意粉咵房
辣子鸡 博士二年级
沈浪_128A发表于 2019-12-03 12:10 回复 辣子鸡 的帖子既然手在发抖,心在发颤.为何不能好好审视一下这个社会,一条走了20多年的路,何处是尽头?何不换条赛道享受别样人生呢?

小心脏承受不了.房子是因为自住.

金贵若玺 得意大咖

沈浪_128A 大学四年级
辣子鸡

抛开预期的正收益.你应该好好审视下内心.如果十年后你的房子缩水30%,白打工十年,住着真不会影响心情?20年后缩小50%,30年后退休时只剩下毛病不断的电梯,破落的门禁,真心不后悔30年的努力化为水泡,不心痛?

为何这么多人走上房多这条路.是因为除了资金门槛,其它的从历史经验来看,都是无比正能量.面子,学区,财富,地位想要的全包含了.缺钱还可以上杠杆,一堆正值壮年,甚至踏出校门都背负10年,20年的债务.真有必要?放眼望去,身边有谁一套房子住满40年了?不都是20多年就换新了吗?即如此,折腾20年的人生图了个啥.其它的渠道能像房子一样大概率带来海量的财富增值吗?答案是没有!工资必须升迁,必须努力,才能提升.投资,P2P,币圈,基金,理财,大额存单,股市,贵金属,期货.那条路都是雷声阵阵,努力拼博都百中无一的成功率.让太多人望而生畏,其实正因为有风险,才有高回报.反之,一个人人赚钱,十年后必赚的市场会一直存在吗?它的存在逻辑是什么,是人心,人性,贪欲.涨了,偷着乐,跌了,堵**,砸售楼.如果未来二手房完全失去活力,能够交易的千分之几,工作20年时值退休,一套套房换着住吗?一座座城选着呆吗?

吃了糖就忘了痛 大学二年级

必须写进合同

沈浪_128A

动也不动不了的产品叫不动产!

辣子鸡 博士二年级
沈浪_128A发表于 2019-12-03 12:31 回复 辣子鸡 的帖子抛开预期的正收益.你应该好好审视下内心.如果十年后你的房子缩水30%,白打工十年,住着真不会影响心情?20年后缩小50%,30年后退休时只剩下毛病不断的电梯,破落的门禁,真心不 ...

你偏题了朋友.

辣子鸡

十年一晃就过,到时细细品.

UBomb 超级意粉

无解

妈咪亲亲 高中一年级
飘逸翘翘发表于 2019-12-03 12:05 看了也没用,你也改不了,把金额面积楼层看清楚就行了

michaelin 大学四年级

你刚需个鬼,几套了吧

Mugamurmur 小学五年级

买房就是买之前纠结,买完了也纠结

注销用户1666047891 高中三年级

真没必要看合同,人家不会骗你一个。就算合同你有异议别人也不会该。就算没有异议,以后也可以闹。不要太在意合同。没有人会遵守的。事在人为,事在人闹。

辣子鸡 博士二年级
仪器研发发表于 2019-12-04 20:12 真没必要看合同,人家不会骗你一个。就算合同你有异议别人也不会该。就算没有异议,以后也可以闹。不要太在意合同。没有人会遵守的。事在人为,事在人闹。

你花200+买个房子签合同不看?我只能说你比较豪.

辣子鸡 博士二年级
Mugamurmur发表于 2019-12-04 19:44 买房就是买之前纠结,买完了也纠结

等开始还款了就不纠结了.收房验房再纠结哈子.

黑龙王朝 初中二年级

如此纠结的话买二手房不就得了

佑我 硕士二年级

第一次买房是这样,多买几次就好了

樱桃大房子 小学五年级

说实在话,没那时间细看,签就对了。

梅下雪 高中二年级

格式条款差不多的,看的对你不利的你也改不了,除非你不买,开发商是不会为你一个人改的。你只把面积、房间号看清楚,是不是你买的那套,

辣子鸡 博士二年级
梅下雪发表于 2019-12-05 16:53 格式条款差不多的,看的对你不利的你也改不了,除非你不买,开发商是不会为你一个人改的。你只把面积、房间号看清楚,是不是你买的那套,

好滴。谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载