备孕好孕
幸运草小灰灰 硕士一年级

我们邻居也是去新西兰,他说可以找到工作就可以做移民,是不是真的啊,他还说那边房子比武汉便宜很多,他去了两年吧,已经找到工作,据说马上老婆孩子也过去

辣子鸡 博士二年级

真的是狠....

郁闷哥哥 初中三年级

虽然生了三个吖,内心是不是还是感觉到寂寞?全职在家,而且是在国外,身边没有亲戚,没有朋友,只有个早出晚归的老公,每天都是面对着三个孩子,能想象你得内心,人啊,内心越缺少什么,就越想表现出来,觉得自己很好,觉得自己得日子很幸福,自己真正得感觉如何,相信你比我们更清楚吧,人啊,有时候要为自己而活的

注销用户1660477127 大学四年级

在武汉三胎太厉害

KISS浅唱 博士后

幸福是自己感觉 文字不能代表什么 如果没人带 那三胎基本上就是全职妈妈的事了 如果你乐在其中 那也无可厚非 还好你是在鼓励生育 国力不错的新西兰

小花_2015 小学六年级

怎么感觉移民到新西兰的两个是起步,三个是基础。。。我认识的移民新西兰的两个都生三个了。。。

dior香香 大学一年级
狐狸517发表于 2020-01-04 07:24 主要在国外国内一般家庭的就算了,不是钱的问题,会累死。

在哪里都会累,看自己的承受能力,换我妈妈以前说的,想轻松,肯定是不要孩子,但是如果不可能,就好好锻炼自己吧

meijieaiba发表于 2020-01-04 09:03 国外生产疼吗 ? 我现在第一胎都不敢要,就是怕疼,家里父母催得不行,我每次在网上搜生产那些留言什么 我就不想生。z

生孩子都疼,怎么说呢,看你的疼痛感,简单的比喻就是,神经大条的人可能,过了就过了,神经兮兮的人,可能就比较敏感,疼痛的程度就比较痛,国外生孩子,医生态度比较好,不是崇洋媚外,我老大在国内生的,给了红包,护士医生还像你欠她钱一样,生的时候死命捏你胸,说了不舒服,不要捏,像没听到一样,在新西兰生,给你倒热水,一直问你哪里有没有不适,反正服务和态度不是一个等级的,有时候我们在乎的不是华人。而是态度和服务,再说了,在新西兰生孩子,公民是不用花钱的,所以差别一下更大了

猪猪侠大盗发表于 2020-01-04 09:03 孩子的照片,还是不要随便在网上晒了,你懂的

谢谢提醒,下次知道了

幸运草小灰灰发表于 2020-01-04 09:19 我们邻居也是去新西兰,他说可以找到工作就可以做移民,是不是真的啊,他还说那边房子比武汉便宜很多,他去了两年吧,已经找到工作,据说马上老婆孩子也过去

找到工作,还需要有担保的公司,不是技术人员,一般也只能工作,拿pr没那么容易的,新西兰非常稀缺技术人员

郁闷哥哥发表于 2020-01-04 12:04 虽然生了三个吖,内心是不是还是感觉到寂寞?全职在家,而且是在国外,身边没有亲戚,没有朋友,只有个早出晚归的老公,每天都是面对着三个孩子,能想象你得内心,人啊,内心越缺少什么,就越想表现出来,觉得自己很 ...

内心充实的人,怎么样都幸福,没亲人?穷人在闹市无人问,富人在深山有远亲,朋友?你以为现在什么年代?身边新认识很多,国内所谓的亲朋好友?就是吃饭聚会,打牌,还有什么?要想过高品质生活,净化心灵是不够的,还有所谓的朋友圈,你可能觉得少了语言圈,就孤独了,而我是从新认识自己,从新开始新的学习路程,在学习的人,永远不寂寞,社会在发展,跟不上时代的人才会被淘汰,素质也需要提高,你要的是那种恭维的生活方式,我要的是简单的自由生活空间,看到的东西不一样

天天乖乖发表于 2020-01-04 13:28 在武汉三胎太厉害

不在武汉哦,在新西兰呢

KISS浅唱发表于 2020-01-04 15:46 幸福是自己感觉 文字不能代表什么 如果没人带 那三胎基本上就是全职妈妈的事了 如果你乐在其中 那也无可厚非 还好你是在鼓励生育 国力不错的新西兰

带孩子肯定辛苦,幸福感在于这个社会对你的肯定,家庭对你的肯定,还有爱人对你的肯定,在国内全职妈妈,除非家庭条件非常好,有多少人对全职妈妈们会给予肯定的目光?生活的环境不一样,可能有些人一家人带一个都觉得累的要死,如果都像国人的想法,国外可能都灭绝了吧,带孩子非要有老人帮忙,生个孩子,不帮忙月子,就不共戴天之仇,的确是乐在其中,孩子是自己的,不是为别人而生,遇到对的人很重要

小花_2015发表于 2020-01-04 16:49 怎么感觉移民到新西兰的两个是起步,三个是基础。。。我认识的移民新西兰的两个都生三个了。。。

哈哈哈哈,新西兰适合生孩子,带孩子,在新西兰,基本都是两到三个起,社会对于全职妈妈都是给予肯定的目光,女性不会被歧视的***,幸福感满满滴

幸运草小灰灰 硕士一年级
dior香香发表于 2020-01-05 04:24 找到工作,还需要有担保的公司,不是技术人员,一般也只能工作,拿pr没那么容易的,新西兰非常稀缺技术人员

他好像去了就在一个学校学习

meijieaiba 初中三年级
dior香香发表于 2020-01-05 04:21 生孩子都疼,怎么说呢,看你的疼痛感,简单的比喻就是,神经大条的人可能,过了就过了,神经兮兮的人,可能就比较敏感,疼痛的程度就比较痛,国外生孩子,医生态度比较好,不是崇洋媚外,我老大在国内生的,给了 ...

你有经历过水下生产嘛 ?

meijieaiba发表于 2020-01-05 09:27 你有经历过水下生产嘛 ?

没有,新西兰生孩子,有身份都是免费的

注销用户1660477127 大学四年级
dior香香发表于 2020-01-05 04:37 不在武汉哦,在新西兰呢

我知道,我是说能在武汉生三个的才厉害,哈哈

藏蓝 高中一年级

二胎想生个儿子,结果还是个姑娘,还在肚子里,依然很喜欢,期待健康出生

藏蓝发表于 2020-01-05 17:52 二胎想生个儿子,结果还是个姑娘,还在肚子里,依然很喜欢,期待健康出生

哈哈哈,都想儿女双全,我老二是意外,老三算计划吧,因为也想儿女双全?,但是Z后不管结果如何,肯定也是止步老三了,精力有限,也不想一辈子都搭在孩子身上,也想在以后有点自己的生活!其实主要还是看我老公,他要是重男轻女,老二肯定不会有!就是因为他对老大太宠了

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载