相亲交友

91年大龄靠谱男求带走,一起给生活比个耶!

10回复 阅读 1220

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

第一批90后还有一个月迈入“而立之年

作为第二批的我,还要背负“单身狗”名号,真是罪过

父母年纪也大了,真心希望在19年告别单身,不想让他们担心。

简单介绍下自己:

性别:男,91年,白羊座,身高180,体重160(自带救生圈、安全感十足)长相一般,皮肤较黑,天生的,兴趣爱好较为广泛。

武汉本地人, 和睦的一家三口,没有娇生惯养的恶习,住武昌,工作在汉阳,公司中层管理岗位。

屋滴条件偏下,目前跟爹妈一起住,只有2套房,二环、三环边哈各一套(父母名下,无贷),自己开的一辆A4L代步车(全款无贷)

期待的她:

同样以结婚为目的,而不是玩玩而已。

同样90后吧,身高160往上,省内人,武汉居住,Z好武昌。

性格好一点,活泼开朗,不希望那种一言不合就甩脸

能够带的出去,也回得来,

Z重要的是孝顺,百事孝为先嘛。

帖子就写这么多的, 照骗就不放了可短赞,**空调不来,骗子勿扰,喷子大哥请轻踩,凡是留一线谢谢,望坛子的朋友有情人终成眷属

标签

#武汉相亲 本地男征女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皮皮姐 高中二年级

19年还有不到一个月了,加油💪

请叫我白羊座小哥 高中三年级
皮皮姐发表于 2019-12-02 21:58 19年还有不到一个月了,加油💪

加油

〆雨落倾城夏未凉づ 小学五年级

很有安全感的身材,哈哈,加油

有恃无恐 初中二年级

碰到同龄的,比个耶~

我不吃我不喝 小学五年级

来给生活比个耶✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

〆雨落倾城夏未凉づ发表于 2019-12-03 22:35 很有安全感的身材,哈哈,加油

哈哈

有恃无恐发表于 2019-12-03 22:40 碰到同龄的,比个耶~

✌

我不吃我不喝发表于 2019-12-04 07:06 来给生活比个耶✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

一起✌

memorial 大学四年级

内容被自动屏蔽

我不吃我不喝 小学五年级
请叫我白羊座小哥发表于 2019-12-04 12:07 一起✌

我耶不动

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载