意粉咵房
糖糖920 大学四年级
风铃的夏天发表于 2019-12-01 08:53 我们这边还建房可以直接在物业更名,不存在扯皮

别瞎误导人

zjfzyfzyy 大学三年级

估计LZ说的首付是第一次付款,后面还有尾款那种,不是银行贷款参与的首付。如果是这个情况,法律上的本质意义就是个抵押借款,你只是借了一笔或多笔钱给房主了,还没有约定利息

下一個天亮 小学三年级

谁要你当初一次性把钱给清了

身著苍穹衣 初中二年级

Z后怎样了?

风铃的夏天 硕士三年级
糖糖920

我们这边是村里的还建房,物业就是村里的,只要在物业更名就好了。我之前没有说清楚,不是那种随便拆迁的还建房。

xiangliq 硕士一年级
风铃的夏天

村里更名就说以后办房产证的时候是新业主还是要通过老业主。。。如果要通过老业主,不管更名不更名也没撒用

风铃的夏天 硕士三年级
xiangliq发表于 2019-12-02 09:36 回复 风铃的夏天 的帖子村里更名就说以后办房产证的时候是新业主还是要通过老业主。。。如果要通过老业主,不管更名不更名也没撒用

不通过啊,村里直接认了,你去物业更名了,就相当于你放弃这个房子了。不过还建房质量好差啊,环境也很杂。

糖糖920 大学四年级
风铃的夏天发表于 2019-12-02 09:28 回复 糖糖920 的帖子我们这边是村里的还建房,物业就是村里的,只要在物业更名就好了。我之前没有说清楚,不是那种随便拆迁的还建房。

这叫小产权房,大证在队里,类似城里的公房,城里公房大证在房管所,但城里属国有,队里属集体所有,城里公房有偿过户手续很简单,将后来队里也会学城里一样有偿过户,但不充许城里人去买,但也有小产权商品房卖,城里人可以卖如长利玻璃周边,当年每平600一800元每平,长利周边都拆了但这个小区刚建没几年,都还是比较新的楼房,主要还是拆了成本太高,这批楼房绝大多数都是武汉市户口人买的

EOS♂ 硕士一年级
半夏茉莉

几十亿几百亿的生意也就是一纸合同,买正规期房还是不一堆烂尾跑路的,什么都有风险,要回避风险减小风险要么就是自己有钱,比如闭着眼睛买万科,要么就自己多做功课,学习法律知识。

你好,安先生。 小学四年级

合同受法律保护,看你们合同是怎么签的

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级

还建房也贷不了款啊

知足方能常乐 小学五年级

我现在身处的地方,房产市场百分之八十都是这样暂时不能办证的房子。有的是个人在买卖的还建房,有的是公司自建统一经营的员工宿舍房。发生反悔Z多的就是个人还建房买卖,尤其是居然还有人卖还建房指标(也就是还建房的期房),用极低的价格(一般指标是1500的价格)卖出去,六房八卖,打的算盘是,等拿房的时候再以现房高价(**回收价到了4800,所以不会低于5000)卖出,再把前面低价买房者的钱增加百分之十左右的赔偿退回去。这样的事情居然还不止一例所以,这里建议,即使没有钱只能买这种小产权房的网友,即使价格略高一点,也一定要和公司交易。

ww525833089 初中一年级
周枫110

那就让他退钱,不要了吧。    说不定,卖家就让步了。现在他那房子还不一定卖得掉

秋柏 初中一年级
风铃的夏天

我知道你想表达的意思,但是你现在的表达有误,首先不是去物业改名字,物业是没这权力的,他们只是一个服务公司,应该是这个还建房的开发商,也就是村委会,现在一般都改制成公司了,他们是负责拆迁的,一般选房的时候每套房的业主都是在他们那登记的。等能办证的时候,他们会把这些资料上报进去办证,所以在他们这改了,就等于商品房的合同更名一样,如果备案了,就改不了了,只有等能办证的时候过户。

坨一坨的爸 博士一年级
秋柏

我们村就是这样,商品房还建,直接换户主,找开发商换人就行了,然后上报办证,不存在5年办证一说,而且购房款是全款。

半夏茉莉 高中一年级
风铃的夏天

还有这么好的物业?

安扣田 初中二年级

先找律师打官司冻结那套房产。要不然房产证在他手上他把房子卖了或者抵押了,你更麻烦。我的情况和你一样 买的还建房 原房主办完证就反悔了。后来打官司赢了,法院强制过户给我了。律师说这种情况Z怕房东不配合办证拖到你。

Momo_猫 高中二年级

我姐姐买了别人的一套还建房,签了一个书面协议,钱当时一次性付清了,现在过了五年了还没拿到房子。太坑了

依米清风 大学二年级
bluebaby1221发表于 2019-11-29 20:59 我就是买的这种房子,而且原房主死了,他还有两个老婆,两个女儿,我刚刚打完官司,法院判的我胜

官司可以打赢吗,我13年买的还建房,户也过了,就等着房东的交房表一起交房,然后房东变脸了,要加价,不然不配合交房,一直耗着我们到现在,那个房子她也拿不到的,也想打官司,不知道会怎么样的,还是熟人介绍的,那个熟人现在也不管用了

依米清风 大学二年级
palmer发表于 2019-11-30 10:58 楼主看了27号的武汉晚报或是晨报就在这里开始编故事了~~~~~~

报纸内容有什么啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载