购物达人

【种草贴】双11清空全家人的购物车。。备战双12。。

61回复 阅读 4215

双11已经过去半个月,买的东西全部用上了~

回头再看看买过的价格,抵掉的红包感觉自己省了一个亿哈哈哈...是不是很居家~

但是家里有个烧钱娃,有个不扒家的老公,一切又都是徒劳。。。

一波全家买买买比较好用实用的,感觉应该会给爱家爱生活的宝宝们种点草

才能愉快一起的继续备战鸭~

【宝宝衣服玩具生活品】

先晒一波99的~从内到外都有,挑到合身的款式和颜色就爱给他拍拍拍了~

超推荐这款卫衣,里面加绒,又是高领,领子柔软穿脱也不勒头~很显肤色正的牛油果色~

还有这个矮领子秋衣很好穿,不加绒,但是厚棉透气~现在这温度合适~还可爱。。

【麻麻的衣服和用品】

其实大部分还是很划算的~晚上还来了个回血红包。。

200-20后798-98。。立马凑完买买买!

【爸爸的杂货】

相比之下。。爸爸的购物车就全是自己的数码玩意儿了。。

清空完毕~看购物车风格就能感觉咱还是个居家型的了。。

哈哈跟我们未婚的同事购物车是完美的错过~

当然。。第二天又想起一些怎么还有这个那么没买的。。

于是继续添加。。经验总结,每天想一想,加购再等双12~

有种到草的,还有来种草的。。欢迎留言讨论讨论

本帖Z后由 大卷包小卷 于 2019-12-13 10:11 编辑

标签

宝宝靓照 购物晒单 晒物心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旮旯里有颗心 得意号

(⊙o⊙)哇好多!

大卷包小卷 得意号
旮旯里有颗心发表于 2019-11-29 13:28 (⊙o⊙)哇好多!

毕竟有三个人。。当然还有 不推荐的就没贴了~

呈椘580 初中一年级

哈哈

蔷小薇 为人民服务

你好会买啊,我家也是儿子,哈哈,种草了好多!那个米老师的半高领打底好喜欢,求短个地址!!欢迎以后常来购物发帖

大卷包小卷 得意号
蔷小薇发表于 2019-11-29 14:04 你好会买啊,我家也是儿子,哈哈,种草了好多!那个米老师的半高领打底好喜欢,求短个地址!!欢迎以后常来购物发帖

好的地址短啦 刚刚看到现在还有活动

妈妈说名字要长 得意号

宝宝好可爱!

妙不可研 硕士二年级

好喜欢你宝宝的穿着啊,谢谢分享!

大卷包小卷 得意号
妈妈说名字要长发表于 2019-11-29 14:20 宝宝好可爱!

谢谢 正是好玩的时候啦

大卷包小卷 得意号
妙不可研发表于 2019-11-29 16:11 好喜欢你宝宝的穿着啊,谢谢分享!

分享给有需要的小伙伴很有成就感

moon洁 博士二年级

你家99真白真帅!!穿的好潮。我家黑估计穿果绿色穿不出来。哈哈

大卷包小卷 得意号
moon洁发表于 2019-11-29 16:47 你家99真白真帅!!穿的好潮。我家黑估计穿果绿色穿不出来。哈哈

想想以后大了估计踢球打球肯定要晒黑的 趁还白多盘点色彩的

lucky...... 硕士三年级

内容被自动屏蔽

岁月静好10 大学二年级

眼光真好

得意小奶喵 为人民服务

浮生若梦j 高中三年级

你好 我想问下那个面包超人的棉服,质量怎么样呀?? 厚吗??

kangsx1631 高中三年级

我家也是儿子,一岁多点,看了你家宝宝的衣服很有借鉴的,希望继续看到你双12购物车

大卷包小卷 得意号
浮生若梦j发表于 2019-11-30 15:23 你好 我想问下那个面包超人的棉服,质量怎么样呀?? 厚吗??

棉袄方便机洗 质量质感都还可以 颜色正 不是那种亮橘色 回头率高

大卷包小卷 得意号
kangsx3560发表于 2019-11-30 21:45 我家也是儿子,一岁多点,看了你家宝宝的衣服很有借鉴的,希望继续看到你双12购物车

我经常分享他的衣服 哪里划算买哪里哈哈。。可以点关注 互粉一下啊

浮生若梦j 高中三年级
大卷包小卷发表于 2019-11-30 23:15 棉袄方便机洗 质量质感都还可以 颜色正 不是那种亮橘色 回头率高

是不是在 小葵花童品店买的呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载