购物达人

来吧,跟八斤一起在艺术中心喝酒吧!

15回复 阅读 1112

Z近真的有点忙,举办了好几场酒会,其中有一场是和浦发银行的私人银行联合举办的。这一场酒会我比较喜欢,主要是地点很赞。。。是武汉的一家艺术中心艺术中心老板是以前《美术文献》杂志的主编,所以这家艺术中心的名字也叫美术文献艺术中心。这足以证明老板的艺术情怀,走进艺术中心,你会看到艺术中心的装修和布局,大量的运用了留白,使艺术中心的整个布局冷静而幽远。尤其我们举办酒会的三楼,空间很高,墙面古拙,摆上长桌,配上乐手,高级。

好了,现在就带大家走进艺术中心看看吧。

这是艺术中心的大门

当天打算带娃被艺术熏陶一下,但是因为太忙,没时间管,Z后让她拍了照片回家了。

这个蓝色气球是一个艺术家的作品,他做了好多个气球,然后随意的摆放在楼梯、转角。。。好像撒了一地的童年。

这是曾梵志的一幅画,你们能看出来是什么?看不出来也没关系,小T当天的穿搭也是可圈可点。她给私人银行客户讲解葡萄酒的品鉴与投资。

艺术馆的其他作品,这边的作品都是可以出售的,价格几万到几百万不等。武汉也有不少藏家,跟着老板买买买,赚赚赚。挺有意思。

Z后就是活动当天的情况,摆台是由酒店的负责,摆出来还是挺好看的。酒选的是木桐酒庄的酒,年份不算特别好,但是由于他们想欣赏徐累的画作,所以选了2008年的酒。就是这个酒标。。。

只能15张图,删了几张才能把当天酒会的照片发上来。场面挺好看,酒也不错。

每次发帖都是用碎片时间发,不够精致,请见谅。。。

标签

时尚达人 网友分享 艺术酒会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妈妈说名字要长 得意号

高大上

蔷小薇 为人民服务

看起来很有腔调啊!

得意小神乐 为人民服务

高大上呀

八斤酒泡沫 得意号
得意小神乐发表于 2019-11-29 11:46 高大上呀

感觉不错的,氛围一百分。。。

八斤酒泡沫 得意号
蔷小薇发表于 2019-11-29 11:31 看起来很有腔调啊!

对哒。。。

八斤酒泡沫 得意号
妈妈说名字要长发表于 2019-11-29 11:28 高大上

这地方不错。

精灵毛毛 博士二年级

有文化,有艺术

大卷包小卷 得意号

很享受 这种艺术氛围

八斤酒泡沫 得意号
精灵毛毛发表于 2019-11-29 12:58 有文化,有艺术

哈哈,主要地点好。

芳芳龙猫 超级意粉

很有调调哦

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看展

sssszzz 初中一年级

我们就是做策划的这种假高端 假艺术套路专门哄乡里b 甲方Z爱这样玩

小乖乖和大乖乖 得意号

很棒啊!这个应该是比较私密,同圈层的人才能参加的吧!

love.floop4ever 博士二年级

氛围被圈的好到位。

八斤酒泡沫 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2019-12-02 18:43 很棒啊!这个应该是比较私密,同圈层的人才能参加的吧!

对,是浦发银行私人银行的客户。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载