意粉咵房
孔雀王 禁止发言

内容被自动屏蔽

Artanis 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2019-12-04 08:24 回复 Artanis 的帖子你这个圈不仅是世界城,你看下,原话有能容纳300万人同时逛,他还包含其他80万方的酒店公寓写字楼,步行街的营业额就那么多。

对不起,官网的原话就是50万方的商业体的营业额。

写字楼酒店参考新世界的报表,采用物业租金收入一项单列。

话说K11的营业额我仔细翻了下新世界报表,也只有物业租金收入这一项,不知道数据从哪来的。

超过武广不至于,武广参加的排名是商场,单独的商业体,和步行街这种商圈不是一个概念。

表错了就是错了,有这么难承认么。

本帖Z后由 Artanis 于 2019-12-04 09:48 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
糖糖920

永旺的定位正好触动了育儿痒点,带加热垫的母婴室,冬天随时出热水,加上极方便的露天平地停车位,照顾女司机,美容美发娱乐保健一应俱全,这简直比家里还舒服。而这一部分人群又是Z舍得花钱的!不舍得养老,自己不舍得,对伢那个还抠啊!?

那么一点点大的世界城广场就是超过10亿营业额。

2010年,大洋百货光谷店年销售业绩7.5亿元。这是有实证的。

离着100米的光谷家乐福我搜不到数据,单店平均销售额我就按2亿算。苏宁工贸家电这些我就打0.5亿。这也就步行街开头300米的范围。

按表里这10亿的意思,除了这几家店,家乐福所在的那5层商业,还有剩下的2公里长五期步行街的商业都是一分钱营业额都没有的?

坨一坨的爸发表于 2019-12-04 08:24 回复 Artanis 的帖子你这个圈不仅是世界城,你看下,原话有能容纳300万人同时逛,他还包含其他80万方的酒店公寓写字楼,步行街的营业额就那么多。

顺便挖一下排名所谓人均第一的百联奥特莱斯

2011注销的武汉市百联奥特莱斯购物广场有限公司 

2012年成立的武汉百纵商业发展有限公司 也就百联奥特的2.0版本 

经营范围作了一些变更,多了汽车销售这项。

坨一坨的爸 博士一年级
Artanis

商圈服务业累计纳税70亿!

另外按你年销售55亿年流量1.5亿人均消费也是36元RMB。

坨一坨的爸 博士一年级
Artanis

2.0还在建还没开张呢,即便加了汽车销售的项目,问题现在还没开始!现在的数据都是零售业。

deyibenben 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2019-12-04 09:56 回复 糖糖920 的帖子永旺的定位正好触动了育儿痒点,带加热垫的母婴室,冬天随时出热水,加上极方便的露天平地停车位,照顾女司机,美容美发娱乐保健一应俱全,这简直比家里还舒服。而这一部分人群又是Z舍 ...

永旺的母音室简直就是脑残设计的,就在抽烟室旁边,直接被熏昏

liliedong 小学五年级
deyibenben发表于 2019-12-04 12:44 永旺的母音室简直就是脑残设计的,就在抽烟室旁边,直接被熏昏

不错了!还有母婴室!主要是吸烟室要关门,要不确实蛮大味道!

最爱糖糖 硕士三年级

不止吧,太多了,火车站的万科还不是黑死人

南湖2017 初中三年级

看看

孔雀王 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

经济不行

爱生气 硕士三年级

商场太多了,这不马上武展后面又起了个商场

应当是橡树 初中三年级

住永旺旁,不出差的日子里,一周要去三四次。主要是溜娃。哈哈

朗朗天空 高中三年级

我刚从永旺买菜出来哈哈

南风之谷 高中二年级
呆萌君他媳妇

永旺确实挺好逛啊

沈浪_128A 大学四年级
南风之谷

我感觉是线上经营的范畴越来越广,压缩了线下消费空间.除了理发,泡脚不可替代外.但小县成手机店也连片开,想不明白.

skyhu 大学一年级
阿啊啊啊啊

不是商业不行 是人口结构不行。哈是爹爹婆婆  

missmeng89 博士二年级

喜欢逛永旺,荟聚,停车免费。为什么泛海也很萧条啊,开在市中心的地方。空空荡荡的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载