意粉咵房
joybear_2001 硕士一年级
tanjuehufei

700万买的多大平方呢?

沈浪_128A 大学四年级
了了纷纷

真心建议出来了就别折腾了.一条走了20多年的老路,你非得自己走到尽头才安心吗?抛开预期的正收益.你应该好好审视下内心.如果十年后你的房子缩水30%,白打工十年,住着真不会影响心情?20年后缩小50%,30年后退休时只剩下毛病不断的电梯,破落的门禁,真心不后悔30年的努力化为水泡,不心痛?为何这么多人走上房多这条路.是因为除了资金门槛,其它的从历史经验来看,都是无比正能量.面子,学区,财富,地位想要的全包含了.缺钱还可以上杠杆,一堆正值壮年,甚至踏出校门都背负10年,20年的债务.真有必要?放眼望去,身边有谁一套房子住满40年了?不都是20多年就换新了吗?即如此,折腾20年的人生图了个啥.其它的渠道能像房子一样大概率带来海量的财富增值吗?答案是没有!工资必须升迁,必须努力,才能提升.投资,P2P,币圈,基金,理财,大额存单,股市,贵金属,期货.那条路都是雷声阵阵,努力拼博都百中无一的成功率.让太多人望而生畏,其实正因为有风险,才有高回报.反之,一个人人赚钱,十年后必赚的市场会一直存在吗?它的存在逻辑是什么,是人心,人性,贪欲.涨了,偷着乐,跌了,堵**,砸售楼.如果未来二手房完全失去活力,能够交易的千分之几,工作20年时值退休,一套套房换着住吗?一座座城选着呆吗?现金在手,产生被动收益的能力太差,应该趁着年轻去学去钻.人生换条赛道不一定就是坏事!

hk3025 大学一年级

怎么感觉丁克的我糟蹋了两套学区房

了了纷纷 大学四年级
沈浪_128A发表于 2019-12-03 14:38 回复 了了纷纷 的帖子真心建议出来了就别折腾了.一条走了20多年的老路,你非得自己走到尽头才安心吗?抛开预期的正收益.你应该好好审视下内心.如果十年后你的房子缩水30%,白打工十年,住着真不会影响 ...

买了房子,不影响去学去钻研啊

了了纷纷 大学四年级
hk3025发表于 2019-12-03 16:22 怎么感觉丁克的我糟蹋了两套学区房

赤裸裸的炫耀

了了纷纷 大学四年级
xiyugirl发表于 2019-12-03 13:45 这种公立后挂寄宿的很显然就说的不是公立本校

你对三寄熟悉吧?如果买一套三寄旁边的陪读房,有没有推荐的?

了了纷纷 大学四年级
沈浪_128A发表于 2019-12-03 14:38 回复 了了纷纷 的帖子真心建议出来了就别折腾了.一条走了20多年的老路,你非得自己走到尽头才安心吗?抛开预期的正收益.你应该好好审视下内心.如果十年后你的房子缩水30%,白打工十年,住着真不会影响 ...

你也是真心不想折腾房子了,写了这么多

了了纷纷 大学四年级
dzmzy发表于 2019-11-29 09:38 学区房不是投资用的吗?关键是100万是几成首付!

🤣5成了不起了,江岸区的,好像买不起什么好房子。

了了纷纷 大学四年级
一条小鱼苗发表于 2019-11-29 10:41 学区房就是投资房

一言中的

19854512 博士二年级
了了纷纷发表于 2019-11-29 09:08 刚卖了一套小户型,到手80w+,再加上手上还有点现金,可以凑个百把万现金出来。还是买房子,要不然还能干嘛呢?现在的问题是,到底是买学区房好呢?还是再买个大点的投资房?我家的情况是:目前住汉阳,家里两个 ...

我可以给你比较好的建议

糖糖920 大学四年级

学区房就是个骗人的套路

rich514 博士一年级
了了纷纷发表于 2019-12-02 09:52 汉阳三中到底是个什么鬼?拦江路那里也是挂的三中的牌子,那四新那个又是什么校区?到底哪个才是三高?还有三初寄宿?

汉阳土著笑死了,三中学区房都出来了,都是忽悠外码的~~

了了纷纷 大学四年级
rich514发表于 2019-12-04 09:02 汉阳土著笑死了,三中学区房都出来了,都是忽悠外码的~~

笑啥?三高这些年高考成绩斐然呐。要考才能进,只能说是陪读房,不愁租。

了了纷纷 大学四年级

看来大家都中意学区房。

学区房还是市场很大呀

了了纷纷 大学四年级

看来大家都中意学区房。

学区房还是市场很大呀

UBomb 超级意粉

学区就是投资

rich514 博士一年级
了了纷纷

不能对口上学的也能叫学区房。。。。我家就住三中隔条马路照样进不了三中,请问这叫学区房吗。。。

caoyutian 小学六年级

***什么时候允许你投资住房了?房住不炒当耳边风了?对抗**政策?自住刚需欢迎,还给大家开放户口限制,而投机投资则是不被允许的。所以房价不允许波动,不然一群跳梁小丑像苍蝇一样又盯上来了。已经警告多次了,就是要让投机投资的无利可图!

注销用户1598743973 初中三年级

我觉得学区房就是投资房呢

沈浪_128A 大学四年级
了了纷纷

没钱怎么钻,拿什么钻.投资一道的误区就是:投资太小,期望太高,怎能可能.小钱是生不出大钱的.只能大钱稳健变出小钱.

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载