好吃佬

【汇报帖】在花园道里的川菜打开新方式,环境菜品都很洋气的一家馆子!

39回复 阅读 1273

@得意小奶喵
感谢人美心善的小编,送了一张代金劵,让我能去打卡新店,接下来来叫作业啦。
为什么标题会是打开新方式?因为我从来没有去花园道这么洋气的地方吃川菜,基本上吃川菜都会选择性价比高,接地气的店,例如**雾都、*家小馆(自动打码,避免打广告的嫌疑)这次的卷有使用要求,满200才能减100,叫上了好朋友,所以我们都感觉这顿饭 升华了

这一次去打卡的店是川霸味道旗下全新品牌:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

品牌理念是,蜀韵锦绣,川香致臻。让我印象深刻的就有三点:环境、服务、菜品。
1.环境
环境和一般的川菜馆不太一样,蜀瑧的整体环境有质感、有温度、很舒适。在这样的环境里就餐让人感觉可以慢慢的吃餐饭,安静的聊聊天。

2.服务
服务员颜值都很高,重要的是很贴心,不会过度的服务。
3.菜品
放在Z后,因为很重要,如果菜不好吃前面等于白说。
味道肯定是没得说,但唯一可以理解的是,环境和价格成正比
蜀瑧一品酱烧鸭
算一个硬菜,感觉有多种味道的融合,咸、香、甜、麻、辣。我们惊讶的是,里面还有槟榔。
推荐,分量足,对得起这个价格。

辣子鸡
辣是真辣,鸡也有点少。4个人感觉吃不了几块,其他就是辣椒。但还是不错的。

鱼香肉丝
中规中矩,肉很嫩。

藕汤
好喝,安排。

还点了土豆和五花肉(名字不记得了)、小面、红糖冰粉(太干了)
很遗憾的是这次没有吃到我的Z爱,干煸藕丝。
综上所述,整体体验感不错,不管是约会、聚会都可以来,通过环境服务和菜品相信会有一个愉快的体验。
Z后再次感谢小编的福利。

标签

#每日美食打卡# 川菜 汉口美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

自然不要卷小姐 高中二年级

得意现在写帖子就是这种水平,什么都没介绍,就因为送了一张卷就随便拍几张照骗就写了。

真托

圆小圆007 得意号
注销202061901 大学四年级
自然不要卷小姐发表于 2019-12-04 22:05 得意现在写帖子就是这种水平,什么都没介绍,就因为送了一张卷就随便拍几张照骗就写了。真托

你来一个不拖得?我看看?

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

无妄 得意号
自然不要卷小姐

说的很对,我支持你。

圆小圆007 得意号
无妄发表于 2019-12-04 23:40 回复 自然不要卷小姐 的帖子说的很对,我支持你。

期待你写的超级大贴,等我们来膜拜

隔壁村阿花 得意号

顶一哈,那个糯米小圆子那个菜看起来还蛮好吃的样子。

另外讲托的,其实你没有用心看,得意这样的帖子非常多。有的字数还没有这个篇幅多。那要算托的话,整个得意基本都是托。表达这个事情,每个人能力有限,有的人只会按顺序记录,有的人说了让你马上想去消费!你不去消费,楼主是不是托也跟你没关系。综合一句就是,不喜欢可以点叉叉忽略!

我是为你好 大学一年级
无妄发表于 2019-12-04 23:40 回复 自然不要卷小姐 的帖子说的很对,我支持你。

要吵架不?带群里吆喝一哈咧,大佬。保证一哈这帖爆了回复哈。

得意小奶喵 为人民服务

很用心的评价~

亚当夏娃 小学四年级

内容被自动屏蔽

空中的风信子 小学二年级

看起来很不错,哈哈

漫漫的走 高中一年级

店名?

蚊妈厨房 博士后

不错哦!

黑白色0511 高中三年级

是川霸味道吗?

圆小圆007 得意号
得意小奶喵发表于 2019-12-05 09:41 很用心的评价~

谢谢!我也在认真的在写,有写的不好的地方多提建议

圆小圆007 得意号
亚当夏娃发表于 2019-12-05 09:58 求地址

帖子有店名啊 蜀瑧

圆小圆007 得意号
漫漫的走发表于 2019-12-05 10:38 店名?

蜀瑧

圆小圆007 得意号
黑白色0511发表于 2019-12-05 11:16 是川霸味道吗?

川霸公司旗下品牌

自然不要卷小姐 高中二年级

要不是你劝我,我就骂回去了,这一圈什么人?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载