,而且我跟我老公是异地,他不可能陪着一起参与整个周期,现在看医生大多都是一个人去,我觉得他不陪同感受不到艰辛,所以可能就很排斥做试管

确实很艰辛,做试管内心要强大。也有很多都是自己去,老公就是出个精子就完事了,可以让妈妈陪同,因为疏通输卵管半年要是怀不上容易又堵,我也怕疼,就直接试管了。

xiao1 初中三年级

左侧巧囊右侧堵塞,中医说调3个月再自怀3个月怀不上就试管了

xiao1发表于 2019-12-09 08:25 左侧巧囊右侧堵塞,中医说调3个月再自怀3个月怀不上就试管了

我也正在看中医先,调到明年开春

Flyi77 小学三年级

楼主有看合适的医生吗?求分享

Flyi77发表于 2019-12-28 19:48 楼主有看合适的医生吗?求分享

正在看中医,至于有没有效果那一时半会儿就不知道了额(︶︿︶)

康健试管婴儿 大学一年级

艾德华兹医学研究院 小学六年级

同济协和省人民的专家都很厉害的,我能帮到您

大土豆a 小学五年级

同样都是输卵管问题,动了手术还是还没用,没有办法只能做试管了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载