意粉咵房
专用majia 硕士一年级

已经装过的来说一下,,Z难的就是楼栋全体签字同意,出钱钱倒在其次,里面的猫腻也不少

highflying 大学三年级
专用majia发表于 2019-12-02 12:35 已经装过的来说一下,,Z难的就是楼栋全体签字同意,出钱钱倒在其次,里面的猫腻也不少

现在还是要强制全体签字同意是吗?2/3签字可以吗? 对那种确实不想装的 可以不给其刷卡进入吧。

心莲 高中一年级

看了半年多的房子,杨汊湖这边,25年多的老破小和周围带电梯的次新房差5000-1万。学区稍有不同,离地铁也稍有远近。差别还有的就是同一栋一个单元的顶楼和一二三楼,房价基本要隔10个点左右。比如7楼是顶楼,前期有个130平的还比较新的卖了160万,而房龄比这还老的三楼95平,房东非150不卖。不要说一二楼没人买,比4,5,6 楼还俏,因为愿意住老小区的以老人居多,他们爬不动。有些老人专挑一楼买的。现在基本市场是3,2,1,4,5,6,7的排列,对老人而言则是2,1,3,4,5,6,7.顶楼Z为不受欢迎,一是高爬不动,还有漏水、夏热的影响。现在这个小区再卖的三楼要价都是150低价,5楼则是132左右。一楼二楼基本无房源,因为这个小区有个地下室,一楼听说不算潮。

而装电梯后的市场价格呢?小区今年才经过改造,拆迁暂时没可能。装电梯估计也不太可能,因为原房东基本都卖掉了。基本一二三楼都不会同意装电梯的。

highflying发表于 2019-12-02 14:54 现在还是要强制全体签字同意是吗?2/3签字可以吗? 对那种确实不想装的 可以不给其刷卡进入吧。

具体有多复杂我没有经历过,我这里顶楼提出后基本就通过了,其实好多家都是空置的,但是其他楼栋的搞了快两年了还是没有全部签字

流浪7813 高中一年级

我住三楼,反正我是不会同意装滴。

zjwxin 小学一年级

没有免费的午餐

招财进宝就是我 初中三年级
Chariskuo。发表于 2019-12-02 10:11 回复 招财进宝就是我 的帖子不拆都是个鞋,我同学住的就是你说的这样的,鸡肋了这么多年,异形户型,卖又舍不得卖,自己住吧这么多年想翻新一哈觉得万一明天就拆了呢?就那样凑合着住,这娃都上小学了,前一段 ...

切,护栏是自己装好不好,谁出钱帮你装,我家里我哥装,都是自己花了1.2千装的

Chariskuo。 大学三年级
招财进宝就是我发表于 2019-12-02 17:25 切,护栏是自己装好不好,谁出钱帮你装,我家里我哥装,都是自己花了1.2千装的

我是听我同学说的,当时居民不让拆,所以拆的人估计就使了套路,说免费装护栏,Z后拆了就没装护栏

招财进宝就是我 初中三年级
Chariskuo。发表于 2019-12-02 17:35 我是听我同学说的,当时居民不让拆,所以拆的人估计就使了套路,说免费装护栏,Z后拆了就没装护栏

明明是为了****把武汉形象弄好,所以免费换装玻璃,和刷外墙,很不知足,还想要别人装护栏,**项目你们不想支持,非要占便宜,那**只能套路你了,得了便宜还卖乖,要不是****谁管你

专用majia发表于 2019-12-02 15:44 具体有多复杂我没有经历过,我这里顶楼提出后基本就通过了,其实好多家都是空置的,但是其他楼栋的搞了快两年了还是没有全部签字

嗯 今年推出 不强求全部同意 所以今年申请容易些。 看到有些人说自己在三楼也不会同意 没关系的 这个是自由的 无非就是不给你办卡你进不了电梯 不影响2/3通过。而且后续再要求加入使用电梯 加入费按每隔一年涨50% 反正别人都分摊完毕了 也不在乎不接受。

找我买房中介费一个点 小学六年级

很难装上去,要所有人同意才能装。

苦果~ 高中二年级

这家伙纠结滴,不如卖房走人

猫和猪 小学六年级
highflying发表于 2019-12-02 19:58 嗯 今年推出 不强求全部同意 所以今年申请容易些。 看到有些人说自己在三楼也不会同意 没关系的 这个是自由的 无非就是不给你办卡你进不了电梯 不影响2/3通过。而且后续再要求加入使用电梯 加入费按 ...

我的妈啊!现在社会都这么恐怖了?都直接这样赤裸裸的欺负人了么?太可怕了

highflying发表于 2019-12-02 19:58 嗯 今年推出 不强求全部同意 所以今年申请容易些。 看到有些人说自己在三楼也不会同意 没关系的 这个是自由的 无非就是不给你办卡你进不了电梯 不影响2/3通过。而且后续再要求加入使用电梯 加入费按 ...

不可能,只要同栋有人不签字,乃至有其他栋相关人反对,第一级部门就不盖章了

专用majia发表于 2019-12-03 08:32 不可能,只要同栋有人不签字,乃至有其他栋相关人反对,第一级部门就不盖章了

今年是执行新规

很多办法都可以把1/3那些处理好

每个补贴10w起步 今年成功案例上升很多了

坨一坨的爸 博士一年级
猫和猪

别听半瓢水的,2/3同意才可以申请办理这个业务, 要全体业主签字才能装这个事!

坨一坨的爸 博士一年级
highflying

安装电梯的意向和初步设计方案先征得三分之二以上业主同意,再由街办、社区有针对性靠上协调,Z终让全体业主一致书面同意意见。根据《物权法》规定精神,物权归个人所有,不允许使用少数服从多数的条款,从而确保个人财产不受侵犯。你无法指责低层住户一票否决加装电梯的要求不合理。

坨一坨的爸 博士一年级
专用majia

是的,只要全体同意,还真不在乎那点钱。

坨一坨的爸发表于 2019-12-03 11:18 回复 highflying 的帖子安装电梯的意向和初步设计方案先征得三分之二以上业主同意,再由街办、社区有针对性靠上协调,Z终让全体业主一致书面同意意见。根据《物权法》规定精神,物权归个人所有,不 ...

这有什么争的。

2/3即可申报 协议书是参与者签 不是要求全员!

真正全员参与是公示期 公示期 公示期。上面已经说了 有很多种办法 搞定公示期的1/3问题 其实一般就2-4户 反正现在都是实名。

我们这片区 今年都签了好几个了。社区干部还是经验丰富。

歪果仁009 初中一年级
秦权发表于 2019-11-28 08:10 步梯房想装电梯别的先别想,先问问一二三楼的同不同意。有的一二三楼别说免费装电梯,就是倒找钱给他都不愿意。

是的。一楼给钱我也不装。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载