情感驿站

给想离婚的朋友一点建议,如果实在过不下去,就赶紧离,婚姻不止搭伙过日子!

40回复 阅读 9508

Z近身边好多要离婚的,刚刚刷帖子,发现也有谈离婚的,正好今天时间多,我就发表一哈过来人的建议,关于离婚,我觉得真的不用劝,想离,就离,因为越劝,越想离,不要想着为了孩子不离,为了挽救婚姻生二胎绑住他,这些都是对自己的不负责,对孩子的不负责!当你觉得两个人实在是过不下午去了,就和平离婚,估计一般人很难做到,一谈离婚,就是分钱财,Z后不欢而散,如果真想离婚,真没感情,真相互看不顺眼对方,就赶紧离,离婚后,你会发现很多事情,当然,结局有重归于好的,也有分道扬镳的,这个就要看双方的感情基础和情商了,我就是一个很好的例子,如果有想离婚,可以私聊我,我可以分享我以前的经历,也许你听了,会对你有所帮助,其实婚姻是需要两个相互经营的.不只是搭伙过日子

标签

婚姻 离婚 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

赞成

别昨天 博士一年级

离婚和结婚一样 是一件再普通不过的事了

飘移的雨 硕士一年级

身边好几个为了挽留婚姻生二胎滴,结果女人Z终变成了奴隶。当男人准备离开的时候,不会因为你多生了几个就改变主意,相反,女人怀孕的时候都是变丑了滴,虽然自己觉得多么的伟大,外界宣传的多么神圣,但是臃肿的身体,变差的皮肤始终是现实。

摩登原始人。 博士后
别昨天发表于 2019-12-01 09:56 离婚和结婚一样 是一件再普通不过的事了

认同

旮旯里有颗心 得意号
飘移的雨发表于 2019-12-01 10:11 身边好几个为了挽留婚姻生二胎滴,结果女人Z终变成了奴隶。当男人准备离开的时候,不会因为你多生了几个就改变主意,相反,女人怀孕的时候都是变丑了滴,虽然自己觉得多么的伟大,外界宣传的多么神圣,但是臃肿的身 ...

说得对

金贵若玺 得意大咖

离婚这年头真是太正常 只是剪不断理还乱吧

紫花地丁 小学六年级

哥德说的对啊,女人是弱者!年少时不懂,不惑之龄,开始明白。牵绊太多就输了。

真实的我期待真诚的你 小学六年级

说的真好

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

哈哈,老顽童,难怪你宁可隐居在桃花岛的山洞里,也要抛弃瑛姑和儿子。几百年前就有如此觉悟,实乃高人也!

skyhu 大学一年级

现在城镇化的原因都住高楼大厦没有熟人 不像以前都是村里湾子里 离婚怕丑 人言可畏。所以过不好的赶紧离吧。

西西弗 高中一年级

尼玛 这是鼓动别人离了婚都去当后爹后妈啊 二婚真的比头婚还要好吗?个性不好的人几婚都那样,真的是对方不够好才离婚吗?望三思。不是过不好就要离婚,都要反思一下自己。

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级

怎么我身边离婚的很少?好像看起来大家的婚姻生活都还可以。

洛洛大人 高中一年级

想离,没有孩子,也没有财产纠葛,但是害怕二婚更可怕。

小匡匡 得意号
西西弗发表于 2019-12-02 14:04 尼玛 这是鼓动别人离了婚都去当后爹后妈啊 二婚真的比头婚还要好吗?个性不好的人几婚都那样,真的是对方不够好才离婚吗?望三思。不是过不好就要离婚,都要反思一下自己。

第一,没有鼓动任何人离婚,第二,离婚后就非得二婚?做别人的后爹后妈?我说的想离就离,是指纠结离婚的人,你又不纠结离婚,看了也没啥意义

小匡匡 得意号
洛洛大人发表于 2019-12-02 15:07 想离,没有孩子,也没有财产纠葛,但是害怕二婚更可怕。

你这啥啥也没有,当初为啥要结婚

小匡匡 得意号
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-12-02 12:53 哈哈,老顽童,难怪你宁可隐居在桃花岛的山洞里,也要抛弃瑛姑和儿子。几百年前就有如此觉悟,实乃高人也!

哈哈哈哈,只是实话实说,结束也是开始,如果有感情基础,哪怕离了,还是会复婚,会更加珍惜,与其吵吵闹闹,相互埋怨,不如和平解决,纠结多了没意思

西西弗 高中一年级
小匡匡发表于 2019-12-02 15:44 第一,没有鼓动任何人离婚,第二,离婚后就非得二婚?做别人的后爹后妈?我说的想离就离,是指纠结离婚的人,你又不纠结离婚,看了也没啥意义

不到万不得已不要走那一步。现如今渣男渣女也不少,不见得是日子过不下去,无非是花心思多了想要自由。老了就知道了,体面的人生也不是说自由就行了的。

小乖乖和大乖乖 得意号

过的不好,离了算了,免得受折磨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载