意粉咵房
武汉牛肉面 高中三年级
yxzyxz009发表于 2019-12-04 16:58 中学不牛,小学牛

学生的学习成绩牛?

小森林2029 小学六年级
中国林丹发表于 2019-12-04 17:52 学生的学习成绩牛?

是啊

cleansky21 博士一年级
中国林丹发表于 2019-12-04 17:52 学生的学习成绩牛?

学生他爸他爷的成绩牛

敬亭山 初中一年级

多少钱

歪果仁009 初中一年级

卖个房子卖亏钱就不卖啊。 唧唧歪歪

武汉牛肉面 高中三年级
yxzyxz009发表于 2019-12-04 18:23 是啊

不敢苟同

乖乖的发呆 小学六年级

老话,舍不得孩子套不到狼,舍不得老婆套不到流氓。

琉璃丢丢 硕士三年级

北环路小区的吗?我家有套老破小在那里,刚装修出租了我妈妈舍不得卖我也舍不得,超级好出租,但是大户型就不好出租了

琉璃丢丢

在水高惠民路那边。比北环路安静一些。

你能懂那个舍不得的意思。哈哈~~

琉璃丢丢 硕士三年级
yxzyxz009发表于 2019-12-05 12:18 回复 琉璃丢丢 的帖子在水高惠民路那边。比北环路安静一些。

超级懂,我妈妈总说把水果湖的小房子卖了再借我点帮我买大点的房子,我真心舍不得。那个暖气一年Z少三个月一个冬天只要几百块,自己住很舒服

沈浪_128A 大学四年级
yxzyxz009

默默关注何日出手,何价成交!

skyhu 大学一年级

现在这一代大部分都不怎么喜欢住老破小了~

Tina1986 大学三年级

位置和交通还是方便的,培优什么的都便利。只是房子陈旧 格局不好。居住舒适度不高停车没有位置。学区凑合,二中今年的普高率就过半、一中今年直接选择放弃公示普高率。两个小学中午都不安排午餐、下午放学早都是靠课外班混时间。 其实主要是单价高于本身价值,哈哈。3W均价 学区,我会要么退选南湖好户型或者挂帝斯曼的准学区小户型。

Tina1986发表于 2019-12-05 17:35 位置和交通还是方便的,培优什么的都便利。只是房子陈旧 格局不好。居住舒适度不高停车没有位置。学区凑合,二中今年的普高率就过半、一中今年直接选择放弃公示普高率。两个小学中午都不安排午餐、下午放学早都是 ...

水果湖初中比小学差是显然的啊。前年二小一个班六个考上外初,太震惊。小学是不分重点班的。。两个初中跟566,外初差距明显。但是水一水二在湖北肯定算是顶级小学了。

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

我想知道现在能卖多少了

静玉灵晶 硕士一年级
yxzyxz009

你这房子确实很好呀,以前在水果湖工作,天天路过水高,还有几家好吃的烧烤,几家很不错的美容院,前面就是水果湖菜场,还有一家儿童医院还是妇幼保健,中百仓储,武商超级生活馆,往回走就是汉街,中南医院,双湖桥直达武汉大学凌波门。。。想起了以前的圈子

静玉灵晶 硕士一年级

你这个挂4万,我觉得都可以。你这个地段,小区,学区半点不比复地东湖国际那边的差呀。

静玉灵晶 硕士一年级

我姑奶住东三路,感觉都没有慧明路这边方便。

静玉灵晶发表于 2019-12-06 00:05 你这个挂4万,我觉得都可以。你这个地段,小区,学区半点不比复地东湖国际那边的差呀。

我觉得明年八号线地铁通车了肯定能到四万。

微风公爵 高中二年级

我觉得我在张家湾也挺好,走几步去四食堂吃饭,小病5分钟去省直门诊打个点滴开点药,牛奶酸奶茶港管够,门口公交站光谷汉口随你飞,想锻炼了散个步去武大跑跑步,以后有小孩了送进马路对面的水一小,这么多年还是喜欢这种简单的慢时光

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载