生活杂谈

【成为意粉这些年NO.13】从收获满满到认真分享,让生活更加得意。

15回复 阅读 833

我正在参加成为意粉这些年征文活动
开贴即有机会获得心动福利

活动入口

成为意友6年,成为意粉3年,Z早参加得意的线下活动却才是去年的事情。

起初得意于我就是个没有感情的“工具网站”,随着时间推移,我才渐渐发现得意的多样化。
要结婚,上得意找资料;
要拆迁,上得意问意友;
要买房,上得意求推荐;
要生娃,上得意学经验……
除去这些,还在得意上跟过团,买过母婴二手,不知不觉就投入进来。
偶尔写的帖子参加版主活动还能得些小礼品,付出有所得的感觉也不错。
有了前三年的学习收获,我也正式开启了分享之路。
分享见过的美景,分享育儿的心情,分享有趣的手作,分享生活的点滴……
尤其在加入得意号以后,看到了更多各行各业不同经历的人们丰富多彩的生活方式

……

讲真,写到这里,我居然有些无话可说了。翻看其他意友们的走心贴更是觉得自己的种种似乎无甚好说。
如果不是小编提醒我这篇还没发出,我都要放弃这次活动了。
话说到这,一般就要有个“但是”。
但是我不想放弃,我想好好的写完,即便对我自己的经历没什么好反复赘述,但对得意生活,我还是有话说的。
从注册到现在,一共发帖44篇,其中三分之二是今年发的,再二分之一就是这几个月发的,加入得意号似乎就是打开我乐于分享大门的一把钥匙。
刚被邀请的时候我还问小编,有啥要求?生怕自己加入以后达不到,事实证明我这么一个屁大点事都爱写点啥的人真是多虑了。
话是这么说,也不能总揪着屁大点事写吧,自己又没有啥得意的特长……于是得意就给我送素材了。
以前没有想过还能免费到游乐场玩,然后得意带我和宝宝去了袋鼠玩趣城,去了奇幻丛林;以前也没有想过可以获得免费外宿的机会,然后得意送我去黄石,让我们一家饱览东方山盛景;以前更没有想过还可以有高大上的免费体验,得意让我看到汐宝骑着小马遛弯的可爱场景……生活是从什么时候开始变得这么有趣这么丰满的?就是从我特别在意得意开始吧。

现在的我更加热衷于写些什么,路过一片好看的花田,写个帖子;带孩子画了几幅效果不错的画,写个帖子;极乐汤泡个澡,写个帖子;逛街发现一家撸狗的店,写个帖子;去中山公园故地重游,写个帖子……汇报体验贴更不用说,大把拍照,放肆写帖。
老公笑话我说我是个写帖子的“工具人”,然而我并不在意,得意给我开启的种种生活新体验,除了好好写帖,多写点好帖,无以为报。
更何况,我还想让得意带我玩更多更好的地儿,感受更广更有趣的生活方式呢。
虽然偶尔也有不尽人意的时候,但我时常能感受到小编的用心,这也是我很喜欢得意生活的一个原因。
居然还能跟小编像朋友一样聊着笑着,笑着笑着又是一波福利,好家伙。
之前给狗哥的活动留言说玩的东西太多了玩不过来,真心的,不同的版不同的活动,周末有时岔开来都不够,真是繁忙又快乐啊。
Z后,祝得意生活十二周岁生日快乐!真诚的希望得意越来越好,更重要的是带我玩更多更多,一起快乐更多,让生活更更更加得意!
还有,谢谢!谢谢得意生活,谢谢所有可爱的小编,得意有你们更精彩!

标签

得意年会 网友年会 粉丝之夜 12周年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

得意撸串 为人民服务

哈哈哈哈哈~发贴了 看来我的催贴起了作用~去年小鸭包竟然还在哎~

大卷包小卷 得意号

很用心呀

刀君~ 得意号
得意撸串发表于 2019-12-09 20:31 哈哈哈哈哈~发贴了 看来我的催贴起了作用~去年小鸭包竟然还在哎~

对呀对呀,虽然这是去年的图哈哈。大宝很喜欢这个包,早就搜刮成她的了

刀君~ 得意号
大卷包小卷发表于 2019-12-09 20:34 很用心呀

卷卷的帖也是,就是看了卷卷的帖我就觉得我没啥值得写的经历的感觉

蚊妈厨房 博士后

大卷包小卷 得意号
刀君~发表于 2019-12-09 20:39 卷卷的帖也是,就是看了卷卷的帖我就觉得我没啥值得写的经历的感觉

我很佛系的啦 太远的都懒得跑 以后聚会喝一杯

一牛鸣地 高中三年级

内容被自动屏蔽

刀君~ 得意号
大卷包小卷发表于 2019-12-09 20:40 我很佛系的啦 太远的都懒得跑 以后聚会喝一杯

哈哈,嗯嗯,我其实也很懒

刀君~ 得意号
一牛鸣地发表于 2019-12-09 20:46 想当年

当年……

Nicozzf 博士一年级

好早了

得意小神乐 为人民服务

好走心的分享

刀君~ 得意号
得意小神乐发表于 2019-12-10 16:10 好走心的分享

不走心可出不了货,嘿嘿嘿

Liuyn111 小学六年级

问问,生育贴怎么找

刀君~ 得意号
Liuyn111发表于 2019-12-10 23:34 问问,生育贴怎么找

搜关键字或者在亲子备孕好孕帖里翻一下,网页版的话好像有实用贴推荐的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载