购物达人
似水流年不相忘 大学二年级

我有次去LV买包,因为我知道自己要买什么,进去后没人理我,过了一会一个小姑娘过来问我要买什么,我说了,她找给我,我付钱走,前后不到三分钟。走的时候站门口的人还在说那小姑娘运气好

小瓜噜 小学四年级

我去国广迪奥一个矮男的接待的,也是这态度,Z后还赶我走,直接说他们家的都不适合我,要我去别家买。无语了

画图小兔子 小学六年级
沈秀川发表于 2019-12-05 14:52 回复 画图小兔子 的帖子不是都说小日本的奢侈品店(LV   爱马仕之流)的店员都是热情的不得了吗?么样到了 武汉的就傲的不得了?         ...

你什么毛病,店是我开的还是店是我家的???你有什么可质问我的!!激将法本来就是奢侈品店销售的Z常见手段,我也只是给楼主一个提醒,你不知道只能说明你无知,你以为你不知道的都不存在???!!

画图小兔子 小学六年级
沈秀川发表于 2019-12-05 14:52 回复 画图小兔子 的帖子不是都说小日本的奢侈品店(LV   爱马仕之流)的店员都是热情的不得了吗?么样到了 武汉的就傲的不得了?         ...

你如果真无知,去搜一搜“激将法 奢侈品” 查一查这是不是Z原始常用销售手段!!!

沈秀川 大学二年级
画图小兔子

不好意思   说这话没过大脑  和你道歉。

蚊子爱你 硕士二年级

lv比酷奇拽。。。。。老早就讨论过。。。

不过为啥买这么贵的包呢??

蚊子爱你 硕士二年级
画图小兔子

这个是销售心理学的Z简单的招数。

我也刚刚想说。

rich514 博士一年级

想起了当年穿个NIKE去买浪琴,喉咙喊破了服务员当没听见的,后来来了个穿貂皮大衣的,服务员马上笑的像一朵花一样贴上去了。。。

完美孤独者 大学三年级
H.lee~

那是因为去香港穿着越普通越像去打货的代购啊

淡如水 硕士三年级
天堂之鸟发表于 2019-12-05 15:20 还好呀,每次去,我都是很普通衣服,进门接待挺好,热情。闺蜜在法国买LV,不满意,拿到国广去换,换好几次,每次款不一样,LV店员没有不耐烦。

国外买的gucci可以在国内换款不?那差价怎么算啊?

lulu_512 博士一年级

楼主,我和你同感!国广里面Z不喜欢的就是lv和以前的bv,拽上天了!gucci,爱马仕,巴宝莉,阿玛尼都还可以,当然这和人有关,国外的和别的城市lv也不这样!也不代表国广lv没有态度好的销售,只是我每次都没碰到!

qm775821 硕士二年级

香港LV服务真好,当时帮朋友看的,让我拍了照片,Z后没有买人家也很客气表示理解理解的

辰小西 初中一年级
小瓜噜发表于 2019-12-05 16:00 我去国广迪奥一个矮男的接待的,也是这态度,Z后还赶我走,直接说他们家的都不适合我,要我去别家买。无语了

我去武广迪奥试口红也是,一个女的,拽的狠,,品牌化妆品都是这种态度,看人打发,

蚊妈厨房 博士后

不惯着

以后的以后0324 初中三年级
singsmling发表于 2019-12-05 13:23 你们别说LV 啊,我上周六在王家湾摩尔城的丝芙兰就碰到了傲气的店员。这种女的很讨厌啊,现在大多都在网上购物,难得出来逛逛涂个好心情,碰到这类店员,有投诉就好了

摩尔城丝芙兰店员是蛮傲气,也嚣张

hehui20130510 初中一年级

卖货的当自己是高档货了。其实就是帮老板收钱而已。还不得了的样子,很讨厌。前年去恩施买避暑房,被别人鄙视,以为,我买不起。结果我家和亲戚一下买两套。又介绍便宜去买了好几套。去年又搞一套。上个月在网上看海南的房,被卖房的鄙视。他就是个卖货,有什么了不起。要买也不找她。现在这年头“狗”特别多不。我在想,这个贴,肯定也有卖货在看。

cxcoolage 硕士二年级

这个款是不是有点重 我同学给了我个gf的 链子特别重

炸把的炸 硕士二年级

国广Gucci态度巨好,每次去了热情到不买都不好意思…哈哈哈

zhzhyp羊羊 大学三年级

我之前去LV,都不拿给我看,可能看我就是买不起的样子吧

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

装逼贴

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠