情感驿站

【愿望清单No.1】幸福的生活中也会有些小烦躁,希望可以改掉自己的暴脾气!

33回复 阅读 643

我正在参加情感12月话题活动【愿望清单

写下你在12月Z期待的事

关于你的12月【愿望清单

开帖即有机会获得网红火锅店100元代金券、

院线大片观影券、KTV小时畅享!

》》活动入口《《

2019年,实现了小时的所有愿意,有个一技之长,经济独立,朝九晚六,老公稳定工作,有房子,有个乖巧聪明的孩子

当所有都实现后,估计就是幸福生活了,可是突然就得了狂躁症,每天心里烦

上班加班会烦,想辞职,孩子很乖,但还是事事担心,老公比较顾家,工作也稳步发展

每个周末,休息两天,恨不得两天出去玩,一休息就想出去旅游,老公也都同意,也去了

每天还是心里烦,不知道烦什么。总找人扯皮,在单位,我想辞职,同事说,看你每天嘻嘻哈哈,以为你满喜欢这份工作哟

其实我根本不喜欢这个工作,同事也蛮好,**也好,但大家互相不讲话,各玩各的电脑,手机,各个自己做事

回家就烦,喜欢嚼七嚼八,老公烦死,孩子也有点情绪不稳定

所以,我的愿意是增加自己的内涵,少发脾气,家庭和睦!

标签

情感心绪 生活很美 新年愿望
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

生活中哪有事事顺心呀,再幸福美满,也会有烦躁的时候,很正常~~可在烦躁的时候放松心情,想出去玩就出去玩!

qiezi-118 硕士一年级

玩多了

幸运草小灰灰 硕士一年级
qiezi-118发表于 2019-12-06 10:03 玩多了

反正就是觉得生活无聊

得意小姐姐发表于 2019-12-06 09:58 生活中哪有事事顺心呀,再幸福美满,也会有烦躁的时候,很正常~~可在烦躁的时候放松心情,想出去玩就出去玩!

感觉就是心里的情绪,自己控制不了

温豆慧 大学四年级

更年期了吧,去看看心理医生

yunianh 高中一年级

看到自己所得到的,有好的老公,可爱的孩子,有工作,身体健康。与同事相处好。不比较,不攀比,不要有太高期望。多学习提升自己。

得意小姐姐 为人民服务
幸运草小灰灰

学会在平淡的生活中发现美好~

yunianh发表于 2019-12-06 10:32 看到自己所得到的,有好的老公,可爱的孩子,有工作,身体健康。与同事相处好。不比较,不攀比,不要有太高期望。多学习提升自己。

嗯,也是想学习考试,又觉得考不过的,自己跟自己纠结

得意小姐姐发表于 2019-12-06 10:34 回复 幸运草小灰灰 的帖子学会在平淡的生活中发现美好~

嗯,就是觉得没有时间

yunianh 高中一年级

学习的过程很重要,充实自己,解决焦虑,能力比学历重要

shelley_sxl发表于 2019-12-06 10:30 更年期了吧,去看看心理医生

年龄没到,百度早更有点不符合

yunianh发表于 2019-12-06 10:32 看到自己所得到的,有好的老公,可爱的孩子,有工作,身体健康。与同事相处好。不比较,不攀比,不要有太高期望。多学习提升自己。

嗯,就是喜欢比,哈哈

yunianh发表于 2019-12-06 10:49 学习的过程很重要,充实自己,解决焦虑,能力比学历重要

我就是工作没办法认真,就是熟练工种,完全不用心

井-0303 初中三年级

心情烦躁,总是发脾气,心里一定是有未完成的事件,没有被满足的期待,那些被隐藏的深深压抑在潜意识的负面能量依然会在潜意识里影响你的方方面面。

井-0303发表于 2019-12-06 11:22 心情烦躁,总是发脾气,心里一定是有未完成的事件,没有被满足的期待,那些被隐藏的深深压抑在潜意识的负面能量依然会在潜意识里影响你的方方面面。

你说的太对了,哈哈,真的是有几个没有实现的事。可是一时改变不了,怎么调节自己了

怎么调节? 具体的实施细节只能是和你咨询了解后才能给到你更具针对你特效的建议喔,但是也有普遍性可以实施的措施,比如运动

哈哈,你是专业人士,怪不得觉得说的很正确,有人提议要我去跑步,健身

井-0303发表于 2019-12-06 11:49 怎么调节? 具体的实施细节只能是和你咨询了解后才能给到你更具针对你特效的建议喔,但是也有普遍性可以实施的措施,比如运动

你是专业心理医生吗,其实我是想咨询一下专业意见,有时自己都觉得自己有问题

幸运草小灰灰

我是***认证的二级心理咨询师,希望能帮到你。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载