生活杂谈

现在的相亲市场就是房车备好,拎包入住。。。。。。

24回复 阅读 2003

现在的相亲市场就是房车备好,拎包入住。。。。。。

标签

年轻人买房 相亲见闻 相亲市场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

accidie 高中一年级

你掉了一条,随时取款,随时都能取到钱。。。

热血男儿3 大学二年级

是的,很多小夫妻婚后还要依靠父母还房贷、带娃、支出生活费,不操心家务事。这一代年轻人真是幸福,但是也迟滞了成长的步伐,缺乏成年人应该有的担当精神和家庭责任感。

f717 博士二年级
热血男儿3发表于 2019-11-29 10:29 是的,很多小夫妻婚后还要依靠父母还房贷、带娃、支出生活费,不操心家务事。这一代年轻人真是幸福,但是也迟滞了成长的步伐,缺乏成年人应该有的担当精神和家庭责任感。

所以人们更注重选择,不注重在一起经营。毕竟如同租房子,各种条件因素的房子很多。虽然基本条件都是拎包入住,但都各有千秋。所以住一段再换下一个相比更好的房子也属正常。

唐纳德2003 博士二年级
热血男儿3发表于 2019-11-29 10:29 是的,很多小夫妻婚后还要依靠父母还房贷、带娃、支出生活费,不操心家务事。这一代年轻人真是幸福,但是也迟滞了成长的步伐,缺乏成年人应该有的担当精神和家庭责任感。

种瓜得瓜,种豆得豆。都不是这些当父母从小惯的,伢结婚了还舍不得放手,样样做尽。说什么缺乏成年人的担当精神和家庭责任感没意义。从小到大到结婚都冒得人教过,你指望他们结婚有娃之后一夜成长?这种成年人,小时啃父母,老了啃儿女。

得意鸡肉卷 为人民服务

铁血狼人 硕士一年级

时代不同了,不能用70后80后的观点去看现在的婚姻。

l54321 小学四年级

既然选择了相亲,那差不多大部分都是想找个门当户对的,房车齐全拎包入住也没什么毛病。。。良好的物质条件是维护婚姻的基础

cb3639 大学四年级
l54321发表于 2019-11-29 21:26 既然选择了相亲,那差不多大部分都是想找个门当户对的,房车齐全拎包入住也没什么毛病。。。良好的物质条件是维护婚姻的基础

门当户对,女方会提供房车么

l54321 小学四年级
cb3639

即使住男方的房子,女方自己只要也有房子我觉得无可厚非。

宝贝美妞 大学一年级

拎包入住如果能拎包走人也行啊,可惜走的时候要拆房子

吴亦凡 硕士二年级

是啊,现在结婚就是享受。找不到宁愿单着。

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

难道不会直接当爹么

v-v倩 初中三年级
cb3639发表于 2019-11-29 21:42 门当户对,女方会提供房车么

有啊,我有房有车,也想找个有房有车的不过分吧

歪果仁009 初中一年级
cb3639发表于 2019-11-29 21:42 门当户对,女方会提供房车么

你自己开你自己的。女方开女方的。 门当户对啊。 觉得她配不上你。你别谈啊。何必道德绑架

什么叫做相亲。 相亲就是找到合适的匹配。 经济。文化。 长相。 既然都差不多。 还有什么好要求的。 现实中很多人都以为是女方妈妈要求。我告诉你。是女方的爸爸。男人了解男人。 你有房子女方也有。难道你不取老婆你就不买房不买车? 还有经济一样。难道女方出嫁以前没地方住? 也就是半个床位而已。 你要知道出嫁前她是睡一张床的。记住你是什么水平找的就是什么水平。

v-v倩发表于 2019-11-30 10:05 有啊,我有房有车,也想找个有房有车的不过分吧

不过分啊。我是男的。搞得像不结婚就不买房买车一样。搞得像是为了结婚才买的。 把锅甩给女的。 没出息的男人才这样说

v-v倩 初中三年级
歪果仁009发表于 2019-11-30 10:19 不过分啊。我是男的。搞得像不结婚就不买房买车一样。搞得像是为了结婚才买的。 把锅甩给女的。 没出息的男人才这样说

你这个想法很正,房车本来就是自己的需求,搞得像为了娶老婆买来送给别人一样,这是基本生活保障,Z多就是要求找个匹配的对象而已,现在蛮多女生一样也能力不错,鬼图别人那点东西……

v-v倩发表于 2019-11-30 10:05 有啊,我有房有车,也想找个有房有车的不过分吧

那挺好啊

歪果仁009发表于 2019-11-30 10:12 你自己开你自己的。女方开女方的。 门当户对啊。 觉得她配不上你。你别谈啊。何必道德绑架

我表述普遍情况,没看懂你说的道德绑架什么意思?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载