相亲交友

很多女生单身都是原因滴

59回复 阅读 1685

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

这几天可能年底了,好多妹纸出来发帖,我看有一个妹纸感觉很真诚的样子就短了自己个人信息,比较详细那种,然后今天一天没回。我以为在忙,晚上又问了下。

我以为可能忙过哈才能看到,结果别个秒回一句要我发照片,我一想就赶紧发咧,然后又是渺无音讯了,过了个把小时我怕别个真有什么事忙又问了下,问能不能给我回个消息,然后就现在了。

我想说既然到这上面来相亲发帖子,我相信大部分都是真诚滴,想找到另一半滴,不管你想找个合适滴,还是找个你喜欢滴,真诚是Z优先滴!

我短的消息也详细,生活照也有,在武汉来说也不算蛮怀。还有的都有,长的不是么蛮帅,但也说不上丑,回个消息这难?看得上看不上说句不行啊,转头经常还能看交友板块说男生不么样不么样滴。当然这都是相对的,也是男生这样,女生真诚的

只是有感而发,大家就当看个笑话吧,要是有妹纸看我这个标题不爽勿介意,我只是说个我心里想滴实话,我相信上来真诚的男生更多些,因为男生而言,责任更大些,就这,睡觉

标签

得意交友 相亲见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欢欢xg 小学三年级

男生也有这样的,不回就算了,自己继续努力呗,控制自己能控制的就好

巴拉巴拉~罢了罢了 初中一年级

我是男的,不过希望女生主动点

一只大蠢羊 博士后
巴拉巴拉~罢了罢了发表于 2019-11-28 08:19 我是男的,不过希望女生主动点

我觉得男生应该主动点,但是在现在一个认识阶段,你要说别个介绍自己简单像骗纸不理人算了,我觉得我那个介绍是个人都看得出来很认真,你看照片看不上说一声不行嘛。不理人那就是态度问题了

一只大蠢羊 博士后
欢欢xg发表于 2019-11-28 08:13 男生也有这样的,不回就算了,自己继续努力呗,控制自己能控制的就好

男女生都有,我就是昨天晚上一哈子被气到了,因为自己觉得还是很认真的

巴拉巴拉~罢了罢了 初中一年级

内容被自动屏蔽

memorial 大学四年级

内容被自动屏蔽

Jude丶Law 硕士二年级

加油!

批城开索酱 大学一年级

告诉我说的是哪个,我帮你去喷她

memorial 大学四年级

内容被自动屏蔽

批城开索酱 大学一年级
memorial发表于 2019-11-28 09:24 你总喜欢做好人好事。

就这个优点都被你发现了

克金治百病 高中一年级

http://m2.deyi.com/t-18244737.html

解决办法请参考这个帖子

一只大蠢羊 博士后
批城开索酱发表于 2019-11-28 09:11 告诉我说的是哪个,我帮你去喷她

就喜欢你这种洒脱滴性格

珍珠翡翠白玉汤 初中一年级

开喷就会回,哈哈

珍珠翡翠白玉汤 初中一年级

女的发帖浏览量很大,你上去短基本就是海选,写的再真诚也没卵用,别个首先都是看那些表面上看着条件好的,Z后是都不成,然后就是说得意上征的都是不靠谱的

_cgNeo 大学一年级

哥们,深有同感,不过别人可能不好意思直接拒绝你,所以沉默也是Z好得拒绝你,不过你可以把这女孩子的得意名称站短我,免得我又跟你一样来一次沉默的拒绝,这感觉还是有点难受的,毕竟我们都是真诚来相亲的

啊笨06 初中三年级

内容被自动屏蔽

一只大蠢羊 博士后
珍珠翡翠白玉汤发表于 2019-11-28 09:46 女的发帖浏览量很大,你上去短基本就是海选,写的再真诚也没卵用,别个首先都是看那些表面上看着条件好的,Z后是都不成,然后就是说得意上征的都是不靠谱的

哈哈哈哈,真相了,就是觉得行不行说一声,对人有个交代,这是个态度和尊重问题,要是这个人就是这个样子,那她找到了以后也得分

一只大蠢羊 博士后
啊笨06发表于 2019-11-28 10:16 后宫选男宠,不一定每个人都能翻牌子。心态好就成,缘分这个事情不能强求

我发现你们心态都好好,所以这是常态吗

cs0125 大学一年级
巴拉巴拉~罢了罢了发表于 2019-11-28 08:31 有些女生实在撩不动,怕了

跟个死狗一样,性冷谈,撩不动,服了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载