生活杂谈

【得意KOL见面会】烟雨拾遗月天心书院小絮

32回复 阅读 6401

拾遗月?十一月,拾遗月。

拾取她人智慧,而以充实自己,提高自己。

打着一把芥末绿长柄伞在雨中往书院走,草地湿的,空气中也湿乎乎的,心也是。看到湖,水,柳,想起了前年的张家界,有剧场的表演,名字是烟雨张家界,所以给这次帖子取名烟雨一城烟雨一楼台,一花只为一树开,一颦一笑一知己,一点一滴一情怀。

我马上要走进一间缱绻的玻璃房子了,仿佛是一个巨大的夹娃娃机,我就要成为其中一个娃娃了.放下伞,上楼,拖鞋,净手,这就是仪式感吧。

又和兔大王坐一起了,是巧合呢,还是命运早早的就已经标好了价格呢?整面整面的落地窗,看到外面的湖景,此刻内心异常宁静。为什么有时候我们去一个地方觉得不舒服,紧张,那是因为和自身的磁场不符,相斥。你相信四维,五维甚至六维空间吗。我信,对一切未知事物保持敬畏之心,Z近每周保持两场沉浸式和真人npc互动的恐怖密室,然后回家了兴奋过头,晚上不停的做噩梦,没休息好。今日来此,听到琴声梵音竟觉得安详,墙上佛经念上几遍,秽物退散。跪坐在垫子上,一个一个的像青蛇里面顽劣的小书童,上面讲之乎者也,下面想着男女之情。你说,老师讲茶,讲道,讲人生,我们能听个几多,倒是这一种心境这一种氛围让自己觉得充盈,踏实。你去一个地方,见一个人,Z重要的不是结果,而是你在这个过程里,你是怎么样的感受,是不是很轻松很忘我。你可以不听讲,但你不能不品茶,你可以不品茶,但你不能不尝试的去煮煮茶,真真的好玩。你说外国的下午茶有西装的老爷爷给你端甜品,茶具,你穿着好看的小礼服。我们中国人礼仪之邦一样有千年文化的茶道,摆茶具,煮茶,一点一滴,滴出来的都是人生。

末了,祝各位看官高枕无忧,学富五车,家财万贯。

本帖Z后由 蜜桃小姐 于 2019-12-05 11:56 编辑

标签

#武汉文艺打卡地# KOL面基 得意kol 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销202061901 大学四年级

来顶帖

小熊~ 初中二年级

来顶帖哦

Semi丶allure 高中三年级

顶一下群花

隔壁村阿花 得意号

洗手那个仪式感是可以。但是有点像用饮料在洗手!哈哈哈哈哈

我的DQ310 博士一年级

翠翠文章,总是有深意

不忘初心 🌹 小学四年级

内容被自动屏蔽

阳光下的泡沫 小学二年级

棒棒哒

dannytobaby 硕士一年级

支持

cocoleewl 小学五年级

你这文笔,比你闺蜜好多了

cz_morris 初中一年级

报位置,我也去

秦有周 小学四年级

叮叮叮

liling_827 小学五年级

狗翠的文笔666

连糊糊 小学二年级

挡不住的文采飞扬呢!

mky 超级意粉

有意境,好

默默兔 得意号

没人给我洗手……

蜜桃小姐 得意号
默默兔发表于 2019-12-05 14:10 没人给我洗手……

你说为啥?😒

蜜桃小姐 得意号
我的DQ310发表于 2019-12-05 12:00 翠翠文章,总是有深意

谈鬼,

蜜桃小姐 得意号
cocoleewl发表于 2019-12-05 12:12 你这文笔,比你闺蜜好多了

目测十分钟,兔大王提刀来见,

蜜桃小姐 得意号
cz_morris发表于 2019-12-05 12:33 报位置,我也去

改放公园

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载