情感驿站

吃了两月安眠药才从上段感情走出,为什么一定要结婚?30岁不结婚有问题吗?

105回复 阅读 6312

上一感情彻底走了出来。

喝了一年的酒,吃了两个月的安眠药,现在终于能不需要靠这些好好睡觉了。

有的时候就在想,真的是结婚有那么重要吗?

羡慕别人有孩子,但是一点不羡慕别人有婚姻

婚姻里的柴米油盐酱醋茶,爹爹婆婆老公吖,真的不是我能周旋的过来的!

为什么必须要结婚呢?好好的谈恋爱不好吗?

标签

30岁 结婚 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

批城开索酱 大学一年级

别问 ,问就是有

不长肉的猪 硕士二年级

不结婚没有问题,一群人逼着非要到年龄结婚才是有问题

宜兰风光 高中三年级

不能因为你认为吃饭可能会噎到就不吃饭吧

赵姑娘 初中三年级

婚姻是责任!是相互束缚!不结婚那是耍流氓!是不想被套牢!

弥勒法师 大学四年级

这是人生的一部分,没有经历你是人生的一个缺陷,过了45岁,你会明白好多

例外HL 初中二年级

只谈恋爱不结婚,可以吗?当然可以,前提是你对于来自父母、亲友、同事、熟人来自周围社交圈的非议、诋毁、讥笑有着足够的抵御化解能力。

并没有更自由 硕士三年级

结婚顺其自然,谈恋爱还是要保持

注销用户1686985596 博士后

我周边已婚的都在羡慕我单身呢!

念小妞。 大学二年级

有什么?

念小妞。 大学二年级
批城开索酱发表于 2019-12-05 14:34 别问 ,问就是有

有什么?

念小妞。 大学二年级
if9520发表于 2019-12-05 16:18 我周边已婚的都在羡慕我单身呢!

我身边结婚的一边灌输我要结婚,一边羡慕我

念小妞。 大学二年级
例外HL发表于 2019-12-05 15:46 只谈恋爱不结婚,可以吗?当然可以,前提是你对于来自父母、亲友、同事、熟人来自周围社交圈的非议、诋毁、讥笑有着足够的抵御化解能力。

哎,生活好艰难

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

你可以不结婚,但是别人想结婚的也没错。互不相干

念小妞。 大学二年级

嗯是的。可是逼迫我结婚就不对了。

例外HL 初中二年级
念小妞。发表于 2019-12-05 20:14 哎,生活好艰难

看着难,其实也不难,看着这么多人吧,其实真正需要得到理解并支持的是爸妈,只要他们充分理解支持你,其他那些真的不用在意,那都是可以忽略不计的。

你要这样想啊,现在很多父母连男同女同都接受并理解了,咱们单身又有何不可?又碍着谁了?对吧。心放宽些。

斯嘉丽的晨 大学三年级

没有问题,自己觉得有问题才是Z大的问题

注销用户1686985596 博士后
念小妞。发表于 2019-12-05 19:50 我身边结婚的一边灌输我要结婚,一边羡慕我

每次都说要求低一点

快乐的呀 大学一年级

内容被自动屏蔽

批城开索酱 大学一年级
念小妞。发表于 2019-12-05 19:50 有什么?

有。。有爱吖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载