意粉咵房
岁月神偷774 小学二年级

今年21,父母也是掏空积蓄给我买了房,父母帮忙还,我工资一个月也就三四千,唉,不知道为啥就是一点都开心不起来

石榴木 小学六年级

在武汉找个男朋友留下来是比较实际的。

caoyutian 小学六年级
wx_12acd4648300发表于 2019-12-05 10:43 其实武汉的房子价格在二线算低的了而且房子本身就是奢侈品 本来就不是人人都能买的起的即使在国外大城市 大多数也都是租房子或者跟父母一起住

200万在纽约、东京都可以买栋不错的房子了。你确定房子是奢侈品?

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
caoyutian

你确定东京?纽约?200万?

我同学跟她的日本人老公 现在还在租房呢

在日本都属于高收入 一个律师一个在IBM

vespery 小学六年级
方格君发表于 2019-12-05 10:27 工资太低,消费堪比一线,不如去一线工作,还能攒点钱

你怕是没去过一线生活吧

banpupu 小学六年级

然后去征婚组看看 各个年薪10W+ 车房都有

我爱吃黏糕 初中一年级

其实确实也是这个朋友好歹找的是个包吃住的工作只是单休

你说的这个工作是指餐厅服务员吗

minziminzi 小学五年级
abc123babye发表于 2019-12-08 18:57 我单位外地的95后小妹妹,小弟弟们很多都放弃了在武汉买房的打算,都是回到家乡买房了

可以去长沙,工资比武汉高,房价比武汉低多了,也是省会

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

peterbie 初中二年级
wx_12acd4648300

别被武汉的低房价迷惑了。尤其拿沿海区域跟武汉比,你的思路会被套路进去的。

武汉的房价,其实就跟广东的 东莞 惠州 中山一个级别,甚至不如珠海。

为什么?因为老百姓不够富裕,有钱人充其量只能支撑2环内和三环核心地段 的房价。

2环以外需要普通老百姓来支撑。

房价要大跌

工作原因周边都是外国人

另外国外也生活了7年

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌

首都你找个独门独栋看看

就你现在说的我问了我对面的外国人

楼层不高是真 5层楼左右 都没有电梯 因为都是老房子 独门独栋不可能 房子楼龄都很老 属于中国的老破小级别

不过维护的还行 会刷墙什么的 当然维护的费用很高 毕竟国外人力贵

另外也不便宜 他们国家首都 他刚刚说房价跟北京差不多 10万左右一平 哦北京没那么便宜他不知道

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌

我觉得你好无聊啊

跑出来问我是不是真的认识外国人

我回复人家200万怎么可能买东京纽约 我啥时候拿武汉跟别国首都比了

我为啥要跟你晒聊天记录啊你是PUA吗你要我做啥我做啥 人就坐我对面你还要晒合照不成

信就信不信就关闭老跟着我不放我不用上班的吗 不回复你你肯定说我说不过你跑了 我真是难

就此打住把我是要上班的人再见了您

房价要大跌发表于 2019-12-13 11:33 回复 wx_12acd4648300 的帖子报道说, 据2009年同期数据,巴黎二手房交易单价为每平方米6157欧元,这意味着房价10年间攀升了62.5%,仅过去一年的涨幅就达到8%。实际上,巴黎 ...

你复制的这写的很清楚啊 Z便宜的街区7460欧 Z贵的17410欧 没毛病啊 我说了啊市中心10万还说低了呢 你这文章按Z贵的算都15万了

巴黎新建住房量很小,仅维持每年500套左右的水平。

没问题啊 我说房子楼龄都很老 属于****的老破小级别 没问题啊 我对面的老外说 一百多年的房子都有

19854512 博士二年级
wx_12acd4648300发表于 2019-12-13 12:15 你复制的这写的很清楚啊 Z便宜的街区7460欧 Z贵的17410欧 没毛病啊 我说了啊市中心10万还说低了呢 你这文章按Z贵的算都15万了 巴黎新建住房量很小,仅维持每年500套左右的水平。没问题 ...

国内国外情况不同,没什么比的,稀缺才会贵

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载