装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务
鱼儿在跳舞发表于 2019-12-12 14:31 期待楼主更新,请问,楼主找的监理人哪个公司,收费标准,可否推荐一下?

得意也有监理服务哦,目前收费是20元一平,可以加得意小编了解下哦~

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第 11 届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

hujiaweity 硕士一年级
一支肥胖兔发表于 2019-12-13 20:58 实在是不想伤了和气啊

说真的不是伤不伤和气的问题,性命攸关的事,不过仔细看了下好像你邻居家的门是不是可以完全打开贴紧墙壁?如果是还好说,如果打开后不能贴紧墙壁让开通路,就算撕破脸皮也要去投诉!按照消防要求住址的大门是不允许外开的

豪迪装饰 家居认证商家

一支肥胖兔 小学六年级

嗯嗯,他防盗门是内开的,是外面加了这个网门,平时他们在家就是把防盗门开着的。外面这个门是180度可以打开的。

一支肥胖兔 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2019-12-13 21:03 得意也有监理服务哦,目前收费是20元一平,可以加得意小编了解下哦~

但是已经请了啊....下次吧哈哈

一支肥胖兔 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2019-12-13 21:07 亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第 11 届家装日记大赛!记得保持更新哟~有两件非常重要的事情别忘记哦:1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊 ...

亲,我好像没有报名参加大赛啊。。。。怎么突然就有编号了。我还想着等着下一届的。。。。

一支肥胖兔 小学六年级

砌墙我是真没怎么管,也没去看,设计图画的还是蛮清楚了,所以我觉得也不用操心,项目经理有发相片到我们的装修群里,看了一下还是蛮专业的,上中下都是用的小砖,比较稳定。

后面墙做完了 ,我才去看了一下。房子的结构就都出来了~

一支肥胖兔 小学六年级

接下来就是水电交底啦,约了xzm,设计师和项目经理一起去房子把插头,开关什么的都定下来了。

我买了方太的一个新款热水器,送了一个循环泵,所以我们要加钱加一个回水管,这个是之前装修合同里面没有的。之前以为很小,结果跟方太的人一问,这个循环泵特此大,都有热水器一半大了。

说是以后家里一开笼头就都是热水,可以提高生活品质吧,不过肯定以后还是

蛮费电的,这个以后要一直自动烧水。

一支肥胖兔 小学六年级

水电开槽了,灰真是大啊,感觉工人真是不容易啊,每天吃灰。我就呆了一下就感觉鼻子都不舒服了,他们每天在这种环境里面工作,真是辛苦啊。

开槽之前房间里面都是画了线的,很直,看着挺专业的。

一支肥胖兔 小学六年级

哎....第二次跟邻居发生不愉快。

项目经理给我打电话给物业,让跟隔壁的沟通一下。为什么呢,因为我们要换强电箱弱电箱,然后我们两个箱子位置就在防盗门侧面的墙上面。而这面墙呢,跟邻居是共一面墙的。

项目经理说他们拆旧箱子,隔壁的阿姨就站着门口骂,不让施工,说他们的墙面都在震动。当时已经快下午五点了,被她这么一闹,施工也无法进行了。

第二天我抽时间过去看了一下,项目经理说,他早上看见隔壁的出门了,所以趁着他们不在家,把箱子拆了。然后看了里面,说我们这个房子开发商有点偷工减料,把两家箱子做一起了,然后还有一根线,按道理是一家一跟的,结果我们家和隔壁是公用这一根线。

问了项目经理,我们这个箱子只能放这里,而且我们拆这个也是很正常一个事情,邻居不让我们施工这真的是蛮无理取闹的一件事情。哎,真是忧伤啊。

我跟老公说,要是后期再闹不愉快,那我真的也要去物业投诉一下她们防盗门的事情了。要不脾气好变成了好欺负。

就是这跟黄色的线共用了。

顺便验收了我们的水电材料。

不过xzm下午也去了一趟,又去检查了一次我们的材料,然后让电工把这个公用的线分开了。这是zxm第三次上门了。在监理日记里面写的都很清楚,材料都帮我们确认了,毕竟我自己看,也看不太懂到底是不是报价单上面的东西,但是蔡师傅都会检查的很仔细,让人很放心。

一支肥胖兔发表于 2019-12-14 22:03 哎....第二次跟邻居发生不愉快。项目经理给我打电话给物业,让跟隔壁的沟通一下。为什么呢,因为我们要换强电箱弱电箱,然后我们两个箱子位置就在防盗门侧面的墙上面。而这面墙呢,跟邻居是共一面墙的。

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

pengchong1982 大学二年级

这设计的确实很奇葩,隔壁的墙肯定裂了吧

喵呜815 初中三年级

同一个监理!!!蔡工超级超级耐心负责的!

~裂枣~ 小学三年级
一支肥胖兔发表于 2019-12-10 19:11 拆除是差不多一个星期之后让我们去验收的,我没去,让老公去了,老公去看了一下觉得可以就直接给师傅转钱了。。。我们这个小区绿化还是可以的,做的人车分离那种,车都是不能开到楼底下的。恰好我们这一栋,也没有直 ...

有拆除师傅的电话吗?怎么收费的?

懒猪猪。 小学一年级

期待楼主更新哦,继续关注

豪迪装饰 家居认证商家

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

期待楼主更新!

jewel0805 初中一年级
一支肥胖兔发表于 2019-12-06 10:52 装修本来是想请父母帮忙操持下,他们前两年自己外面找人装了他们的房子,他们一直觉得装的特别好,被几个亲朋好友夸过几句,就更加自豪了。于是让父母带我们出去逛了一下建材市场,但是发现我们和他们之间的代沟确 ...

你遇到这种邻居真是倒霉,以后还会吵架的,只能以后有钱了再换个房子,邻居很重要

唯真装饰客服 博士后

上一页
5/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载